Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问PS上机战的最后一部是什么啊?

是F还是什么么?α是第几部啊?
以上~

外转

那~~综合来说哪个最好啊?画面,剧情~等~
以上~

原帖由 godfire 于 2005-10-24 20:18 发表
那~~综合来说哪个最好啊?画面,剧情~等~
以上~

α不错

原帖由 GOO444 于 2005-10-24 20:21 发表

α不错

正在玩~~感觉动画的魄力不够啊~~难道是刚刚开始的缘故?
以上~[wdb3][wdb3][wdb3]

外传不错的~~~主要是有X~~~~~~~
PS上经典的就是ALPHA和外传了。。。。。。。。

原帖由 娜娜の老公 于 2005-10-24 21:41 发表
外传不错的~~~主要是有X~~~~~~~
PS上经典的就是ALPHA和外传了。。。。。。。。

这是扯

没有任何一款机战能达到第4次的高度

米明白

原帖由 iyxg 于 2005-10-24 21:42 发表

这是扯

没有任何一款机战能达到第4次的高度

...第4次的图象表现如何?
以上`[wdb22][wdb22][wdb22]

原帖由 godfire 于 2005-10-24 20:41 发表
正在玩~~感觉动画的魄力不够啊~~难道是刚刚开始的缘故?
以上~[wdb3][wdb3][wdb3]

你要考虑它的背景时代,α用现在的眼光看当然很普通,你要把它和它以前的作品比

另外,楼主那么注重画面表现还玩什么PS,老早淘汰的东西了,玩玩PS2的MX和3α就得了,用现在的眼光讲,PS上根本没有什么画面有魄力的机战

原帖由 GINN 于 2005-10-25 00:52 发表

你要考虑它的背景时代,α用现在的眼光看当然很普通,你要把它和它以前的作品比

另外,楼主那么注重画面表现还玩什么PS,老早淘汰的东西了,玩玩PS2的MX和3α就得了,用现在的眼光讲,PS上根本没有什么画面有魄力的 ...

恩恩~~P2啊~~~不太想买啊~~唉~~~鬼老大难得有空发言啊~哈哈
以上~[wdb22]

原帖由 godfire 于 2005-10-24 22:21 发表  ...第4次的图象表现如何? 以上`[wdb22][wdb22][wdb22]
经典 不= 图象表现完美.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

原帖由 godfire 于 2005-10-24 22:21 发表

...第4次的图象表现如何?
以上`[wdb22][wdb22][wdb22]

只玩图像的话趁早买PS2吧...嗯..还是直接PS3吧

PS的机战不适合你...或者说是我老了= =

ALPHA虽然不能说经典,但是确实是有意义的一部机战.外传么,除了创造了某个超邪恶的人气大叔以外我没觉得有什么可取的地方= =....

原帖由 iyxg 于 2005-10-25 11:23 发表

ALPHA虽然不能说经典,但是确实是有意义的一部机战.外传么,除了创造了某个超邪恶的人气大叔以外我没觉得有什么可取的 ...

这就够了……

外传剧情还不错...
而且有不少me喜欢的作品...对me来说是必玩滴...

原帖由 iyxg 于 2005-10-25 11:23 发表

只玩图像的话趁早买PS2吧...嗯..还是直接PS3吧

PS的机战不适合你...或者说是我老了= =

ALPHA虽然不能说经典,但是确实是有意义的一部机战.外传么,除了创造了某个超邪恶的人气大叔以外我没觉得有什么可取的 ...

外传在系统成型方面作用不小。援护,现行制的熟练度取得方法(区别于alpha),更新的伤害公式等等。
对于魔装fans来说意义就更大了。虽说人没出全而且都从拉·基亚斯跑地上来了,但有华丽至渣的战斗画面足矣。

我觉得最有感触的是alpha外传,里面有turnA和DX等等~
虽然第四次和F系列不错~但是还是觉得外传最好玩

@外传

原帖由 月空下的思念 于 2005-10-25 22:48 发表
我觉得最有感触的是alpha外传,里面有turnA和DX等等~
虽然第四次和F系列不错~但是还是觉得外传最好玩

我也觉得外传很不错,虽然没有一向以来的原创主角,没什么路线,就超级和真实两路线,不多.完全是FAN SHOW.不过游戏做得真的好正.

如果不算F和F完结篇我倒认为新机器人大战也是个经典。