Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

出来说说!

关闭 [复制链接]
从其他论坛上给大家转些好东西怎么就不行了,各位来凭理,我在CNGBA上看到有一个网友发的356的BT下载,想转给大家,但是转眼就被删了。这么做纯粹就是给你们自己丢脸!!反省一下吧。

贴是我删的,别动不动就怪到炸翅身上。
原因我不多说,请自行看版规。
AB不是无情的人,不过诗兄一再违反规定,AB只有先删除贴子再请你宽恕了。

哼哼

NW的薄弱环节就在于下载发布,诗兄是出于好心为方便站友我理解。
但由于版规,请兄见谅了。
PSP区欢迎每个会员的支持,希望你继续到PSP区发贴,为分区建设出上一份力。

Amynot 该用户已被删除

这种帖子不飞才叫新鲜

我反了很多错误吗?好象我没有发多少帖子

完全不觉得翅膀有仗斑竹身份欺压站友
只是在维护论坛版块的秩序

再跟你说些私下的事   
昨晚翅膀跟我说了你的光荣纯水事迹  我当时对她说: 你叫超版把他给禁言 这种人留不得
知道翅膀怎么回答的?  "算了" "人家是**就随便他"

如果不是仁慈善良的翅膀  楼主你认为你还有机会发这个投诉帖么?

人要知耻  不要给脸不要脸  给3分色就开染坊  换作是我. 楼主你就诗韵MKⅡ吧 XD

楼主既然违反了版规,被删贴也是情理之中的事,管好自己负责的区是斑竹的职责所在
就算是龙 JJ删的贴,我也是支持的
至于楼上说的禁言,这有些过重了吧

原帖由 诗韵 于 2005-10-8 12:59 发表
哼哼

3楼这个算是字多的了

还有几个数字就一帖. 完全就是纯水. 而且不止1帖2帖. 无视版规和斑竹,禁言毫不过分

哦,去找过他的贴子了,有几贴是有点过分,
不过禁言与否不是我们说了算的,也许斑竹宽宏大量不去计较吧
我们也只能打抱不平而已

原帖由 凤翅膀 于 2005-10-8 15:50 发表
哦,去找过他的贴子了,有几贴是有点过分,
不过禁言与否不是我们说了算的,也许斑竹宽宏大量不去计较吧
我们也只能打抱不平而已

任何站友都有权利投诉违反论坛规则的行为
这也是站务区的作用之一
是否禁言虽然不是普通会员能够决定. 但其行为若已经符合禁言标准, 每个会员都有权利向论坛上级管理层投诉.

原帖由 加曼 于 2005-10-8 15:57 发表

任何站友都有权利投诉违反论坛规则的行为
这也是站务区的作用之一
是否禁言虽然不是普通会员能够决定. 但其行为若已经符合禁言标准, 每个会员都有权利向论坛上级管理层投诉.

最后还是要斑竹来决定的,我们也不必为楼主再争论了
总之楼主来投诉是无理取闹

楼上的基点口德,你仁兄有没有脸要不要脸还一说。
言归正传,我发的那个CG的网址只是想提意见,没有宣传的意思,已经说的很清楚了。再有你们山的两个帖子,其中一个该删,但是另一个是我转的CG上的一个兄弟的三国6的下载,没有理由发在 BT区吧,我还没有那么无耻占为己有,怎么给删了。
这次冤枉了龙翅膀只能说对不起。哈哈哈,那个“##”不是你说的 吧,每错的话应该是上面的##的话。

原帖由 诗韵 于 2005-10-8 16:10 发表
楼上的基点口德,你仁兄有没有脸要不要脸还一说。
言归正传,我发的那个CG的网址只是想提意见,没有宣传的意思,已经说的很清楚了。再有你们山的两个帖子,其中一个该删,但是另一个是我转的CG上的一个兄弟的三国 ...

我已经对兄说得很明白了.
兄对炸翅昨天说的话我从某翅膀那里也略有了解,这里就不再多说.删除的贴都给你放回收站了,没有直接做删除.

别叉开话题丫~ 怎么回事我也清楚的呢
不管有什么理由楼主纯水就是不对~

我也没有说水贴对啊,楼上的完全没有弄清楚。
那个三国为什么要删,你还没有讲明白。为什么放回收站,不要告诉我因为有置顶的讨论贴,那里的 连接怎么看的到。

原帖由 诗韵 于 2005-10-8 16:23 发表
我也没有说水贴对啊,楼上的完全没有弄清楚。
那个三国为什么要删,你还没有讲明白。为什么放回收站,不要告诉我因为有置顶的讨论贴,那里的 连接怎么看的到。

看得到与否是你的事情.
不过你要在PSP区放下载违反版规,那就是我的事了.

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=183978
这样可以那样旧不可以?你知道为什么老外说中国效率低吗?打个发布和打个下载就完全不一样了,哈哈哈哈哈。
算提个意见了。

原帖由 诗韵 于 2005-10-8 16:31 发表
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=183978
这样可以那样旧不可以?你知道为什么老外说中国效率低吗?打个发布和打个下载就完全不一样了,哈哈哈哈哈。
算提个意见了。

不好意思,是我工作的疏忽,太大意了,马上编辑.

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=58504
这个呢?帖子无所谓,删就删,要不让我来监督你工作怎么样?