Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

听说盗版umd盘中国有卖了?

刚才和朋友聊天,据所盗版UMD现价20rmb一张,不知是否是真的啊,还是中国好啊,真想早点回去啊

-_,-这````
我去问问

最近在各大游戏论坛中时常可以见到标题醒目的PSP盗版UMD贩卖帖子,公开说有UMD盗版出售。真的有UMD盘被盗版了么?

看到此帖后,有不少玩家打电话询问“商家”。在电话中所谓有盗版UMD的商家称,三张仅售100元,但只面向小型批发,不直接面对最终玩家,然后说钱汇到以后马上给货。

但当玩家想要通过网络视频查验货品时,这位“商家”开始疑惑了。变得含糊其辞,推托起来。但在最后,还说全套共56张UMD,总共仅售1000元。要知道目前已经发售的PSP游戏也只有50多套,这难道说所有的UMD都已被破解了么?疑点重重。

PS:随后,有网友在网站上发表个人意见,表明UMD盗版商无可能。原因是在外国得到的消息,美国已经有盗版商在SONY员工的口中得知部分破解的关键,亦制作出少量的UMD(但只是电影,游戏还未成功),但成本相当高,不可能大规模生产起来,加上外国玩家多数买Z版,除非D版价钱很便宜,所以现在盗版商正观望9月PSP在欧洲的销售情况,再决定是否与WAB等破解网站竞争,推出UMD的盗版!

所以现在在中国出现盗版是不可能的,请大家不要上当,UMD的破解最快还要明年!而且现在ISO破解已经相当成熟,如果你真的想要UMD盗版,再耐心等等吧。

应该是真的,因为他说他看见了,而且那家伙从来没跟我谈过游戏方面的东西,今天突然问我关于psp的问题,现在还没问完呢

根据刚才搜集的消息来看,目前还是没有的吧

明天我会派我助手调查一下,毕竟我们城市的盗版已经过于猖狂了,买10张普通盘游戏的话讲价到每张2。5rmb应该还是没问题的

不要把普通的盗版游戏和psp盗版umd相提并论,差得远了

UMD需要特殊的生产线,这个应该不算一笔小投资了,虽然D版猖獗,不过我不得不承认在我们这里打击力度已经加大了不少,相信如果被查处,损失这样一条生产线没有哪个人能够不心痛吧

明天就知道了,我让朋友去看了,是真是假就都知道了

原帖由 abrams 于 2005-10-8 16:36 发表
UMD需要特殊的生产线,这个应该不算一笔小投资了,虽然D版猖獗,不过我不得不承认在我们这里打击力度已经加大了不少,相信如果被查处,损失这样一条生产线没有哪个人能够不心痛吧

沒錯, 生產線是sony自己獨家的[wdb50]

这个就不用看了..现在所谓的盗版 就是商家把ISO从网上DOWN,然后烧录到光盘上.....

据说一条生产线成本10W RMB

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-8 19:23 发表

sony會不會笨到將生產線的技術外銷

我是说SONY自己建立一条的成本

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-8 19:23 发表

这么便宜??记得以前看到内部杂志上一条新闻,一条光盘生产线走私被查获,号称几千W来着的……

原帖由 baggio 于 2005-10-8 22:12 发表

这么便宜??记得以前看到内部杂志上一条新闻,一条光盘生产线走私被查获,号称几千W来着的……

10w的確有點少, 不過幾千萬也有點過份吧-.-   
會不會被查獲的包括大量d版光盤, 而光盤當成功售出的價錢計算

原帖由 davidrx 于 2005-10-8 22:18 发表

10w的確有點少, 不過幾千萬也有點過份吧-.-   
會不會被查獲的包括大量d版光盤, 而光盤當成功售出的價錢計算

忘了,要么同时是几条生产线,记得犯事的和省级的某干部有勾结

不出意外,应该是某JS放出的假消息骗纯情小白的吧,虽然中国的"模仿"技术处世界领先地位,不过UMD可不是GBA卡,要是哪个N厂家真破了,久多良木健肯定会诚恳至电邀请加入SONY麾下,成为全球第一大UMD生产线,什么?不干,久多: 哎,没想到这么快啊!天亡我也!(说罢吞UMD 自尽)

原帖由 疯一般の男子 于 2005-10-8 19:19 发表
这个就不用看了..现在所谓的盗版 就是商家把ISO从网上DOWN,然后烧录到光盘上.....

正解,我这边也有,10块一张,本来兴奋之,但一询问,原来是ISO刻给你,还是要用棒子的

现在没有的,不过迟早会有,但有也不是中国人作的,还是国外先做出D盘UMD的,等着吧