Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

要买SCANDISK 1G行货还是SONY 2G水货好呢?

认识的BOSS给我的价格是:

SCANDISK 1G行货 770
SONY 2G水货 1200

大家给出个主意吧~~~

SANDISK的2G已经出了
推荐这个

2G的拿不到货,不然就买这个

原帖由 月神侠 于 2005-10-26 00:35 发表
2G的拿不到货,不然就买这个

要买就买2G的,一劳永逸地解决问题
既然没有SANDISK那只有选择SONY

美国这里SONY 2G网络价格在250美元左右
你那1200人民币的价格相比算是蛮便宜的了

从国内论坛上听来的情况
2G最便宜的是在900左右,不过不清楚是SONY的还是SANDISK

国内的SONY有2种,A货和B货。
A货就是日本的水货,B货是组装的。
你看到的900多的是组装的,看这贴:

[转帖]关于2G(组)短棒的重要发现

今天去逛街,发现2G(组)短棒才卖800元,一问JS(熟人),怎么会这么便宜,JS说是"曾容棒",就是用1G棒子曾容的,不能用,只要多删除棒子上的内容几次,棒子的容量就会变回1G,而且棒子特容易损坏,并且没有质保!

不知JS说的是真的吗?有那位懂的朋友能说说,让大家学习一下,以免蒙受损失!

10月22日更新

我一开始也和大家的想法是一样的(理论上是不可能存在增容棒的说法),可是昨天,也就是10月21日我亲眼见到了增容棒,才不的不信!再感慨中国人的聪明才智后,再次提醒大家在购买组棒是一定要小心!还好增容棒是不提供任何质保的!

10月21日增容棒的价格已从800降到了650元,降价600元就拿的到!

增容棒的外观和普通组棒没什么区别,只是格式化后是1936.

最夸张的还是容量的变化,在昨天的实验中,格式化后是1936M(普通组棒是1948),在安装了5个PSP游戏(天地之门938M,SXX滑雪221M,火线狂彪477M,VR网球274M,弓单珠台19M)后一切正常,之后,删除弓单珠台,恐怖的事终于发生了,显示内容超出记忆棒容量,要求再删除内容,又删除SXX滑雪后,容量显示为1725M,其中的211M就莫名其妙的消失,本想再继续做实验,可JS朋友说什么也不愿意了!

再次提醒大家,现在的JS太多了,为了赚钱,不择手段,大家在买的时候一定要小心,能试的话一定要试!不提供任何质保的看都不用看!

最后让我们一起竖起中指鄙视拿下为了赚钱,不择手段的JS!

大家小心JS吧!别贪便宜。

http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=00557610160

2星期前18600入手的
现在都不到16000了。。。
考虑第2个入手中~

2G的8、900的都是组的。连水的都不是哦。
我本来也是看论坛说得满邪乎的什么增容的,写个进度要5分钟。
后来我看到说是一年给换,我就一咬牙花900多买了一个B款的2G组棒,还有一种800多的A款据说速度慢我没敢买。

经过了2天16小时的压力测试,就是一天8小时在电脑上读取,然后用psp看电影让PSP左侧的指示灯不断闪动,我没发现什么问题。

copy1g的东西大概要4分钟左右.

我感觉还可以。我觉得说什么2g不好的是为了抛手里面屯的1g的。
不过2g的我也觉得不够用,放几个电影iso就满了.4g的也一样,人的欲望是无限的。= =