Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题更新啦~~~~~再指教

又有几个疑问了:
1.对方用回到死神的迪奥指定除外我的不对编成,我能否在这个cut之内把我手派的数部机体全部quick出?(就是一部机体的play切入另一部机体的play……)
2.小死神封了地球之后,对方出击宇宙,可以用大气层突入冲到地球吧?(应该可以吧)
3.想问大小重炮的效果各是什么……
4.对方的宇宙统治者play之后,我是否即使再切入令一张命令卡无效之类的卡(例如我也用一张宇宙统治者)也是会被对方无效?还是还要看后发先至原则?
5.我方补血自由高达一个队伍,另外有机体一个队伍,分开两个队伍打。如果在伤判被人用效果在规定效力之前破坏了自由,那另外一个队伍产生的伤害能不能为本国回复?
如果是在伤判规定效力之后破坏自由了,能回复吗?
麻烦解答啦

已解决的问题:
1.对方宣布配备流程结束,我能否切入部品小偷弓单他一部机?如果能,对方可以再出一部机(这回合他没有出过机)吗?还是直接配备流程结束?
2.小死神封战区效果:假如对方回合,对方组好队了出击到宇宙,能否切入发动多类型封宇宙令对方的出击无效?假如能够,对方能够再组队出击地球吗?
3.假如我的机体未变形前有5防,在防阶被人用效果伤害了3防,然后我变形,变形之后的机体本身有3防,那之前的3伤害会否持续下来令我变形后的机体的防一下子变成了0而破坏?还是之前的伤害消失?

暂时问这几个,麻烦达人解答,谢谢^_^

1、对方宣布结束配备阶段需要你确认的,所以你这个时候弓单对面机体上手依然是配备阶段,也就是你并没有确认结束配备阶段,对面还可以下机体。
2、死神封区要在对方出击之前做,对方已经出击的话就白封了。
3、变型都会继承之前的伤害。

1.对方宣布配备流程结束,我能否切入部品小偷弓单他一部机?如果能,对方可以再出一部机(这回合他没有出过机)吗?还是直接配备流程结束?
不能在阶段完结时切入的~~~~~~~~~~~~~~~~~~在配备阶段用的卡就在那阶段切入~~~~~~~~~~~
2.小死神封战区效果:假如对方回合,对方组好队了出击到宇宙,能否切入发动多类型封宇宙令对方的出击无效?假如能够,对方能够再组队出击地球吗?
人家宣布了出击到那个区在封区是没用的~~~~~~~~~出击已经确定了~~~~要在对手未出击前封了~~~~~~~~
3.假如我的机体未变形前有5防,在防阶被人用效果伤害了3防,然后我变形,变形之后的机体本身有3防,那之前的3伤害会否持续下来令我变形后的机体的防一下子变成了0而破坏?还是之前的伤害消失?
一定OVER~~~~~~~~伤害是会继承的~~~~~~~~~~~~~~

感谢两位大大……受教了m(_ _)m

1.可以,在对方效果没有解决前,可以全部跳下来~~

2.封区只是不能用规定效果出击而已,用其他任何方法都还是可以进入区域的

3.请说清楚是哪两架大小重装,有不同的版本~~如果是复数效果的话,分别是
小:自军伤害判定步骤,这张卡在战斗区域的场合,对方手牌一枚无作为废弃,这个场合下,对方G以外的卡片X枚破坏,X的值为那张卡的资源COST(指被废弃的手牌),并且资源COST为0的场合视为1(也就是说只要丢了一张手牌不管怎么样都可以破坏一张)
大:自军伤害判定步骤,这张卡的部队给予对方本国战斗伤害的场合,对方PLAYER在可能的情况下机体,OP,手牌各1枚选择废弃(由对方玩家自己来选)

4.可以CUT,康牌是使卡片使用无效,你CUT他的话,你的效果会优先解决,也就不会被无效,所以宇宙统治者只能无效他CUT之前的卡,之后的就无法无效了

5.不行,因为自由的效果是自动D,在给予对方本国伤害的时候发生。规定效果之前就被做掉了,所以是没有办法发动的了

多类型的大小重炮果然很猛……
谢谢^_^