Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 司馬姨

我算是看清了,“掌机王”杂志居然是这样不要脸的窃贼!!

关闭 [复制链接]
新西兰的还没到.....
我妖疯了

请教楼主大大:

041、STEERING THE VOTE
W  引发地点:地图南端Torrington中Donald Love的办公室
i  对应奖励:$1750(奖励会随机变动,每次数字都不一样)
s  具体过程:出了办公室后乘上旁边蓝色箭头标记的面包车。之后笔直向地图北方的黄色标记
e  前进。目标是在五个游戏小时的时间限制内令全部五个选区为Donald Love投票。注意的是
.  当玩家到达第一个黄色标记处时,竞争对手的两辆面包车也将出动,它们会把我们已经占领
c  的选区给夺走。由于对手的面包车是从南方开来,因此只要抢先在他们到来之前急速占领五
o  个选区后,就可以取得优势。注意的是在占领五个选区之前不要浪费时间去攻击对手的面包
m  车,因为即使打倒它们对手还会永无止境地派出新的,因此无济于事。不过只要占领五个选
任  区后,任务的目标就变成摧毁对手的面包车,此时放心大胆地攻击令它们全部消失即可。

这个任务中,在占领完5个选取后不是要干掉两辆的红色目标面包车吗。我再做这个任务时,选区已经占领了,接下来是不是必须做在开始指定的宣传车上去干掉目标面包车?还是说可以骑摩托去干掉那两辆目标面包车?现在就卡在这里过不去了,先拜谢了~~~~~

原帖由 fengxiaodao 于 2005-11-17 10:15 发表
这个任务中,在占领完5个选取后不是要干掉两辆的红色目标面包车吗。我再做这个任务时,选区已经占领了,接下来是不是必须做在开始指定的宣传车上去干掉目标面包车?还是说可以骑摩托去干掉那两辆目标面包车?现在就卡在这里过不去了,先拜谢了~~~~~

必须用一开始的那辆面包车打倒敌方的两辆宣传车
不可以换乘摩托车

用侧面射击即可,对方的移动速度并不快
只是要注意对方着火后要尽快离开,免得伤及自己的车子
最好离远一点射击,保持安全距离

谢谢啊LZ啊~~~

原帖由 fengxiaodao 于 2005-11-17 11:23 发表
谢谢啊LZ啊~~~

你继续在这论坛发帖就是对我最好的感谢了~

继续进来抱怨下.....还没到

原帖由 贾斯汀 于 2005-11-18 07:50 发表
继续进来抱怨下.....还没到

早知如此的话当初你应该托兔子买的- -

原帖由 司馬姨 于 2005-11-18 07:58 发表

早知如此的话当初你应该托兔子买的- -

诶....本来去店里问的是10月28号到的..后来延期到11号..现在到21号前都不会到..
谁知道21号后会不会又延期..

再次请教LZ大大,请问3张地图中,有没有隐藏车库,本人是一跑车收藏狂,在第二张地图中看到n多令人眼花缭乱的跑车,不免起了歹心,强抢过来,但是第二章地图自家楼前的车库只能停两辆,第一章地图自家楼前的车库只能停一辆。请问还有没有没有什么好的隐藏车库可以停车(停进去以后不消失)?

原帖由 fengxiaodao 于 2005-11-19 13:28 发表
再次请教LZ大大,请问3张地图中,有没有隐藏车库,本人是一跑车收藏狂,在第二张地图中看到n多令人眼花缭乱的跑车,不免起了歹心,强抢过来,但是第二章地图自家楼前的车库只能停两辆,第一章地图自家楼前的车库只 ...

除此之外没有了
整个游戏只有这么两个地方
第一个岛那边勉强还可再塞进一辆摩托车

那可以試試看,把車停在第三個島的儲存屋的車庫裡吧!
因為我再那個車庫裡,停了四台車!
所以我現在:
第一個島裡,停了INFERNUS,PCJ - 600
第二個島裡,停了CHEETAH,PHOBOS VT
第三個島裡,停了INFERNUS,BANSHEE,YAKUZA STINGER,THUNDER-RODD
所以三個島,總共是可以放上自己所喜歡的七台車的!

无条件[wdb29]

原帖由 fengxiaodao 于 2005-11-19 13:28 发表
再次请教LZ大大,请问3张地图中,有没有隐藏车库,本人是一跑车收藏狂,在第二张地图中看到n多令人眼花缭乱的跑车,不免起了歹心,强抢过来,但是第二章地图自家楼前的车库只能停两辆,第一章地图自家楼前的车库只 ...

其实每个 车库都可以停至少4辆
把车开到车库门口下车 门开后马上冲进去^ ^!
PS 玩过PC版的基本都知道

hobbits43 该用户已被删除
支持lz,移转发到levelup(估计一会儿就会被删),lz加油,你应该通过法律手段解决

hobbits43 该用户已被删除
掌机王人渣

新西兰要12月2号,EB的人说的
我早就BS他无数遍拉,连洋人自己都说新西兰慢到死

原帖由 努力学习 于 2005-11-23 05:06 发表
新西兰要12月2号,EB的人说的
我早就BS他无数遍拉,连洋人自己都说新西兰慢到死

汗...我也听说了

sirius886 该用户已被删除
垃圾掌机王!!!! BS!!!!!!!!!无限

帮你转了~~我在LEVELUP发贴问了~~我看他们怎么说~~失望啊,这不又是一电软嘛???
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=126849

严重bs偷窃行为!!