Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abrams

在PSP上玩PC的AVG!附带详细说明

关闭 [复制链接]
KID的东西怎么那么麻烦啊……
大概要修改nscript.dat把那些新特效的命令给去掉才可以了。难易度不是A就是S了,起码不会比那个月东日西低[wdb1]
AB大看看ONScripter生成的stderr.txt中写的那些错误都是些什么……

原帖由 aiyume 于 2005-10-26 16:24 发表
現在Waffle基本上會用了^^

我想知道sartool59該怎麼把文件夾內的檔案生成graph.sar和music.sar

生成graph.sar、music.sar的方法1楼不是写得很清楚了吗

原帖由 abrams 于 2005-10-26 13:20 发表

现在MO4还不能用常规方法转换,AB使用了在苹果电脑上开发游戏用的NIPPON7th,虽然可以游戏,但机器声音异常且爆音,目前不推荐使用。

那mo1 mo2之类的有希望么?
呵呵,我对这方面特别有兴趣阿
有gal game在psp上玩,其他有戏我都可以54了

搞个傻瓜的给咱舒服舒服

现在还在玩CANVAS2,不知道可不可以转,有没达人知道 ?

原帖由 elementll 于 2005-10-26 18:05 发表
搞个傻瓜的给咱舒服舒服

傻瓜不好,自己转才有成就感

原帖由 bm7140 于 2005-10-26 18:02 发表

那mo1 mo2之类的有希望么?
呵呵,我对这方面特别有兴趣阿
有gal game在psp上玩,其他有戏我都可以54了

MO的中文版在MAC平台可用证实,大概和AB想象一样,可能新的特效需要删除(如阳光从树阴射下的光影闪烁等)

原帖由 toukoushi 于 2005-10-26 16:57 发表
KID的东西怎么那么麻烦啊……
大概要修改nscript.dat把那些新特效的命令给去掉才可以了。难易度不是A就是S了,起码不会比那个月东日西低[wdb1]
AB大看看ONScripter生成的stderr.txt中写的那些错误 ...

今天试着删除了下雨,不过阳光照射似乎没找到命令行...
今天晚上没时间,明天回来试试手工慢慢地搜索

我玩的很多游戏里都找不到arc.nsa这文件,比如shuffle,请问使本来就有的还是自己用软件生成的?

TH2和水色已经在资源共享区释放出傻瓜版下载,感兴趣的朋友可以去下载

...

能给个月姬的傻瓜教程么?

还有转0.txt里面的字的时候能用WORD么?

原帖由 abrams 于 2005-10-26 21:26 发表
TH2和水色已经在资源共享区释放出傻瓜版下载,感兴趣的朋友可以去下载

AB  这东西应该打广告丫 XD

自己签名里编辑下  
广告时间:NW最速原创XXXX 发布  
再丢个URL

美XD

正在下TH2呢  等待萌之极限的委员在掌上跃动  XD
===============================================================================
啥时候把CLANNAD给转了  XD
我继续天天喊你神 -_,-

最好512M的棒子能用 ~~(m- -)m

我头像那游戏11月25出,某该死的游戏11月17号出
所以前者要推迟,要是你能想到办法让TOMOYO在PSP上跃动   XD

受不了了,YY总是那么的爽 /go

TH2的释放是toukoushi兄弟,+得感谢他啊XD

+头像这个游戏...应该是可以破的吧

AB用的内码转换软件是什么?
偶用的那个汉字转换通效率还不是一般的低,还不敢做别的事情,怕“程序无响应”。

CLANNAD和之后的作品都不是AVG32的了,估计PSP没戏[wdb23]
只能看小日有没达人弄个专门针对的东东了……

话说  星之梦的引擎就已经是换过的了

听说AB也破开了?  真假的?

原来如此,难怪很多都转不了

原帖由 加藤明浩 于 2005-10-27 17:10 发表
话说  星之梦的引擎就已经是换过的了

听说AB也破开了?  真假的?

用WRTNIPPON7th很容易就可以破解的
不过只限于MAC平台

说来,PPC上的那几个玩F&C的软件到现在都没移植PSP,要不CANVAS之类的也可以玩到了。

WRTNIPPON7th这东东好像好强哦…

WRTNIPPON7th这东西要是有pc就好了

原帖由 bm7140 于 2005-10-28 12:28 发表
WRTNIPPON7th这东西要是有pc就好了

没办法啊 这个只是MAC平台上的专用东西[wdb2]

运行的本来就是PC游戏,WRTNIPPON7th的PC版有必要么……