Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请大家教教我如何玩破解游戏吧

之前查阅了以前的帖子,发现大都说的比较含蓄,特此求教

我下载了一个公主的王冠,解压出来为一个PSP_GAME文件夹,一个UMD DATE

我又用了一个叫Fastloader V0.7的软件,按说明建立了目录:

┏ ISO
    ┃ ISOMISC
[root]┫ISOSPLIT ┏ GAME━━FAST                            1
   ┣ PSP ━━╋         FAST1~1%
   ┃     ┃   
   ┗
不知做的对不对,按说明只要把游戏的两个文件放在根目录就可以了,但我进入
软件后没反应,我把游戏放在ISO中,却提示我要放UMD盘(大概是要引导吧)。

请大家帮帮我这个新手吧,还有除了ISO的另外两个文件夹有啥用?

拜谢先[wdb22][wdb22][wdb22]

如果用FASTLOADER,是需要一张Z版UMD的,如果没有,就得用其他的免引程序

另外的文件夹无视之...
照摆就行勒

那应该把游戏放到ISO里了?

还请问ISO文件是PSP—GAME里的所有文件,还是一个文件,我把整个文件夹放进去引导还是不行。

原帖由 basara52 于 2005-10-24 21:18 发表
还请问ISO文件是PSP—GAME里的所有文件,还是一个文件,我把整个文件夹放进去引导还是不行。

把整個iso當然放進去, 不要解壓