Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LV7

战士组,今天再次修改了~多指教

战士族的缺点就是初期攻低,像我一样干脆下3电子龙[wdb50]

------------------------------------------------------------

意见:要加攻击的话 LV4和佐助或 2切入 去掉,加两电子龙(如非要纯战士.....加突击部队或镶边)
关键时牌差一张?那是RP[wdb50]

原帖由 cold11 于 2005-10-11 18:22 发表

恩,楼上说的是不错的,只是死骑的确是好东西,我只想证明死骑是放在多非永续效果怪的卡组是可以用的,只是需要我们自身去操控,也是我们提高的一个途径,就像神宣一样需要我们去操作,而楼主正是缺少对卡的强 ...

死骑和神宣还是有不同的,神宣毕竟要估计到之后的所有回合的情况和形式,而死骑只要保证下个回合不会让敌人随便弄掉而被空场直击就OK了。

原帖由 sass 于 2005-10-11 18:38 发表
战士族的缺点就是初期攻低,像我一样干脆下3电子龙[wdb50]

------------------------------------------------------------

意见:要加攻击的话 LV4和佐助或 2切入 去掉,加两电子龙(如非要纯战士.....加突击部 ...

不放电子龙的原因是因为感觉他太霸道了...

我不是很喜欢,所以我卡组里黑洞什么都没有....

原帖由 LV7 于 2005-10-11 18:41 发表

电子龙么,其实挺符合战士族的理念的,但开局不上手的话,可能就会浮云=。=

原帖由 死神の使徒 于 2005-10-11 18:42 发表

电子龙么,其实挺符合战士族的理念的,但开局不上手的话,可能就会浮云=。=

那就变成仍的手卡了。。。
莫非有人要正常召唤??
所以当年还是有人会用一下魔导心理战士的。。。[wdb49]

原帖由 米迦勒 于 2005-10-11 18:57 发表

那就变成仍的手卡了。。。
莫非有人要正常召唤??
所以当年还是有人会用一下魔导心理战士的。。。[wdb49]

如果1体祭的话,我倒不如选择冥王
PS:选择冥王完全是最近对全面高强度卡组过于向往了=。=

原帖由 LV7 于 2005-10-11 18:41 发表

那就把卡组里的地碎,收缩各去一张,换黑洞和游戏手柄(手柄变相破盾的喔,我还记得以前你丫用手柄"带"着一群战士无视凤凰神狂揍绵花糖获胜)

原帖由 sass 于 2005-10-11 19:38 发表

那就把卡组里的地碎,收缩各去一张,换黑洞和游戏手柄(手柄变相破盾的喔,我还记得以前你丫用手柄"带"着一群战士无视凤凰神狂揍绵花糖获胜)

那是以前拉~``现在不知怎么~打起来没以前狠了....

现在准备打回我自己风格的战士~~

还有,看到你签名里的那句"价格您开吧"~寒死...[wdb34][wdb34]

PS:我也要D.D呢~~呵呵

原帖由 LV7 于 2005-10-11 20:04 发表

那是以前拉~``现在不知怎么~打起来没以前狠了....

现在准备打回我自己风格的战士~~

还有,看到你签名里的那句"价格您开吧"~寒死...[wdb34][wdb34]

PS:我也要D.D呢~~呵呵

以前你丫打战士是够恨,不是秒人就是被人秒,自从打了那套扰乱后你丫的战士打的越来越缩头,前怕狼后怕虎的
----------------------
DD在某位仁兄回来前,还是照收的,老实说,我也不想整天签名里写收卡的啊[wdb4]

原帖由 sass 于 2005-10-11 21:32 发表

以前你丫打战士是够恨,不是秒人就是被人秒,自从打了那套扰乱后你丫的战士打的越来越缩头,前怕狼后怕虎的
----------------------
DD在某位仁兄回来前,还是照收的,老实 ...

被人秒就不要说出来了嘛~`嘿嘿~那不是缩头,是追求稳定...

现在卡组修改中...

D.D我估计我就靠那仁兄了.....

恕无知小弟一问。。。。小弟新手上路。。。对各方高手所用的缩语不甚明了。。。想问何谓RP。。。顺带能介绍一下常用术语。。谢谢

以上。。。

原帖由 IINCYOU 于 2005-10-11 22:19 发表
恕无知小弟一问。。。。小弟新手上路。。。对各方高手所用的缩语不甚明了。。。想问何谓RP。。。顺带能介绍一下常用术语。。谢谢

以上。。。

RP就是人品,意思是你的运气

原帖由 米迦勒 于 2005-10-11 22:44 发表

RP就是人品,意思是你的运气

是指人品好运气就好吗。。。多谢解答

战士么?喜欢打低星zb战士,感觉还可以,楼主喜欢战士的话推荐我对战士的最爱--疾风黑骑,帅就一个字
想提高操作技巧么?用异次元战士,不是不用脑的向前冲,而是尽量想象对方下回合会怎样攻破你的set卡
(最重要:便宜)
PS:刘华都说了,人品不好就是牌品不好

切り込み隊長
切り込み隊長3

修改过了,卡组

1.电子龙可以了,没必要多了,你又不出上级怪,不突变,再说是战士
2.清后场的东东严重不够,只有两张,小旋和大风,飓风算上也只能算半张,难道你要你的生物撞后场,再说你生物也不多,
在无冰帝和break时建议加两沙尘
3.切入没必要两张,又没有lv4,和国王何必两张切入1张足以.建议加野蛮人
(1).现在陷阱多
(2).你牌组缺少对陷阱的破坏
4.月书和手柄选1既可,因为现在的没有杀手蛇,尽量去1换1,像手柄和月书不一定1换得到1,你又没什么翻转怪
5.1神宣用的好不好是靠自己怎么用的,以及观察对战局的把握,+曼比较厉害3神宣我们承认他厉害....

建议以上

原帖由 加曼 于 2005-10-11 18:37 发表

我的确不是神, 但对我来说我的卡组是完美的 -v-+

任何卡组都不存在完美
只有超越以前的更好
虽然我不是个高手
但是阁下的言论我有点意见

原帖由 cold11 于 2005-10-12 19:33 发表
1.电子龙可以了,没必要多了,你又不出上级怪,不突变,再说是战士
2.清后场的东东严重不够,只有两张,小旋和大风,飓风算上也只能算半张,难道你要你的生物撞后场,再说你生物也不多,
在无冰帝和break时 ...

2~清后场的的确很少,所以在考虑要不要把威吓换沙尘~

月书和手柄那换什么呢?~想不出了...加手柄是因为有2佐助,2抹杀我想换一抹杀和一盾碎....怎么样?~

战士优势=速度
没切入=没速度=没优势