Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: frogzjq

机战F完结篇(SS)不可以关掉战斗动画吗!?

谢谢各位,暂时没有问题了。

eva同调率够高的话命中回避不比NT弱,只是攻击力……

攻击力吗````````

真嗣又不是没有魂= =

小刀才2900

10改绝对比2900多得多= =

问题又来了:
在41话里,ブル和ブルツ-偷到的那两台机体为什么要把其中一台解体呢?
还有记得ZZ的小说里ブル和ブルツ-决战时都各有一台很强的MA型机体,F完结里能得到吗?
"10改"是什么?
记得小刀是2800…………

因为一台坏了,要用另一台的零件来补......貌似这样的

重高达只有敌方才有.......

10改就不说了,很花钱的

原帖由 frogzjq 于 2005-10-31 17:29 发表
问题又来了:
在41话里,ブル和ブルツ-偷到的那两台机体为什么要把其中一台解体呢?
还有记得ZZ的小说里ブル和ブルツ-决战时都各有一台很强的MA型机体,F完结里能得到吗?
"10改"是什么?
记得小刀是2800 ...

故事中说两台邱贝雷严重损坏,只能用一台的零件来修另一台

很强的MA?是指圣母皇后还是精神力敢达MK2?都是得不到的= =

10改是指机体能力和武器能十段改造,在66话以后才可以`````很贵的= =

郁闷,得不到……
另外,F完结里的“限界”具体有什么用?
难道F完结里没有应援和祝福这两个精神指令?

限界限制了回避命中
机师的回避命中+机体运动性不能超过限界……
只有努力、幸运

前66话只能用5改,最后14话才能改满,这也是F的难点

我玩F的时候是用模拟器然后调速,所以看画面也不成问题!

F完结里的EVA说实话没什么用的......还是练高达里的人好拉......

个人觉得F没什么难的真的难的是α外传

外传不难,是烦

求难度的可以去打打GB第一次或者是SFC的第三次

外传那种模式的顶点是的IMPACT

问题来了!
请问F完结里的伤害是怎么计算的?有没有什么公式?比如射击值和武器威力还有Critical以及装甲的关系。
强化芯片一共有多少种?上限是多少个?那一种生成护盾的芯片最强?是I FIELD,还是BEAM COAT还是其他什么?
谢谢啦!

理论上讲,F可以关闭战斗画面,当您不想看到战斗画面时,只需关掉电视或显示器的开关就可以了!

原帖由 frogzjq 于 2005-11-17 17:25 发表
问题来了!
请问F完结里的伤害是怎么计算的?有没有什么公式?比如射击值和武器威力还有Critical以及装甲的关系。
强化芯片一共有多少种?上限是多少个?那一种生成护盾的芯片最强?是I FIELD,还是BEAM COAT还 ...

公式是有的,但是算着公式玩游戏不觉得累么= =,伤害值一般自己估计就可以了。

强化芯片就是列表里打??的总数那么多,不过正常流程的话不会全部得到

防护罩的芯片?```````那应该是IF了

飞翼0式运动性300,太强悍鸟,可惜五小强能力太废!。。。。

原帖由 震风奇俠 于 2005-11-17 17:50 发表
理论上讲,F可以关闭战斗画面,当您不想看到战斗画面时,只需关掉电视或显示器的开关就可以了!

……………………
佩服,不过我一般都是换台看看新闻什么的……