Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]CT修正是什么东西啊?/武器地形S又是什么意思啊

RT
不知不觉什么时候改造武器看到下面多了选项
有什么增加弓单数/射程/命中/CT修正/武器地形适应/EN消耗

这里CT修正是指什么啊?我原来以为是命中率,不过看到很多地方都有+命中或者是+CT修正?我懵了,莫非CT修正的是攻击力?!……
还有武器地形适应指的什么啊,我原来看机体都有地形适应这项,自我认为就是关于移动力的事情了,不管(打倒现在一直觉得需要行动力么……让他们打就是了,又打不中……)这个武器/机体地形适应性会影响攻击防御么,召唤达人阿。

很多人問過......拜託善用右上角的搜索功能..................
ct=會心一擊出現機率

会心一击的攻击力是普通攻击的1.25倍(各代会有不同)。

CT补正是指出现会心一击概率的补正。

搜索常用哦,只有技能/精神指令什么的,而且解释的乱七八糟,可能我的卡带的原因?
象有一个精神指令叫脱力(?有点忘了,差不多,叫什么力)解释是一回合内必定危急!我开始晕了,莫非变无血,后来发现好像是致命?可能把,攻击貌似会变高

还有地形适应指什么啊?

武器地形适应S是说你的武器攻击力在该地形效果最好。只影响攻击力。和其它没关系。

脱力:指定敌方1人气力-10。

其实不是脱力拉,类似的什么力,反正效果看起来是加致命的

那武器改造加什么好?我看还是加全地形S好了

原帖由 东方爬爬 于 2005-10-10 10:44 发表
其实不是脱力拉,类似的什么力,反正效果看起来是加致命的

那武器改造加什么好?我看还是加全地形S好了

斗志...