Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

刚有时间,玩了一下J,问题多多啊~~立等回复啊~~

1 图上一闪一闪的篮球表示什么?还有红心表示什么?
2 机师能力和机体能力中都有个黄颜色的六角星表示什么?
3 有的人物状态中有个“能”字,什么意思?

暂时就这么多问题了,立等回复啊~~

1人物关系
2气入的机体
3机体能力发动

楼上的,我打你哦~~说了和没说一样,详细点啊~~

“人物关系”是什么关系?有什么作用?“气入的机体”,气入什么意思?“机体能力发动”,有写机体能力发动也没有能字嘛。

1,恋爱关系,友情关系,和R一样
2,就是一开始选的3个偏爱作品
3,准确讲是使机师能力上升的那些技能发动

恋爱关系和友情关系对战斗有影响吗?
刚玩了一下,又一个问题来了,大和美女号和名人以及其他一些人的机体好象有什么关联,只要距离一远就会出现“警告”字样。谁给详细说一下?

原帖由 脱氧核糖核酸 于 2005-10-23 11:13 发表
老大~~1和2呢?

回复的真快,已经编辑鸟

立等回复嘛,俺问题也更新了~~先玩了,5分钟后再来看啊~~

原帖由 脱氧核糖核酸 于 2005-10-23 11:13 发表
恋爱关系和友情关系对战斗有影响吗?
刚玩了一下,又一个问题来了,大和美女号和名人以及其他一些人的机体好象有什么关联,只要距离一远就会出现“警告”字样。谁给详细说一下?

1,互相邻接时命中回避会提高
2,机动战舰的机体在母舰的重力波范围里每回合EN可以全回复,超出这个范围无法回复,就出现警告

原来如此啊~~明白了~~中午家里没人,机会难得,奋斗去了~~

- -不在重力波支援范围内每回合EN-5……

我靠~~还有这种事。
为什么不把这些小白问题集中起来,做个新人常见问题帖?

再详细点,恋爱关系+的命中回避要比友情关系加得多(最可怜的就是单相思了....)

原帖由 脱氧核糖核酸 于 2005-10-23 11:45 发表
我靠~~还有这种事。
为什么不把这些小白问题集中起来,做个新人常见问题帖?

因为每当有您说的小白问问题版友都立刻热心回答,可是做出您说的小白问题总汇别说会沉,就是加精置顶都被无视。有意思的楼主做个。

哎~~某时间啊~~我连中午吃饭的时间都玩J了,好饿啊……

向来版规、置顶贴都是拿来给小白众无视的……

其实无所谓啦,楼主对J有不明白的随时可发帖来这里问,NEWWISE里热心人多着呢~~~

原帖由 sanji 于 2005-10-23 14:11 发表
其实无所谓啦,楼主对J有不明白的随时可发帖来这里问,NEWWISE里热心人多着呢~~~

其实都是等着PT的

:全数值上升,如IFS、调整者
:攻击力上升,如魔神力量、野生化
:运动性下降
:装甲值下降
:攻击力下降
------------------------------------------------------------------
喜好作品可以继承
------------------------------------------------------------------
抚子号搭载的机体有重力线接受装置的才会出现警告和扣EN现象,只有月面形态没有

还有合体技,友情补正是1.2倍攻击,爱情补正是2.0,现在你明白为什么我们那么喜欢用多蒙和琳放爱的石破天惊拳了吧,当然,如果基拉和阿斯兰也是爱情补正的话说不定会多几个人去用他们也说不定