Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ABCDABC

绝招攻击力有7000以上才能出场!!!!

7000啊~好高的要求哦~我还没有这么高攻击的啊

。。。。。。。。看来这个游戏只能放弃了。。。。。。。。。。。。。

wxl86306 该用户已被删除
兄妹的合体技可以上到9350!同盟拳可以吗?他们五个出了多蒙可以出来现现身以外,其他都是垃圾!出五个不然只出多蒙条女,合体技也挺强!至于苍之流星,我从头到尾都没拿他们系列的玩,垃圾来的!

原帖由 wxl86306 于 2005-10-12 14:44 发表
兄妹的合体技可以上到9350!同盟拳可以吗?他们五个出了多蒙可以出来现现身以外,其他都是垃圾!出五个不然只出多蒙条女,合体技也挺强!至于苍之流星,我从头到尾都没拿他们系列的玩,垃圾来的!

还是说你手下多蒙的格斗不如DBoy的射击?

不用SPT更是你FC,4400的格斗地图武器比多蒙的电影蛋好,而且英二有魂和觉醒

实际使用中兄妹技远比扑克拳更难用 不带(P)的合体技有多难使各位自己心里有数,而且射程还是1~5脑白金的还有7格呢美雪还好,有突击,DBOY只能用觉醒了

原帖由 blacksmith 于 2005-10-12 09:11 发表

对 而且联盟拳使用条件苛刻 (谁有空把5太机体停在一起被BOSS轰啊-_-! )除了我以外^-^
还是兄妹合体最好
经济 实惠 美观 大方

同盟拳是可p的。。

原帖由 wxl86306 于 2005-10-12 14:44 发表

同盟拳15改是9190。。

SPT的合体技15改是8150。。
只比D-boy兄妹,同盟拳和恺撒合体光线低。
虽然字面数字比石破天惊lovelove低一点,但多蒙没魂,英志有。

原帖由 gogogozero 于 2005-10-12 15:09 发表
实际使用中兄妹技远比扑克拳更难用 不带(P)的合体技有多难使各位自己心里有数,而且射程还是1~5脑白金的还有7格呢美雪还好,有突击,DBOY只能用觉醒了

有觉醒就够了。。

同盟拳要出5个,而且只有1-3。。
你以为多容易??

不带p的就难?不带p的多了。。

扑克拳?!
只在41話使用....
他們如果rp好沒有死的話.....

原帖由 RLCABC 于 2005-10-12 15:51 发表

有觉醒就够了。。

同盟拳要出5个,而且只有1-3。。
你以为多容易??

不带p的就难?不带p的多了。。

这个...我分两部分答你吧..
1.关于(P)武器。现在的机战,不带(P)的武器不要说是合体技,就是普通技也不吃香了,不能(P)连想用援助攻击都不可,而且攻击距离与命中和伤害相关起来了,这就是为什么2次移动取消后超级系一直压真实系的原因。不是因为什么寺胖偏心,本身这套系统的改变就是对真实系不利的,即使这个回合能长程攻击,也不能移动了,与战线脱离。而做为补偿出现的突击精神和攻击后移动技能只有极少数机师拥有
2.关于合体技么,我觉得是人越多越好使人多无形中等于增加了射程。举例下图 要打那个● 扑克5人可以那样站位打到,不能(P)的2人合体技即使是射程7都打不到,DBOY兄妹那可怜的射程5加个狙击也打不到的说。

□
    □  
      □
        □    ●   
            ●
          ●

当然可以说我用觉醒再动什么的,不过用一堆奢侈的精神消耗来玩一个合体技,还不如继续用在扑克5子身上打两次不是更好?[wdb50]

原帖由 gogogozero 于 2005-10-12 17:42 发表

这个...我分两部分答你吧..
1.关于(P)武器。现在的机战,不带(P)的武器不要说是合体技,就是普通技也不吃香了,不能(P)连想用援助攻击都不可,而且攻击距离与命中和伤害相关起来了,这就是为什么2次移动取消后 ...

1,不可p的武器是不能或者比较难享受对方的援护,但是
容易给对方提供援护,而且D-boy不是没有可以移动的武器。

2,攻击距离和伤害似乎并没有什么关系。至于命中,有必中基本无视。
一击脱离可以用芯片装的。

3.合体技本来就可以援护。。
同盟拳是可以这样斜着排,但是实际上也只有最顶上那个能打到而已。
而对方的地图炮则可以打你好几个。。

你说人多有优势。明明我只需要最顶上的两个人就够了,
干吗要去浪费三个名额。。
何况,没魂就是差一截。

那五人会觉醒吗?笑话。。
你说再动?我到不如让魔神兄弟再动了。。

那样斜着站位,即使是自身为圆心1~6射程的MAP也只能打到我2个人吧,其他的2人的合体冲上去不也是挨炸吗。
人多的优势还在于一回合可以玩5次5个热血没理由比不上2个魂吧,更何况妹妹还没魂呢。

我提觉醒是说DBOY没(P)要玩个合体可能要用耗费50SP为代价,不要曲解我的意思嘛。至于再动让谁动都一样了。

原帖由 gogogozero 于 2005-10-12 18:08 发表
那样斜着站位,即使是自身为圆心1~6射程的MAP也只能打到我2个人吧,其他的2人的合体冲上去不也是挨炸吗。
人多的优势还在于一回合可以玩5次5个热血没理由比不上2个魂吧,更何况妹妹还没魂呢。

总人数有限。。
5次就意味着每人250点EN..

相转移炮就能轰三个。

我多3个名额不就能上原先冰箱的3个人了??

原帖由 gogogozero 于 2005-10-12 18:12 发表
我提觉醒是说DBOY没(P)要玩个合体可能要用耗费50SP为代价,不要曲解我的意思嘛。至于再动让谁动都一样了。

距离5又不是不可以,大不了加个加射程的芯片。
全改造bon还可以加射程呢。。

原帖由 gogogozero 于 2005-10-12 18:08 发表

給打爆了還可以出嗎?
2人合体絕對不會挨炸
自由正義,想打中他們......
電磁那兩個是挨炸佳品

魔神那兩位的裝甲......
d-boy想打中他要比打中自由正義還要難.....
G5人眾, 除多蒙外.....其他的[wdb34]

还有一问题,气力的要求呢。
要是用气合或者激励,那得多少SP呢。
或者5个人都培养成王牌机师?那得多少击坠数啊。

而且,那5个人一直跟着,又不是修理补给,
练起来so麻烦的说。

原帖由 llaanngg 于 2005-10-12 19:14 发表

J里面不只有击坠一种方法,气力值增长的很快,不要说不知道……G众武器气力要求也不算太高,而且不缺少中威力无气力需求的招数……关于击坠数,只要稍稍平均一点,以J里的敌人密度(之前不是还有人抱怨敌 ...

5人100+,其他人都不打??

我练到最终关也就六个人超过100,超过150的只有主角一个。

气力,不是说的同盟拳么?别说什么中威力的。

原帖由 llaanngg 于 2005-10-12 19:02 发表
我说,好用不好用关键在于自己的好恶,喜欢的作品只要不是弱得掉渣,总有可以用得顺手的方法……或者0改强,或者20改强,或者喜欢的作品20改比不喜欢的0改强,或者我的主力比我的非主力强……总之个人的怨念总是充 ...

说的是同盟拳是不是比D兄妹合体强。
而不是G渣不渣。。

何况SeeD本就比G好使。