Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Doctor Jackel

看看大家现实中的爱情观(引用一下OG人物)

..SRW里最萌的配对是鹦哥X艾因..神交来的

...无视我吧

虽然不知道那个是Z+ (灰头发那个??)
但是我选了- -

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-24 10:19 发表  OG的话何来星野琉璃?
所以说有的话... 就是要啦~~ruri第一~ 再玩一次A算了... = . =

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

原帖由 Mew万岁 于 2005-10-25 10:51 发表
所以说有的话... 就是要啦~~ruri第一~ 再玩一次A算了... = . =

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

OG所有东西都是原创的(众:F话),星野一边去

原帖由 zero_25xx 于 2005-10-24 21:41 发表
虽然不知道那个是Z+ (灰头发那个??)
但是我选了- -

这位大哥果然有见地~~~~Z+那项应该叫做真爱才对~~~可惜现实这情况太少~~

如果我台风之魔装机神~然后方向白吃~我会选正树

原帖由 selin 于 2005-10-28 17:24 发表
如果我台风之魔装机神~然后方向白吃~我会选正树

啥意思?

- -都不属于呢

yyl1120 该用户已被删除
原帖由 fee 于 2005-10-12 13:21 发表
隆圣和拉托尼才是原配

说得好!谁说隆圣是和彩的?彩是喜欢英格拉姆的.楼主可别乱点鸳鸯谱!

我選曾加(爱情离我或许有点遥远,但是,一旦出现我需要保护的人,即使豁出性命也在所不惜。PS:通常是脱离现实的自闭者才会选这个的)
因為愛情的確離我很遠.............(到目前為止本人零異性知心好友....更別說談戀愛><)
保護的人.....也試過一次豁出性命......小五時從一些中學生手上護花^^""""

原帖由 yyl1120 于 2005-11-5 13:17 发表

说得好!谁说隆圣是和彩的?彩是喜欢英格拉姆的.楼主可别乱点鸳鸯谱!

我什么时候说过隆圣和彩了?看清楚。谁不知道彩喜欢的是英哥……
乱点鸳鸯谱的不是我。有本事你就去叫寺胖把拉托尼加入SRX的作品中

叹息……选Z+的脱离现实的BC实在太多太多了……社会的悲哀啊!

原帖由 yyl1120 于 2005-11-5 13:17 发表

隆圣和舞(或者说蕾比)是一对吧

为什么没有拉MM和她队长?

原帖由 ゼンガー 于 2005-11-20 23:23 发表
为什么没有拉MM和她队长?

这两人没爱情。
PS:TO楼主,OTAKU的心态就是如此~[wdb3]

其实我满喜欢阿拉德&塞欧拉在第二次@和og12里的情节的,虽然看不太懂...光看表情就很有意思^-^.
喜欢塞欧拉和艾克塞琳,所以这次玩汉化的og2一定把她们练成女神.^_^

~~~~~~~~请问~~~~~~~~~~~
Z+是自闭男?~~~~~~~~

在下眼中的Z+是一个真正的男人,是一个敢于为了自己的梦想和爱挥刀的血性汉子.
虽然他显然不适合风花雪月~~~~~~~~
因为他和响介一样~~~~
闷骚~~~~~~~~~~~~

还有~~~~~~~~~~
为什么没正树和琉妮~~~~~~~~~~~~~~~~?
热血男和热血女的灼眼组合~~~~~~~~~~~~~~~~~~~m= =m

vvvvvvvvvvvvvv
为什么我想多选~~~~~~ 可不可以啊!!!

曾加给我的印象是属于那种头脑简单`四肢发达~~只会成天喊来喊去``见人就斩~不懂风情那种
还有昨天我竟然做梦拉托妮竟然跟艾尔扎姆结婚了~晕死