Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 还是收首领,大家帮忙下

求购首领 面闪30--35
         金闪45左右
         爆闪50左右
暂时先收这点。收到的话,下两个月也许就再收8张LILI了。

另外求购未来壶,版本不限,价格自开。
以上卡都要求100%全品,价格可以谈,多谢各位朋友帮忙了。

新收3张未来侦察者.地属性,攻击1350,防御1800,对战士族攻击上升2000的那张.版本不限,要求全品,有意者PM我价格吧

上去,各位帮帮忙

三张一起出,呵呵
找我.未来壶也有

原帖由 dongdong134 于 2005-10-11 13:27 发表
三张一起出,呵呵
找我.未来壶也有

那最好了啊,我未来壶千年帮我代收了,未来侦察者一共多少钱呢?

原帖由 沙之守鹤 于 2005-10-11 13:31 发表

那最好了啊,我未来壶千年帮我代收了,未来侦察者一共多少钱呢?

一张40, 三张120
PS:奖品应该快到了吧.

原帖由 dongdong134 于 2005-10-11 13:32 发表

一张40, 三张120
PS:奖品应该快到了吧.

奖品是寄到我家吗?我还没回家过,所以还不知道,应该会到了吧,晚上打电话回去问问。未来侦察者,是对战士加2000攻击的那个,三张120?先帮我订下吧。

原帖由 沙之守鹤 于 2005-10-11 13:37 发表

奖品是寄到我家吗?我还没回家过,所以还不知道,应该会到了吧,晚上打电话回去问问。未来侦察者,是对战士加2000攻击的那个,三张120?先帮我订下吧。

是啊,没有问题, 先定下,如果你还要什么再告诉我, 在争取一次抽奖的机会咯,呵呵.

原帖由 dongdong134 于 2005-10-11 13:41 发表

是啊,没有问题, 先定下,如果你还要什么再告诉我, 在争取一次抽奖的机会咯,呵呵.

DONG,跟你商量下吧,10月的抽奖我参加不了了,因为我定了很多卡,如果未来侦察者有人要,你先出他,我到11月再来问你,还剩下几张,我就拿几张(最多3张啦,少于3张的话,我就有几张要几张了)顺便问一下,下月有抽奖吗?这个月,运气交给别人啦,哈哈,DONG真是好,可以买到便宜的卡,还有机会中奖,哈哈。我11月初会在跟你确认下未来侦察者的事的。
另外,问下日问的未来侦察者算限定卡吗?价格大约多少一张呢?

未来侦察者定好了,接下来就是首领了,大家帮个忙