Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

极品飞车进去死机怎么办?

我下载了这个游戏,把ISO放到ISO的文件夹下,然后用DEVH那个引导盘玩,当LOAD到第二格的时候就停止不动了,然后就自动关机.请问哪位大虾知道怎么解决.教教我好吗?

用UE0.8C+DEV0.22

为什么我用UEO按X它就死机了

UE0.8用system menu加载,然后用DEVHOOK加载随意的ISO文件

哪个是SYSTEM MENU?

我之前一直用 fastloader+Z碟 有空用4楼的方法试试

就是引导方式,有个选像是SYSTEM MENU模式

一定要用UE0.8C

目前UE0.8C+DEV0.22似乎能免引导所有游戏

PSP/ |
+--- GAME/ |     |
|     +--- UMDEMULATOR/ |     |         |
|     |         +--- EBOOT.PBP
|     |
|     +--- UMDEMULATOR%/ |               |
|               +--- EBOOT.PBP
ISO/ | |
| +--- < ISO文件就放这里 >
|
UMDEMULATOR/ |     |
|     +--- core.bin
|     +--- menu.bmp
|     +--- config.dat         
|     |
|     / |     / |     |
|     +--- UPDATEICON        
|     |  
|     +--- EBOOT.BIN   
|     |     
|      +--- PARAM.SFO

最后三个子目录解压后没文件怎么办,是不是要加上去的.
好象要可以了...非常感谢

原帖由 saintj 于 2005-10-18 18:39 发表
就是引导方式,有个选像是SYSTEM MENU模式

一定要用UE0.8C

目前UE0.8C+DEV0.22似乎能免引导所有游戏

SYSTEM MENU從字面上看不像是一種模式吧

正在玩,谢谢!!

system menu是指加载后退到系统目录,如果你有UMD的话这时候那UMD就变你加载的游戏饿

但用DEV也可以