Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔装机神

一些东西放了进ftp的masou目录里了,有个字符对照表和ROM,文本的存放感觉跟og差不多
3年前的东西了,挖坟挖出来的

恩,结构几乎一样.
这个程序和对照表谁写的?很精致的嘛~

忘了,以前刚开始og时有人邀我一起搞魔装机神,后来不了了之,就剩下现在那个老鼠翻了1话的版本,我啥也没干过

这个,我貌似有个汉化了第一话的ROM。XD。

我看过那个所谓的汉化了第一章的ROM了

太垃圾了~

怎么汉化的!

居然是直接把中文字库给替换了~

修改的地方不多

然后,在第一章过后~凡是出现有中文字的地方~全是些乱七八糟的中文字~狗屁不通~

抱歉哈·

YJW给我的《魔装》任务,进度太慢~只把文字码表写了个大概~里面还有不份有错,还没有时间修改呢~一直拖到现在还没动

up
现在情况是怎样?人员配置如何?任务何时开始?
在完成前希望先不要透露,避免追债

文本不是都导出了吗?
而且我发给宝石了
让宝石转交给小MM你啊~

反正估计《魔装》的项目会很慢的

继续up

小MM,文本已经发到你邮箱了,去看看吧
至于人员配置嘛,我跟虫虫幻想说了,他愿意接下这个
以下是原文
Re: 魔装
发送到:宝石
时间:2006-11-25 17:57
内容:我没玩过这游戏,不知会不会弄得好。如果没玩过也能翻译的好的话,我一点问题也没有[wdb1]

目前来讲就是你们俩来翻译,本来还想把开叔抓来,谁想到我刚收到文本的那天他电脑就挂了,他说顺利的话这个月就能解决
不过还是不能放走开叔,我已经PM他了,什么时候有回音我再转达吧
这次还是小MM你来负责,关键名词、地名、人名什么的都你说了算。还像OG2那样搞吧,把有用的都贴出来

纸条看到了,浮出水面。
可以的话关键名词、地名、人名我不翻译,校对的时候添上。这样可能我翻译的速度会快一些。

具体pm吧~

发送到:宝石
时间:2006-12-9 22:14
内容:原始短消息: 问你个事

QUOTE:
不知道你对SFC的魔装机神有没有兴趣,现在我们已经把它的文本都导出来了,正要开始翻译,有兴趣来帮忙吗?
不知是不是巧合,我刚拿到文本的那天你电脑就挂了,所以我也不知道等你看到这PM会是哪一天。总之,如果你感兴趣的话,就跟我说一声吧
目前打算翻译的人员是小MM和虫虫幻想,更具体的事你可以去和小MM说

电脑问题解决了
帮忙应该没问题,不过这个东西很久没碰了,有些生了,质量不敢保证

开叔回信了,内容如上
小MM,我抓来个苦力,该怎么用就随你便了,你来联系他吧