Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 司馬姨

◆◇━━【 PSP游戏音乐下载资讯专帖 】━━◇◆ 新增Blood和块魂的OST下载!

关闭 [复制链接]
原帖由 司馬姨 于 2005-10-23 01:39 发表
别干站着,快来帮忙找攻壳的下载 - -
那个偶不看,不知道你找的是哪个!
http://photo.163.com/openalbum.p ... _dir=%2F&page=1
难道以动画音乐代替游戏音乐?BS+54

原帖由 whocan 于 2005-10-24 01:00 发表
那个偶不看,不知道你找的是哪个!
http://photo.163.com/openalbum.p ... _dir=%2F&page=1
难道以动画音乐代替游戏音乐?BS+54

你那相册里面都没有

攻壳好歹算是和萝卜有关的吧
而且还有你最喜欢的御姐来着~

是下面这个啦,封面图图也有

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
w  
w  
w  歌曲名称:PRAYER ~祈り~
.  所属游戏:攻壳机动队Stand Alone Complex -猎人的领域- 「攻殻機動隊 Stand Alone Complex -狩人の領域-」
N  演唱歌手:JLHA
e   作曲者 :小林秀之
w   作词者 :JLHA
W  下载说明:
i  
s  
e  对应专辑:攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX-狩人の領域- PROTOTYPE SOUND PACKAGE<THE LINK>
.  专辑编号:NECA-30147
c  专辑封面:点击查阅
o  发行时间:2005.10.05
m  标准价格:3,000円
任  初回特典:RELEASE PARTY招待応募用紙封入(締切2005.10.12消印有効)
天  收录曲目:
堂  01.PRAYER ~祈り~(OPENINGテーマ) 歌詞:JLHA 曲:小林秀之 唄:JLHA
世  02.Hexahedron Inside(STAGE BGM) 曲:JLHA
界  03.FREAK OUT(ボスキャラBGM) 曲:pull the plug
原  04.Tachikoma is Flying(タチコマBGM) 曲:VOMOS
创  05.escapism(イベントBGM) 曲:Kirei
资  06.Selected ID(SELECT画面) 曲:FILTER FISH
料  07.Sikari(シカリのテーマ) 曲:VOMOS
   08.Over flow(STAGE BGM) 曲:小林秀之
严  09.Lust for speed(ボスキャラBGM) 曲:DELUA ANTI NORM
禁  10.Perfect Out(スタッフロールテーマ) 曲:JLHA
转  11.PRAYER~祈り~(REMIX ver) 曲:G-Brain(TAKEO featuring 上領 亘)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

原帖由 ssqq 于 2005-10-23 11:10 发表
有中文的音乐吗?

如果PSP出的中文游戏有推出音乐专辑的话,那就有

原帖由 逍遥无心 于 2005-10-23 10:33 发表
時の向こう側的歌词:

Easter

微かに聞こえる 遠いメロディー
すべてつつむ 旅立つ僕らを守ってくれるよに

見上げた太陽 長い道を目指している
旅立つ僕らを 導いてくれるように
その目で真っ直ぐに ...

没关系,有第一首也是好的[wdb45]

在EMULE上找到4首湾岸3歌曲
现与大家分享
首帖已更新

新增湾岸3 401.14MB的全套OST下载(之前180MB的为不完全版本)
下载方式为EMULE
不会用EMULE下载的,请到资源下载区寻找教程

Amynot 该用户已被删除
chance!的BT我放资源区了- -

原帖由 Amynot 于 2005-10-26 12:11 发表
chance!的BT我放资源区了- -

你刚发的时候兔子就看见了
这几天忙着GTA攻略
过一段时间再更新

我要高达战略版的!

好东西呀。。支持个先。。

原帖由 leaves 于 2005-11-5 18:55 发表
我要高达战略版的!

你这是什么语气
没人欠你什么东西
基本的网络礼貌多学一点对你有好处

comingsoon 该用户已被删除

后面几个怎么没链接啊 -_-o

请问,天地之门的音乐有么~有么~

原帖由 夜云 于 2005-12-2 18:24 发表
请问,天地之门的音乐有么~有么~

官方不曾出版过

原帖由 comingsoon 于 2005-11-26 20:26 发表

那是因为大多数人都只看帖而不帮忙

受到前面ab的启发 正在用em挂 nba live 2006的“bgm”(文件名这么写的。。。)
如果和psp上的一样的话 我想办法发上来~

请问有朱红之泪的ost吗?[wdb2]

游戏名称:EA Sports Nba Live 2006
   专辑名称:NBA 2006 BGM(就暂时叫这个吧。。。)
   大小:54M
@    格式:winrar打包
w    发布方式:em
w    包含歌曲:
w    1.Ra God of Rap ------Afu
.    2.We  Got  Next-------Bishop Lamont
N    3.My Style------------Black Eyed Peas
e    4.Don't Stop----------Chali 2na
w    5.Remember The Name---Fort Minor
W    6.Grind Time----------Chamillionaire
i    7.Streetz Melting-----Jae Millz
s    8.In The House--------Jurassic 5
e    9.Streetz Melting-----Jae Millz
.    10.Tilted-------------Lupe Fiasco
c    11.Deportes EA--------N.O.R.E.
o    12.For The Nasty------Q-Tip
m    13.Elementary---------Spider Loc
   14.Like Dat-----------Stat Quo
   15.Mil Cosas----------Tego Calderon
   16.Let'sMove----------ThePerceptionists

[emule]NBA.LIVE.2006.BGM.rar (54.49 MB)[/emule]

本来是想用ftp或者http发布的 但是 在现在想找到54M的免费空间基本上是不可能的...

所以只好用em了.

源20个左右  如果上线 我会做源 但是我是adsl...只有靠大家一起来加速~

有塊魂嗎
intro很棒

原帖由 Chapboy 于 2006-1-14 20:08 发表
有塊魂嗎
intro很棒

PSP版的没看见官方有推出过专辑
除非同人制作