Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最近玩网球王子2004老郁闷

郁闷1:双打和电脑配合的时候,盟友电脑老是挑高球,结果经常出界,对手的电脑倒是次次经准的挑在底线上,太假了些吧??难道要我每次当后卫?

郁闷2:选柳和电脑对打,放短球经常挂网,怎么说柳的旋转力也不错吧,我选佐伯放短球就很顺手,次次贴着网过去。难道这短球还和球重有关系?

郁闷3:这个也不算什么大问题啦,为啥GG版的2004进入选项模式,战术设置,选手收集的时候龙马就会发声音,甚至调整RKO的时候真田的声音都出来,但是SS版就没那些声音呢?

1,这个我习惯了,没办法就是没办法

2,放短是要看接球的位置的,球位置很低的话非常容易挂网,包括短球必杀(比如手冢的零式)

3,把一位选手的双打等级练到HIGH,然后再带他赢一次,就能收集到他的声音,至于调整吗,应该是有声音的

3,楼上理解错误,他指的是调选项的时候会有人蹦出来语音,不是语音收集…………

没办法,估计SS是KONAMI忘记加了而已。

原帖由 G.L.Sandro 于 2005-10-16 15:05 发表
3,楼上理解错误,他指的是调选项的时候会有人蹦出来语音,不是语音收集…………

没办法,估计SS是KONAMI忘记加了而已。

错,SS是A少爷的声音,估计是ROM的问题吧,我的Z版卡就OK

不过,好像这声音不是一开始就有的,怎么出来的我也不记得了

那肯定是ROM的问题,SS版的ROM是么的。

不过也可能是默认那个金手指SS没做全的原因…………

ss版在调RKO的时候有忍足的声音,不知道其他出不来是否是以为我的声音收集是金手指调出来的原因

挑高球时候按住R试试,这样就不容易出界了。(也可能是L,具体我忘记了,好久不玩了~~)

原帖由 大闲人 于 2005-10-18 10:14 发表
挑高球时候按住R试试,这样就不容易出界了。(也可能是L,具体我忘记了,好久不玩了~~)

那个是半高的,我知道,高度不够啊

另外经过多次试验,发现:柳的短球确实是容易挂网,甚至没A公子的短球强

你可以去试试赤泽,然后你就会明白其实柳的削球水平还算不错的了……

今天又被郁闷了一次:选T同学和真田双打公式模式,4对对手中全部有桃成,被飞拍子n次(-_-)  电脑肯定是故意的

又有两个个小发现:1  电脑的桃成和越前配对确实没什么配合,两个人总强球,哈哈
                  2  凤的发球失误和原作中一样存在。难道因为对方站位的原因?

今天的郁闷:耗费1个小时用佐伯和福士完成双打模式,万分期待的结尾组合说明竟然是:究级の佐伯&福士ぺア。我真是晕呐

原帖由 zhouterran 于 2005-10-20 23:19 发表
今天的郁闷:耗费1个小时用佐伯和福士完成双打模式,万分期待的结尾组合说明竟然是:究级の佐伯&福士ぺア。我真是晕呐

在这个区好好找找功略,应该有所有双打称号的介绍的

原帖由 yuy916 于 2005-10-21 18:26 发表

在这个区好好找找功略,应该有所有双打称号的介绍的

那帖子里面我找了,很多都没有滴,比如佐伯和大石,真田和手冢

今天总算出了个非究级的双打称号。福士+橘杏——至高の福士&橘ぺア

原帖由 zhouterran 于 2005-10-23 19:46 发表
今天总算出了个非究级的双打称号。福士+橘杏——至高の福士&橘ぺア

还不都一样,估计那个功略贴里没有的组合都是没有特殊名字的吧

不是,那帖子的称号还差的远…………我自己做过完整测试的也就只有乾和神尾而已…………

福士和大部分人都是这种类型的称号,于杏的称号是这样估计原因是:和他哥哥的称号为 究级の福士&橘ぺア
另外与不二河村的称号同为 试合弃权ペア 与跡部双打时为 女の子にちょっかいペア