Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: toukoushi

在PSP上玩PC的AVG,补充一些其他的。及PSP上运行ToHeart2的方法

关闭 [复制链接]
ONScripter for PSP这东西我根本找不到阿

...... 直接用159解  青鸟的虚象的东西解析不能 郁闷

图片变的很小 比GBA屏幕 大点
对话框位置 人物位置都移位,字是乱码 无法播放OP 音乐和声音还么放

革命尚未成功啊

原帖由 bm7140 于 2005-10-25 23:24 发表
ONScripter for PSP这东西我根本找不到阿

看2楼。

原帖由 琴酒 于 2005-10-26 09:17 发表
图片变的很小 比GBA屏幕 大点
对话框位置 人物位置都移位,字是乱码 无法播放OP 音乐和声音还么放

革命尚未成功啊

差不多是成功了一半了嘛[wdb1]
字是乱码是必然的了……
用软件变换后图片的确只是比GBA大一些,因为这QVGA本来是给PPC用的,但好像DC v3之后都拉伸过了呀……不知你那个是怎么回事。
琴兄用Q发个这个游戏的下载地址给我吧,顺便看看这个同人游戏为何有这么大魔力让一个lolicon如此中毒……

发了  只是个人比较喜欢钢练而已

中文版的话,要用什么字体?还是不能是中文的?

中文不能

ONScripter还好,有个妥协的方法。

Waffle应该就没法子了。Kanon汉化版中的文字无法显示,连乱码都没有,对话框一片空白

感谢以上
还个问题,air用waffle做的还是没有bgm,我已经把cd rip了,做成track02~26.mp3放入WLK203CD文件夹里面
请教。。。。

WLK2xx.AVD 和 [WLK2xxCD]文件夹的编号是要一致的,你看看文件夹的名字有没错?

还有,BGM文件是track_02~track_02.mp3
不好意思啊,没留意我在前面写错了。CD2的才是那个命名方式

原来如此 感谢
对这方面特别有兴趣,希望和各位达人一起共同研究

メイドの心 该用户已被删除
虽然顶旧帖很不厚道。。。。

但是。。。我还是想求一个
「わっふる」 for PSP 的下载啊。。。。。