Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] NBA中10大帅哥与10大丑男

第十位 吉诺比利 (马刺)

这位阿根廷人确实不错~我很喜欢看他打球~只可惜的是后面的实在是太帅了~所以他只能排最后

第九位 詹姆斯 (骑士)

十八岁就进入NBA联盟~球技和那张脸一样很成熟~很有男人味~相信对女人的吸引力不会低哦!

第八位 安东尼 (掘金)

虽然状元选秀被 詹姆斯 拿走~但是在帅哥排行里面你却在他之上哦~一张可爱的脸加上那双漂亮的眼睛~你真的比 詹姆斯 帅那么一点点~

第七位 诺维茨基(小牛)

是帅哥总会发靓的~以前因为纳什的存在而让你失去了好多女性球迷~不过现在你已经是达拉斯的第一大帅哥了!!!

第六位 科比 布莱恩特(湖人)

一流的球技+帅气脸蛋=帅哥中的帅哥~~不过你跟 乔丹 也是差一点````

第五位 迈克尔 乔丹(昔日公牛)

神 的长像一定要对得起观众才行啊~~只能说你的老婆好幸运哦!!!

第四位 斯泽比亚克 (森林狼)

这一位大家可能不熟悉~但这位森林狼的首发确实很帅~我敢说是女人都会被他电到的~由于相貌太出众没办法哦~固排第四!!!

第三位 阿伦 艾弗森 (76人)

这个联盟里的小个子可是通吃型的哦~不仅能电倒女人~连男人也不会放过~那双眼睛真的是一双高压电眼哦```````一个字--------好帅``

第二位 史蒂夫 纳什(太阳)

这位就是全联盟里面花边新闻最多一位~~由于他的离开~达拉斯的篮球宝贝为他流泪~由于他的到来~

凤凰城的啦拉队为他抓狂~~一张英俊的脸~在加上令人眩目的球技~~他真的是外在与内涵的结合~~~万中之一~~~~~极品中的极品```男人中的精品!!!

第一位 张伯伦 (昔日76人)

我真的没话可说了~女人是最有资格评价男人帅不帅了~篮球皇帝--张伯伦 一生中与两万多的女性发生过关系~你能说他不帅吗?虽然本人人为他是一点都不帅~但是没办法```人家有数据放在那哦!!!两万多个~他这辈子还真划得来```

刚评了十大帅哥~当然还有十大丑男哦~

下面就说一下NBA里的十大丑男``

第十位 本 华莱什(活塞)

很有力量~很男人~但是确实有点丑哦!!

第九位 汉密尔顿(活塞)

相信没有哪位女性愿意嫁给他吧!!!

第八位 斯普雷威尔(森林狼)

虽然球技很好~但是一张大嘴和不相称的脸型再加上一堆乱七八糟的胡扎~哇!!---好丑``

第七位 雷吉·米勒(步行者)

虽然是乔丹唯一征服不了的敌人~虽然你是全联盟三分命中率最高的球员~但是你就是缺少一张英俊的脸~我只能说-----可惜啊!可惜!!

第六位  皮蓬 (公牛)

和神一起建立王朝的人~没办法~丑就是丑!

第五位 穆托姆博(火箭)

这位非洲大山真的的根猩猩没有多大分别~我真的好担心 姚明 跟他一起呆久了会不会发生变异

第四位 贾森-理查德森(勇士)

同样是23号~同样是出神入化的球技~可是就是脸不一样~太难看~真的好难看

第三位 安东尼-沃克 (老鹰)

有兴趣就自己看~小心啊~别吐了!
第二位 拜伦-戴维斯 (黄蜂)

简直就是"极品"自己看吧!建议带小孩的别看~http://img1.qq.com/sports/20041206/1117342.jpg

第一位

卡塞尔(森林狼)

这家伙长的都不像的人~难怪被叫作外星人哦!!

拜 张伯伦 偶像呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS:我以前一直以为张伯伦是美籍华人-_-!!!

GINOBILI的卖相居然才第十!!!!!!!严重谴责!!!!!!!他是最帅的!!!!!!!
其实CHRIS ANDERSON也长的很帅~只是现在他把造型给弄坏了。。。。。。蓬头垢面。。。。。。。短发时候的他很帅啊~~~~~~~
长的难看的确实很多啊~~~~~~~~CASSEL估计是公认的了。。。。。。。就是个ET!

卡塞尔只不过是黑点罢了   他有巴特儿难看么 = =

原帖由 堕落の战神 于 2005-10-25 16:07 发表
卡塞尔只不过是黑点罢了   他有巴特儿难看么 = =

卡塞尔..
他是ET...
真D很像...[wdb22]

又一老贴......

原帖由 娜娜の老公 于 2005-10-25 15:53 发表
GINOBILI的卖相居然才第十!!!!!!!严重谴责!!!!!!!他是最帅的!!!!!!!
其实CHRIS ANDERSON也长的很帅~只是现在他把造型给弄坏了。。。。。。蓬头垢面。。。。。。。短发时候的他很帅啊~~~~~~ ...

ET是啥阁下真的知道么?

老贴,顶它怎哪样?2楼的,问尔那!

ET就是外星人嘛。。。。。。。

LZ有图吗?发几张图来看看呀!

我觉得最帅的是JAMES啊,太帅了

帅不帅都无所谓,球打得好就行

好贴好贴

宇宙少女插花菜 09:37:53
这不扯蛋呢么
宇宙少女插花菜 09:39:00
一年365天,2W个,就算1天换一个女人还要2W天,也就是54年-_-....

吖不给精尽人亡
瑞穗のYANYAN 09:29:56
人家就不能1天多人啊
瑞穗のYANYAN 09:30:01
或者素10V1
宇宙少女插花菜 09:39:54
10V1的话让你持续5年...你受的了么

瑞穗のYANYAN(43912733)  (2005-11-08 09:28:27)
第一位 张伯伦 (昔日76人)

我真的没话可说了~女人是最有资格评价男人帅不帅了~篮球皇帝--张伯伦 一生中与两万多的女性发生过关系~你能说他不帅吗?虽然本人人为他是一点都不帅~但是没办法```人家有数据放在那哦!!!两万多个~他这辈子还真划得来```
婚前最后的宴会(7453552)  (2005-11-08 09:29:52)
什么时候从1W变成2万了。。。
婚前最后的宴会(7453552)  (2005-11-08 09:30:03)
1W还是他自己说的。。
瑞穗のYANYAN(43912733)  (2005-11-08 09:30:40)
- -

KOBE最帅

给点参照好吗?

一个都8认识

ray allen
jackson williams

都没说呢~~算什么!

本猫对NBA不是十分了解,要是楼主有图的话就比较直观了