Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

上海的朋友们请进来给个好意见

回复:回复:回复:回复:回复:回复:上海的朋友们请进来给个好意见

下面是引用学了7年的菜鸟于2003-1-24 21:56发表的回复:回复:回复:回复:回复:上海的朋友们请进来给个好意见 :

你很了解呀呀``关系不同的一般般     ``````嘿嘿  ```(不给你吃HAGENGDASI)

それは秘密で~す!

回复:回复:上海的朋友们请进来给个好意见

下面是引用天使渚薰于2003-1-27 8:54发表的回复:上海的朋友们请进来给个好意见 :
我也在找人合租,不过条件是对方一定是女的~而且要爱干净整洁~

房子要租好点的~大点的~钱无所谓~

.......
  我女友明年到蒲东工作,也需要找人合租,她很爱干净 而且天天洗澡``(~*~)
  有兴趣我们再谈  不过 万一你挖我墙角怎么办?  

chinli 该用户已被删除

回复:上海的朋友们请进来给个好意见

请问,永汉的一级不行吗,我报的就是一级

回复:回复:回复:上海的朋友们请进来给个好意见

下面是引用学了7年的菜鸟于2003-1-27 20:12发表的回复:回复:上海的朋友们请进来给个好意见 :

我女友明年到蒲东工作,也需要找人合租,她很爱干净 而且天天洗澡``(~*~)
  有兴趣我们再谈  不过 万一你挖我墙角怎么办?  

.......

天使不会挖你的墙角的吧……但是天使会不会被挖啊……

………………这~~~~~-_-b

我心肠很软的哦~~~~~~~~~~~~

回复:回复:回复:回复:上海的朋友们请进来给个好意见

下面是引用阿道于2003-1-29 12:55发表的回复:回复:回复:上海的朋友们请进来给个好意见 :

天使不会挖你的墙角的吧……但是天使会不会被挖啊……

.......
   那就更危险了`````还是不要了    

^^

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~