Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ABCDABC

绝招攻击力有7000以上才能出场!!!!

我发现这贴讨论来讨论去居然没有人提D-boy是s体积。。。。。
无视体积的人是不对滴。。。

体积修正大还是魂和热血的差距大??
电磁是L体积还没人提呢。

啥都不加。。。。兄妹是拼不过G5人众的。。。。

精神是拿来用的,什么叫啥都不加。。

原帖由 RLCABC 于 2005-10-13 22:57 发表
精神是拿来用的,什么叫啥都不加。。

我说的有错么?

啥都不加是不是就是气力也不能100??
发动不了S模式,G5人组有啥用啊。

120是不能发动合体技,我没必要真的第一回合打渣鱼就玩合体的…… 你激励2次130气力,我要愿意也同样么,我可是全AA的...

我那图的站位就那样了 我为什么要最上面那个冲下来打呢,最下面的移动到就可以攻击了。而dboy兄妹无论怎么怎么冲怎么狙击也好,移动后不能用合体技攻击就是事实,要用觉醒再动你用好了,同样再动我可以多打一次这也是事实。这里讨论的是一回合跑路-站位是不,我不知道在推进过程中,2人合体技你如何能够做到,美雪打一下,DBOY再打一下的?先移动的单位也能合..体?也是建立在觉醒再动上的吗?你设的条件我全依你好了。

按原来假设的位置 从左上角下来吧

□
    □  
      □
        □    ●   
            ●
          ●
美雪走6格,DBOY最多只能陪走8格喽 就移动到了我图中最下面2人的位置
      □
        □    ●   
            ●
          ●

嗯,这个位置无论是美雪还是DBOY都是能攻击,但是,对不起,不是这个回合,这个回合你要待机。这就是我整篇阐述的没有(P)合体技的弊病所在,然后你一直在扯上一大堆什么精神啊气力啊击坠啊,这些条件进去…… 好了,我都依你,气力总会涨够,击坠总会AA,精神总会用完,好了,没(P) 不能攻击就不能攻击,只能用刀砍一下,等一回合,就那么简单。

移动站位回合是这样了,第二回合又怎样呢,DBOY兄妹发两炮不用阐述了。

G的,我全部按6格移动算,厚道没。仍然从左上角移动
编编号
□(1)
  □(2)
    □(3)  
      □(4)
        □(5) ●   
            ●
          ●
  □
    □  □(1待机)
      □
        □    ●   
            ●
          ●

□  □(1待机)
      □  □(2扑克拳)
        □    ●   
            ●
          ●      

□(1待机)
      □  □(2扑克拳)
        □    ●   
      □    ●(3继续扑克拳)
          ●         

□(1待机)
          □(2扑克拳)
        □□  ● (4继续)  
      □    ●(3继续扑克拳)
          ●           
5直接可以打,不动了。嗯,我这个回合打了4记同盟拳,你不会又说我以多欺少吧,“什么叫有条件没条件?你没法用就埋怨别人有条件?”我全依你了,这句话也在这里奉还罢 orz

最后,你凭什么说他们废材[wdb52]除了鸡狼有双项能力加成增加20点除外,你倒是再找出比这5人“不废”的人物出来啊。如果讨论到最后到攻击角色的地步,恕我是不陪的。

原帖由 MarsArt 于 2005-10-13 22:06 发表
我发现这贴讨论来讨论去居然没有人提D-boy是s体积。。。。。
无视体积的人是不对滴。。。

本作的体积到底对伤害有没有加成,或者有多少%的加成目前也是没有任何准确数据参考的。

□
    □  
      □
        □    ●   
            ●
          ●
美雪走6格,DBOY最多只能陪走8格喽 就移动到了我图中最下面2人的位置
      □
        □    ●   
            ●
          ●

你连格数都不会算也来论战,笑死人了。
另外我有说美雪要打一下吗?
为什么我要移动后攻击?
我站着不移动就能打到不行吗?
我D-boy有觉醒为啥不能用?
你多蒙能觉醒?能再动?

总的就只能出15个人,你拿5个人加起来跟我两个人比?

你走成长条型后再1,2,3,4扑克拳?
到底一开始boss离你几格远呀。
你说第2回合?你被boss扁了呢?

你第2回合5个人还只有4个能打到,我全员能打到
到底谁比较合算啊。

废柴?无法攻击到的不是废柴么?
打不到的能起什么作用?
你说第2回合能打到,那好,那我第2回合又是两下了呀。

什么叫“气力总会涨够,击坠总会AA,精神总会用完”??
等那时侯早就清场下一话了,然后一切从头开始。

原帖由 RLCABC 于 2005-10-14 02:24 发表

□
    □  
      □
        □    ●   
            ●
          ●
      □
       ...

