Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

冥王计划——史上最强的人格分裂个案(图片更新)

原帖由 formula91 于 2005-10-17 23:05 发表
yy出来的垃圾片子

不如去看真31地球最后日

真31世界末日才是真正的YY片

原帖由 纯情可怜小MM 于 2005-10-17 23:47 发表
贼奶妈只有魔沙树来操才有霸气啊,让正人这种弱气小白脸来打的郁闷,MX里有配音分别更是明显

貌似大关以前还会装装正太小丑的,现在只会走马杀鸡路线扯嗓子干嚎了。

原帖由 纯情可怜小MM 于 2005-10-17 23:47 发表
贼奶妈只有魔沙树来操才有霸气啊,让正人这种弱气小白脸来打的郁闷,MX里有配音分别更是明显

那是自然,在J里一对比,差的更多...不但对话正树说话的霸气十足,而且也帅...和正人那正太一个天一个地....

原帖由 乱雪月花 于 2005-10-18 16:58 发表

那是自然,在J里一对比,差的更多...不但对话正树说话的霸气十足,而且也帅...和正人那正太一个天一个地....

正太也不像,看他那上升的发线,想必熬了不少岁月。

原帖由 Faiz 于 2005-10-18 17:59 发表

正太也不像,看他那上升的发线,想必熬了不少岁月。

主要正人太老实了...这年头老实人不受欢迎...
PS:如果楼主能从动画截图的话,把木原正树也发上来..少了这个BOSS好象不行吧...

动画在哪看?

>动画在哪看?
到贪婪里找

说老实话,木原最让我寒的就是J里放最强技是所说的台词:“哭吧!叫吧!然后就……死吧!!!”这……这怎么这么耳熟呢?后来一想,八神放极具暴力美学的超杀八稚女时好象就是说的这句…………

原帖由 乱雪月花 于 2005-10-18 22:52 发表

主要正人太老实了...这年头老实人不受欢迎...
PS:如果楼主能从动画截图的话,把木原正树也发上来..少了这个BOSS好象不行吧...

J里的木原有特写的,将就点吧

原帖由 夏亚·阿兹那布 于 2005-10-19 12:06 发表
说老实话,木原最让我寒的就是J里放最强技是所说的台词:“哭吧!叫吧!然后就……死吧!!!”这……这怎么这么耳熟呢?后来一想,八神放极具暴力美学的超杀八稚女时好象就是说的这句…………

还引入的动画中的原话呢,"茶番终了",那个强啊~所以正人都被我T一边去了,,,正树才是王道~

去看过动画了,就上个世纪的产物来说已经很不错了.

确实是强,2个手一并,然后就大爆炸,具体是怎么进行攻击的都看不清楚,躲避不能

原帖由 苍月魔狼 于 2005-10-20 15:36 发表
确实是强,2个手一并,然后就大爆炸,具体是怎么进行攻击的都看不清楚,躲避不能

就是“冥王攻击”,能分解原子的。大概是半径扩散型的。

原帖由 Faiz 于 2005-10-20 18:48 发表

就是“冥王攻击”,能分解原子的。大概是半径扩散型的。

替楼主补充下:"冥王攻击"是利用次元连接系统发动的最强攻击,一切原子都能被分解,范围是以目标为半径扩散,扩散范围大小随使用的能量大小而增减

第一次知道冥王计划是在MX,只是觉得驾驶员很奇怪,怎么有时候是弱气,有时候是强气。机体改完觉得还不错(比电童强多了,我一直都不喜欢电童这部动画的机器)
前两天才看完冥王计划的动画,第一感觉就是:短~
感觉在游戏里冥王计划的戏份不少啊,怎么动画就这么短呢

我想问一下,SRWJ中的隐藏集体——真.志雷马是出自哪里的?动画中并没有出现啊?

动画、漫画都没有出现过,只是在设计时考虑过。
硬是要说真·志雷马是出自哪里的??

我的答案——Supper Robbor Wars J

...............为什么用韩国国旗代替八卦图呀~~

也许是我别的看太多,已经被混淆了
这个不是loli控夏亚那样的kuso作品吧?(被暴打)

原帖由 baseball 于 2005-11-28 09:13 发表
...............为什么用韩国国旗代替八卦图呀~~

哪个只是八卦的应用举例。

哎  你们说了那么多  就是不知道谁有冥王计划的全部BGM 偶好喜欢啊 如果谁有的话 请给我啦  谢谢!