Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TNND终于一周目完成了……

真打得乱七八糟

隐藏人物找了Great Zeorymer,宇宙骑士收了某LOLI,SEED刨出Yzak。

Yzak能力半斤八两,本来Duel Gundam就不是多厉害。还不如Dearka的Buster Gundam好用。

Zeorymer是骗吃骗喝的一把好手,开加速全力往前冲,到敌人堆里祝福+应援+必中+热血之后钱长得飞快。就算为了得到G Zeorymer仅能出场几次油水也绝不会少。G Zeorymer几个招都挺华丽,就是没有了COMBO武器觉得有点可惜。我最喜欢的机体。

凯撒Z应该算取代真·盖特位置的,可惜游戏一多半是要靠跑步的,最后换上翅膀必杀技凯撒剑也不是特别好看。那个残弓单99的导弓单很让我寒,总之也是很优秀的机体。BOS的招数实在KUSO到了极点,三人精神+极低的修理费让丫成为超级补给王。

SEED系列除了主舰都不怎么样,没有UC的J里估计他们就算充数的了。SEED的人倒一点不算弱,就是己方MS实力跟不上趟。Strike能力太过平庸,甭管吉良还是穆都难以施展。而且游戏70%得开着那个破玩艺儿晃悠。自由和正义也没什么特别的,直到换上流星系统后才凸现出实力,只可惜SIZE变成L,回避自然会稍微吃一点亏。比起来倒是地球军的毒品三人众更牛X,还有就是克鲁泽那贱人开的HP100000的天命高达…… 凸- -+

宇宙骑士很拽,超高回避还有颇无赖的精神,本身攻击力也十分强悍。蓝色地球号是我除了BOS之外第二青睐的补给机。两个钢铁战士比起来就稍微逊色一点。不过D-Boy地图炮范围稍微小了一些,而美雪加入后就弥补了这个缺点。攻击范围几乎和Zeorymer差不多的MAP,大部分时候用来骗钱也很不错,就是攻击力差了不少。

断空我本身也许没那么惹人注目,不过和超电磁系那俩比起来显然不是一般的强。除了距离8的断空光牙剑之外还有四人精神(会气合的有两个)。本身能力相当不错还有气力120的野性化能力,比超电磁系强了不知道多少。

Brain Powered其他能力都很好,就是武器怎么看怎么觉得软绵绵的。另外让我腻歪的就是所有人的机体和招数都TM一个德行……

扶子号本身十分强大,居然有两个地图炮和五六人的精神外加移动后发射距离5格的导弓单。相比之下手下的Aestavlis就比较差了根据每关地形不同还要换装备,不过御姐三萌众骗合体技倒是非常好用。

J里头一次我用闪光高达出场的时候让恶魔高达K得尸骨无存。God Gundam倒是不差,稍微敲打敲打能力完全可以胜任一线主力。其余的几个能力不太理想,两人一组的合体技倒是挺好看的。另外允许我再次为LOVELOVE石破天惊恶心一下…… - -|||

全金属狂潮的一帮人除了宗介我都不大喜欢,胡子茬大酥的Lambda Driver很华丽,宗介自己的就显得比较没创意。倒是那个战舰15格的射程吓了我一跳。

沙发下,断空我后期跟那只鸟合体后有5人精神份吧,yzak想不收都不行的样子,2周目应该去拿真奶妈了

Yzak不是隐藏人物。

说BP软绵绵,那Aestavlis就更软绵绵了...
那三萌娘的合体技也不如BP的实用...

昨天已经46话,今天也可完结一周目了.

OTZ - -

没能在黄金周里完成2周目

嗯,御姐三萌组也很软绵绵的感觉,所以我也不喜欢用Aestavalis。

这些人的攻击比起来就是不如D-Boy或者多蒙那么实在。-v-|||

说起团队合作,FMP比BP和抚子队好用多了.

等依衣子她们加入之后
BP系的和体比全金属强得多

用过了,能力倒还可以但是加入得实在太晚,没有过够瘾就通了。-v-

原帖由 lilalali 于 2005-10-7 11:19 发表
等依衣子她们加入之后
BP系的和体比全金属强得多

当然你也可以说末期的流星很强,但总体来说种子强不到哪里去.

楼主,STRIKE的IWSP换装超实用,有10段改4200而且0消耗的连击武器,只消耗30EN的10段改且无气力要求4600的大招(虽然不华丽)

我收Great Zeorymer和Strike IWSP装备冲突,泪水ing。- -、

今天刚过完第六周目 忽然对J失去了兴趣 ~~~
卡里要换别的游戏了~~

没有黑百合,夏日花就索渣  --
格纳库生锈用意……

SEED众比3α里差多了,strike的aile装备更是废材一个,现在都是装着launch装备跑路……

SPT没VMAX前巨垃圾,招式不好看,攻击力低,跑得又不算快……

FMP唯一让我关心瞩目的是波太君 XD

脑白金战斗极度雷同,不喜……偏偏爱好“in my dream”……矛盾……
解决方法:开战斗看,但是一进画面就按B  XD

恺撒和禽兽我都行,就是跑得慢,别人打完清扫战场了他们还没赶到……

G系?蹲在地上仍令人恶心的回避能力,用两次都未必能砍掉某些杂兵的金手指,鸡肋啊鸡肋
就是合体技够多够热血 XD

D-BOY和奶妈倒是通篇风光无限 orz

原帖由 DarkDragoon 于 2005-10-7 12:39 发表
没有黑百合,夏日花就索渣  --
格纳库生锈用意……

SEED众比3α里差多了,strike的aile装备更是废材一个,现在都是装着launch装备跑路……

SPT没VMAX前巨垃圾,招式不好看,攻击力低,跑得又不算快 ...

断空我至少比奶妈,BP众快(瞬移对赶路有这么大的作用吗……)

瞬移无视障碍和地形(穿墙啊~)

奶妈的慢是没得说的 ==

不过奶妈的瞬移不是用来赶路,而是是用来越位滴^^
什么都甭管一意专心往前冲,随便一跳就跃到敌人后方,反正也不怕挨打…………
禽兽我?看到敌人的战线还不敢靠太近呢 ==

所以嘛,往往能比禽兽我冲在前面……

断空我冲在前面也没什么不好啊,发动野性化后加个铁壁就可用一大堆远程武器反击了……

当然如果跟地图炮比那是没得比……

SEED的流星装很不错,唯一不爽的就是地图炮的范围太小.........