Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP绮丽入手~~~~

在华商的ROMMAN买的....看里面的光驱结构觉得做工挺粗糙的..终于明白PSP怎么可以卖这么便宜了~还有机子普遍屏幕里面有灰尘啊...虽然不多不明显...大家注意光驱上端里面中间的钢板上有一小段好像划痕的痕迹~~大家也有么??另:现在PSP还是SHARP的ASV屏么?我觉得没有170度的视角啊,难道是我贴了HORI的膜的缘故??另:屏幕确实亮丽

由于首批死、亮、光点相当严重,在香港买港行的时候一连去了5家Sony专卖店,每家只许试2个,直到第10个才找到荧幕没死点但有几粒灰尘的,其他荧幕都不过关。
如今玩久了也不觉得有什么了,大概刚买的时候都会特别注意吧。玩玩就不觉得了,而且买的时候没有坏点不代表之后没有,荧幕也是会折旧的

记得sony香港的网站上特别澄清港版1006K,1007K都是和日版一样是夏普屏。

Hori并不是最好的膜,ARM Station的膜最好用,透明的一样,就是不太耐磨。

上面的老兄有没有注意到钢板划痕的事??我向来特别挑剔,所以这些瑕疵在我眼里特别清楚....我的小白日版,不知道是不是夏普的屏啊.....残念,哪位大大解答下

钢板刮痕?要求太苛刻了吧,我十几张UMD碟的背面因为玩久了都满布刮痕,没什么关系啦。
记住:是游戏机,不是钻石。

原帖由 练矛男 于 2005-10-23 00:41 发表
钢板刮痕?要求太苛刻了吧,我十几张UMD碟的背面因为玩久了都满布刮痕,没什么关系啦。
记住:是游戏机,不是钻石。

這個比喻有問題, 鑽石用什麼刮 用激光嗎

钻石切割也有用激光的,例如:美国加利福尼亚州劳伦斯利物莫尔国家实验室的大型光学钻石切割机,它能够将一根头发纵向切割3000次。

原帖由 练矛男 于 2005-10-23 00:46 发表
很多钻石都是激光切割啊

你誤會我意思了,鑽石當然用激光切割, 正常在家怎麼可能有刮痕[wdb50]

呵呵,我还找资料来的,不好意思。
对,意思其实是没必要要求过于苛刻啦。
不过钻石由于是比重为3.15至3.53的纯碳素,只有钻石才可以切割的开钻石,所以大多还是用钻石粉来切割,激光还未普及,而且激光切割会留下烧过的痕迹,之后还要进行另外的抛光处理

都是夏普的液晶吧
哪里说有换过了?

太阳光也可以“切”钻石的