从左上角那个格下来移动6和8步就走到图中那个位置,我咋不会数格了?攻击完角色又人身攻击?退一万步,就算我不会数格,就不能上论坛谈机战么 orz 真是难惹的主,这句话要么你收回去,要么请向本人道歉。

为什么你要移动后攻击?在问我嘛?因为没(P)我的通篇论点就是说这个,请你不要发挥来发挥去故意54掉 orz
你站着不移动就能打到不行吗?可以啊,下回合吧。
当然,我不会故意看不懂你的意思的,你是想说为什么敌人不直接出在你的射程范围内,行啊,还要什么好条件尽管提吧。敌人直接出现在你的射程范围也可以,出击后你就不要移动了,等上N个回合,敌人会自己乖乖的送上门来的  orz
这种情况的话,请参看我关于第二回合的阐述。我都够厚道了,还没要你给我那个神龙高达的好条件呢,如果左上角的是神龙走8格下来,这一回合就是华丽的扑克5连击,谁划算,要说划算我打3拳就超过你多多了。什么?又说我拿5个人加起来跟2两个人比了,你就急吧,不服气用觉醒骂寺胖随你[wdb12]跟我喊冤个什么劲儿~ 还扯什么我的站位被MAP炸被BOSS扁,风马不相及的东西扯了一堆又一堆,服了你了,放心,死不了的,这个不需和你论证。

第一回合你能打么,还再在兜兜圈子绕回去讨论?好罢,你dboy觉醒能打,第二回合打2次,这些条件我没不让你使啊,可你咋老说我人多欺负人少捏.orz

按你的 第一回合觉醒+魂,第二回合魂,我不知道DBOYsama有多少个华丽的170SP...又或者你是那2回合清场的神人...这可全是你说的[wdb43]

出击以后你走一回合能打到Boss?
ni第一回合不激励气力能到130??
我美雪从左上角第二个位置走6格到你右下角的位置。
我D-boy就可以从左上角走10格到你右下角再往下2格的位置。
那是8格吗?

Boss很多是增援的,我不能事先移过去吗?
我D-boy走的比你快啊。
还有,我射程还比你远呢,威力还比你大呢?

你说你5个人加起来打的比我一个人多?
那我出10架小飞机加起来还比你多呢。

是不是我小飞机就比你强啊。

知不知道什么叫做效率啊。

你10人次发5炮还能比我4个人打3下效率高?

你说你神龙高达从你左上角直接可以走到右下角攻击?
那你得先把右下角的移走。
而你左上角的不动。右下角无论怎么移都是打不到的。

当然,假设你右下角和boss距离3,第2个距离5,依次类推。

你5连击啊,别人出15个你能出18个,谁比的过你呀。

志雷马强什么呀,我出5个小飞机加在一起比列冥王伤害高多了呀。
还不费EN呢。。

我两回合清场?
我有必要用魂+合体技去杀小兵吗?
或者我每一话只有2个出击数?

你还真幽默呢。

你一回合,移动,正好3格,能打到。
我,不移动打不到,移动后,还要待机。
这可全是你说的,而且还要气力都满了,精神都没了。

那你一回合走到头离Boss 4格或5格呢?
或者Boss出来的时候离我D-boy 7格内呢?

出击的时候不要动?你出击只动一回合就可以打到?
你用3回合打到,我用两回合就在那待机了。
移D-boy的移动力比你的G众早一回合到战场简直是小儿科。。

何况我还有魂,有觉醒,美雪有EN恢复大,贝卡斯能补给。
这都还没算呢。

我又不是在跟你说其他条件完全相同可p和不可p的优劣。
我不可p我有其他办法补救啊。

我说你人多欺负人少?
如果你有18个出击数我就不跟你算。

你除了会说你5个人一人打一下比我2个人打3下猛以外,
还有什么别的?

人多了不起?出击数是无限的?
那我100架小飞机不轰死你呀。

原帖由 RLCABC 于 2005-10-14 17:46 发表
出击以后你走一回合能打到Boss?
ni第一回合不激励气力能到130??
我美雪从左上角第二个位置走6格到你右下角的位置。
我D-boy就可以从左上角走10格到你右下角再往下2格的位置。
那是8格吗?

Boss很多是增援 ...

