Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

出卡10月25日更新,外地免邮费,北京面交

卡号  名称     单卡价格   库存

U-107 泰坦尼亚 50元 3张(130元3张)
C-Z21 总力战   5元  1张
O-5   混战     5元  1张
CH-Z13  5元 1张
CH-55   5元 1张
O-Z1  轮魂     1元  1张
O-Z18  巨大车轮作战 1元 1张
C-Z33  2元 1张
另外还有车轮机体,里取引,一起攻击,特攻,死守等。

U-29  倒A      5元 1张
G-17  彩地     10元  1张
CH-X35         5元  1张
U-70  倒X      10元  1张
C-X7  希望之星 3元  1张
O-49           5元  1张
C-16           5元  1张
C-8 2张,C-1 2张,U-36 1张,U-76 1张。全部一起卖,10元
绿
O-73  编队飞行 5元  1张
C-76  板面之下 5元 1张
C-86  言之真意 5元  1张
U-206 试验机   3元  1张
U-89  阿不撒拉丝2   25元 1张
U-209 大号机体      25元 1张
C-73  复活的夏亚    3元 1张
C-78  兰巴拉尔猛袭  5元 1张
U-119 自护号        5元 1张
CH-103 老女人      3元  2张
C-62   腹黑打算    5元  1张
U-64   竖出机体    5元  1张
U-118  2号机       5元  1张
U-206  高机动试验机 5元 1张
C-48               5元  1张
U-172 水用机体     1元  2张
C-12  狂气科学家   1元  1张

U-220 重谬     60元 1张(非单买50)
C-82  第一战斗配置 3元 1张
U-202 运输机   2元  2张
U-191 V2       50元 1张
CH-115 阿姆罗  10元 1张
U-197  高达    5元  1张
O-80   奇迹降下 5元 1张
O-9    再会    5元  1张
O-91   反抗组织 5元 1张
O-38   三分间  5元  1张
U-90   高达    5元  1张

CH-C25 铁甲面  5元  1张
O-59   塞克谬联动试验  5元 1张
U-13   5元 1张
U-134  5元 1张

CH-S30  沙漠之虎女  5元   1张
CH-61   希罗        10元  1张
C-S31   降临的灾难  3元   1张
U-S70   永恒号      2元   1张
CH-37   ××男      5元   1张
紫色
C-1   THE ORIGIN  10元 1张
G-13  5元   1张

搞笑卡片
GA-20 5元 1张
GA-15 10元 1张

另外帮朋友卖卡:

C-52 新的敌人 20元  2张
C-51 扎布罗的风  30元  1张
以上可议价。

无论买多少张均免邮费。北京彤运卡店面交便可。
QQ:110700349,PM也可以。

自己顶一下

夏 非常好..是我的了~~~~~~~~~~~~~~~~,還差一張

楼主手里的夏亚还真不少,难道还有张?

我下周末争取去一趟彤运.........留着留着~~~还有好多女人HOHOHO

很遗憾,泰坦尼亚只有一张
对楼上,夏亚出给上海朋友了,你就自己抽吧,谁叫比赛那天你不说要的

HOHO~谢过楼主了~当初送掉2张还现在还要收回来~还真是累

T_T......我没看到~~~

12弓单我可不开了~~~~等着谁再出收吧.

没看到就不要赖我了,女人分给你已经让我很心疼了哦

呵呵~~~等着吧~等我组出克西来嗑你~~~

再抽到留一下,还有克西的其他牌,巴比伦什么的,对了,哪天在彤运看到个能出女帝的让他联系我,他开价我还可以接受,想和他商量商量价.

一般一般,世界第三

O-73  编队飞行 5元  1张
C-76  板面之下 10元 1张
要了

泰坦尼亚啊.....哈哈哈.....进来小小怨念一下,最近抽包RP低到不行了

嘿,跟我拼包吧

拼包要找我~~~~顺便~~~组出克西,我先磕吉母的大锤

大锤要敲到克西太难了,楼上欺负人……。T-T

什么跟什么呀~~

TO ZAN,不出现钱可不给你

哈哈~~~果然~~