Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: frogzjq

机战F完结篇(SS)不可以关掉战斗动画吗!?

原帖由 frogzjq 于 2005-10-18 17:22 发表
EVA的AT FIELD无敌啊!到目前为止EVA三机还没受过伤呢。
难道他们真的无敌?

无敌,你现在34吧,38时卡碧尼出来了你就知道EVA多垃圾了

原帖由 frogzjq 于 2005-10-19 18:03 发表
恩,今天初号机就被卡多的GP-02A一颗核弓单打成暴走了…………
终于看到初号机暴走了,好高兴!……

既然GP-02放出核弓单了,阁下怕有N多兄弟挂了吧,攻击5000呢
PS:F和F完结篇我每年都会通一次(不用金手指),自夸无所不知了,有不懂问我撒,哈哈

原帖由 iyxg 于 2005-10-15 19:26 发表
在ALPHA之前的所有机战都不能关...之后的只有机战A不能

多谢啊....我差点和lz说a之前都不能关了....

原帖由 blackcat 于 2005-10-19 20:18 发表

既然GP-02放出核弓单了,阁下怕有N多兄弟挂了吧,攻击5000呢
PS:F和F完结篇我每年都会通一次(不用金手指),自夸无所不知了,有不懂问我撒,哈哈

运气还好,只有主角机和初号机挂了,(因为当时范围内就这俩
问一下,同步率怎么才能练上去?初号机暴走后同步率可以达到400%吗?

爆走后400%,不过SS版可以用bug控制爆走初号机。也只有这台可以在F中击坠哈曼大人(哈曼身上有最好的运动性芯片)不过一般EVA系列最多也就练到60级上下,因为他没有加血机给你练级用……
同步率LEVEL UP后会增加

F完结里有没有RX-93 ν Gundam?什么时候出来?
现在我的阿姆罗只有一架烂机体,好浪费的感觉.

原帖由 大闲人 于 2005-10-20 19:10 发表
爆走后400%,不过SS版可以用bug控制爆走初号机。也只有这台可以在F中击坠哈曼大人(哈曼身上有最好的运动性芯片)不过一般EVA系列最多也就练到60级上下,因为他没有加血机给你练级用……
同步率LEVEL UP后会增加

请问,怎么用BUG控制暴走初号机?
谢谢!

牛高达50话左右的入手,记不清了,后面还能拿量产型的
阿宝开灵格斯也很强嘛~

AT这东西,我2号机在20版左右的地方就被兰巴用光线木仓给毙了XD

控制暴走初号机

首先将初号机打到暴走(用我方地图炮),然后对其明日香的挑拨,在初号机被敌人攻击时按B键时出现指令表就可以

另外只有土星版才可以控制

不用暴走初号机击破F最后一话的哈曼也很容易

同步率随等级的上升而上升,60级以上时再适当改改运动性就没几个人打得到了= =

对了,那几位说F前篇ATF垃圾的``````想了想除了GUEST三人众和哈曼以外没几人能打穿= =

我说,你们说的不会是使徒吧= =使徒和EVA接临ATF当然是被中和的

原帖由 小麦饭 于 2005-10-22 06:30 发表
牛高达50话左右的入手,记不清了,后面还能拿量产型的
阿宝开灵格斯也很强嘛~

AT这东西,我2号机在20版左右的地方就被兰巴用光线木仓给毙了XD

谢谢楼上各位的回答。问题还有哦~~
灵格斯是什么东西?日文名是什么?
为什么哈曼,阿姆罗,卡缪等人可以一回合行动两次?因为他们是New Type吗?
好象是在前面几话里哈曼第一次出场时(完结编里),那次是不可能击坠她的吗?我用阳电子炮加魂也只打了她27000……
PS:昨天刚发现SS的F完结在按了A+B+C+START重启后一直按住START可以跳过开头直接进入地图……
很高兴啊,这下进度可以快多了。[wdb45][wdb45][wdb45]

リ˙ガズィ
リ˙ガズィ(BWS)

灵格斯是这个,Z高达量产计划的产物。不过偶习惯叫里·加兹

任何人的反应数值到达200都可以两次移动,标志是人物状态上那个“W”标记变亮

阿库西斯的攻防那一话的哈曼常规来说击坠不能,但也有个别疯子把阿姆罗等NT练到LV99(修理补给大法)然后150的气力用F91五段改的V.S.B.R击坠(没芯片),另外似乎要对哈曼用脱力,还有邱贝雷不能站在有防御防正的地型上

另外`````传说中的SL大法````````您才发现?= =

原帖由 风间天马 于 2005-10-23 18:33 发表
リ˙ガズィ
リ˙ガズィ(BWS)

灵格斯是这个,Z高达量产计划的产物。不过偶习惯叫里·加兹

任何人的反应数值到达200都可以两次移动,标志是人物状态上那个“W”标记变亮

阿库西斯的攻防那一话的哈曼常规 ...

修理补给大法?
具体怎么个操作呢?谢谢。
反应数值到达200可以两次移动,这个设定在所有机战里都有吗?
F完结里强化芯片的数量上限是9吗?是不是满了的话就再打不出芯片了?
今天试验用BUG操作暴走初号机时,我用ZZ的地图炮把初号机和俩敌杂兵同时K掉,然后出现“得到复数强化芯片……”等字样,但我S/L后只K掉俩杂兵却没有强化芯片,难道那芯片是从初号机上打下来的?
迷惑…………
PS:开始没看懂设定里的那个特殊操作说明,所以……

对了,今天初号机的AT FIELD被西玛打穿了……还剩500多HP……

西玛的红角马的连发光线木仓必杀率很高的= =

原帖由 frogzjq 于 2005-10-25 17:24 发表

修理补给大法?
具体怎么个操作呢?谢谢。
反应数值到达200可以两次移动,这个设定在所有机战里都有吗?
F完结里强化芯片的数量上限是9吗?是不是满了的话就再打不出芯片了?
今天试验用BUG操作暴走初号机时 ...

就是让修理或补给机受伤然后再用修理机互相修理补给,受伤的方法可以用我方的地图炮来轰

阿尔法之后二次移动被援护攻击代替就没有两动了

正常情况下好像打不到芯片上限= =可能消费类的会满吧```没注意过

复数芯片算是BUG的小里技吧= =个人没用过,只听说过

OK,谢谢了。
现在リョウ的那个盖塔龙还会进化吗?记得机战D里有个更大的……

盖塔龙之后还是有真盖塔的,机战D里那个真龙号就没有了。牛的浮游炮似乎经常被切呢

请问电脑可以用SS的模拟器玩机战吗?

真盖塔多少话出来呢?

地上篇61话