Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助几个人物+++PP值的问题

我在玩的时候PP值都+++在全格斗或者全射击上,其中有几个人物的PP值比较迷茫,所以还请各位指点一下,谢谢!
只+++全格斗或者全射击:
1.SEED系列:阿斯兰?
2.苍之流星系列:除了苍之流星的主角,其他四个人物(戴眼睛男、黄发男、红发女、先辈或其主角姐姐)?
3.魔神系列:三个人物(兜甲儿的女友,开修理机那个女的、也是专门开修理机的,好像和铁也关系挺不错的、那个双胞胎女开的修理补给机)

Up

1.阿斯兰么,加格斗好了.,如果用地图炮为主就射击..
2.那三个都加射击,两个隐藏的随便.按照机体的话应该也是射击..
3.一般来说加防御吧..

我补给机统统加的回避......

加防御可以用来援防..

各有利弊吧.
援防一方面减小伤害,同时又为其他修理机增加修理机会.间接增加EXP(修理机在战斗中后期普遍等级高于平均LV,互相修理EXP高)
但后期杂兵也经常连击连击.有时保护不好加血机很容易挂.(杂兵还能扛两至三次,BOSS类的话...)加之回避大都不怎么样(波士最明显).被敌人选为攻击目标是常事.
觉得加回避也不错的.

呵呵,非常感谢楼上各位的解答!
现在就是阿斯兰的问题还是有些迷糊……
正义高达最后两个武器都是射击,前面还有一招是射击光线木仓,其他全格斗……因为游戏进度比较慢,还没拿到流星装,所以……
难道正义高达流星装后,威力大的武器都是格斗?+++射击主攻是为了放MAP?有没有其他比较厉害的射击武器?
PS:最好能不能贴几张正义高达流星装后的武器图?
麻烦各位再指点一下!谢谢!

我知道基拉和阿斯兰的流星装合体技是格斗

原帖由 1123 于 2005-10-8 11:03 发表
呵呵,非常感谢楼上各位的解答!
现在就是阿斯兰的问题还是有些迷糊……
正义高达最后两个武器都是射击,前面还有一招是射击光线木仓,其他全格斗……因为游戏进度比较慢,还没拿到流星装,所以……
难道正义高达 ...

正义(M)和自由(M) 大同小异..(印象中只少一招)

我都是格/射&技

vandearc 该用户已被删除
seed两台流星装机体我都是+射击,最后用来清版面的

你想A君和K君发挥最大攻击力的话就加格斗!流星系统的合击是格斗的~但是很难练~!前期发挥不出高攻!
实惠点的就加射击吧~~~

我想问一~甲儿的女友的机器异变了之后还该不该派她出来~毕竟有爱情补正~但是开什么机器出来呢?

超级系除了志雷马加命中外其他超级系的PP都扔到防御了(奶妈的命中太水皮了,有必要加一点命中)
主舰:强攻型就全加射击、[wdb47],想金刚不坏的就全加防御好了(最终BOSS必杀攻击被主舰挡至零伤害的人飘过
机体运动性默认值高于100的、人物初始登场回避就高于110的都加到回避去吧……D-BOY兄妹除外……