又提激励? 这段我只能54了 真是怕了开口必口激励这段了,肯本风马不相及不说我还答了你N次,请你下张回帖无论无何不要提了。
你可以明说“从左上角第二个位置”开始移动嘛,何苦置疑别人的数格子水平来抬高自己呢,对了,就此你还没向我道歉呢。

你谈的增援说和我假设你待机N回合等敌人说,无非只有一个目的,就是说,让敌人出现在你合体技的射程范围内喽,还扯那么多干嘛,请再次参照我第二回合那段(或者说是己方回合全员未动)你就急吧,反正我就是打得比你多。
至于你又一次华丽的扯出10架小飞机更NB说,还是风马不相及,对不起,我不能容许你一而再再而三的捣糨糊混淆我的论点,概括说就是2点,1.多人合体技的优势/2.(P)合体技的优势。纵观我的回帖一直紧围捍卫这个最初回帖的论点,而阁下却一直在天马行空试图转移
你实在要谈10架小飞机有多么NB请另外开帖,也许有人会感兴趣和你聊聊也不一定 orz

神龙高达那段,你不让我厚道我只能作答了
神龙移动8格对吧

□
    □  
      □
        □    ●   
            ●
          ●

□
    □  
      □  □(1)
        □    ●   
或者  □    ●
          ●
都能打到,最下面那个是不需要移动的,这样解答满意了没,我实在不能令我的数学老师再度蒙羞了 orz

最后,什么了....魂也是你一直说,从头到位我有提精神么,没魂就是低人一等,魂怎么怎么样,觉醒怎么怎么样,激励怎么怎么样,全都是在你的回帖中扯出的啊...我做做简单的加法计算耗费...你又说你————不用了  orz 话可真被你说完了
合体技,通篇都在讨论合体技,你用不用来打小兵是你的事,我用,得了吧。精神也好,合体技也好,不打小兵打BOSS对吧,可BOSS也不是只有一个啊...
好像还是风马不相及 XD

DBOY是跑得快早到战场没错,可美雪能么…… 这是在讨论什么了?
跑得快攻击不到待机一回合,G不就上来了么,对了,还有,你待机的这个回合小兵是不会打你的,原因众所周知。什么你说你用觉醒?你不是说打小兵不用的么,请注意前后回帖的连贯性……

人数问题我这么说吧,你争的3名额太少,应该是5个,如果不爱用的话5个都不会派的,而是另外5个阵容出场,对我也是一样的,少了3个我上哪发什么同盟拳去。如我前帖所示,我志在说明多人合体技的好处,可以通过各种奇形怪状的站位得以施展,另外派5个人出来是没有这种效果的。

原帖由 gogogozero 于 2005-10-14 00:18 发表

本作的体积到底对伤害有没有加成,或者有多少%的加成目前也是没有任何准确数据参考的。

你先用Doy打一下。。。在读档分离Doy打一下就知道SS和s的伤害差距了。。
所以。。。0改情况下母舰才是那王道阿。。LL打出来的伤害不是盖的。。。

原帖由 MarsArt 于 2005-10-14 20:01 发表

你先用Doy打一下。。。在读档分离Doy打一下就知道SS和s的伤害差距了。。
所以。。。0改情况下母舰才是那王道阿。。LL打出来的伤害不是盖的。。。

刚刚照你说的试了一下,都用了魂打L体积的敌人,伤害只差了1000多,寒...
可惜还是没有各体积加成的准确资料,没办法带入算术深入讨论了[wdb44]

原帖由 gogogozero 于 2005-10-14 18:57 发表
DBOY是跑得快早到战场没错,可美雪能么…… 这是在讨论什么了?
跑得快攻击不到待机一回合,G不就上来了么,对了,还有,你待机的这个回合小兵是不会打你的,原因众所周知。什么你说你用觉醒?你不是说打小兵不用 ...

恩,精神消耗,无关
EN消耗,无关
气力要求,无关
出击数,限制,无关
射程,无关
移动力,无关。

美雪?美雪不会比你G众慢,有突击,射程比你远两格,够了吧?
我待机的时候小兵会打?我闪避高,不怕小兵打,够了吧。

我待机一回合G就上来了?算是吧。
那就是同一回合大家都可以打到,对吧,可是我射程比你远。
我用了魂以后威力比你大。

你说你5个人加起来打的比较多?
这就是你要表达的意思么?

不好意思,对于5个人加起来跟别人2个人比,
你那简直是在侮辱多蒙卡修。
再说下去也没有意思了。

本身是在比较两个合体技的实用性,当然要考虑各方面
的要求。
什么气力,射程,EN,精神全都不在讨论范围。
那根本就是狡辩。

别说7000攻击力...我现在单体攻击上4000攻击力的集体都是基本上没有....

可是俺一点没改也撑到了30多话了阿(主要是为了攒钱的说)

.......难道没人知道 多蒙 五人小组 合体技 不改 7040?