Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 亨利

[投票]你认为的动漫搞笑人物

请举例

新白色猎人里面的三木眞一郎,拜托了☆老师 草薙桂的叔叔,狼雨中的兹迈(利爪)(想象一下冷酷的他说笑话去逗乐花女那段),还有〈网球王子〉里面的手塚国光,在漫画和TV里面一本正经,在OVA里面将职业选手的球打穿后面的保护网后,回头对龙马等作个鬼脸,还对那人来一句:哦,今天的风是有点大了。呵呵,绝对没想到他也会开玩笑。
还有还有,那个〈闪灵2人组〉里面的艺术品大盗美女,蛮上前要报酬时,她说:“哦,这次的报酬是50W,你们路费是10W,道具花了40W,我加法不是很好,你们算算。。”光看着其实没什么好笑,但配合她当时对银次调皮的眨了眨眼睛,以及绪方美惠大人磁性的嗓音说出来,真的让人忍俊不禁啊!
我向来对这些非谐星人物的玩笑或暴点相当留意,回想起来真的很有趣,正是因为他们平时不说笑,所以偶尔来的那么一下才称的上经典啊

新白色猎人里面的三木眞一郎,拜托了☆老师 草薙桂的叔叔,狼雨中的兹迈(利爪)(想象一下冷酷的他说笑话去逗乐花女那段),还有〈网球王子〉里面的手塚国光,在漫画和TV里面一本正经,在OVA里面将职业选手的球打穿后面的保护网后,回头对龙马等作个鬼脸,还对那人来一句:哦,今天的风是有点大了。呵呵,绝对没想到他也会开玩笑。
还有还有,那个〈闪灵2人组〉里面的艺术品大盗美女,蛮上前要报酬时,她说:“哦,这次的报酬是50W,你们路费是10W,道具花了40W,我加法不是很好,你们算算。。”光看着其实没什么好笑,但配合她当时对银次调皮的眨了眨眼睛,以及绪方美惠大人磁性的嗓音说出来,真的让人忍俊不禁啊!
我向来对这些非谐星人物的玩笑或暴点相当留意,回想起来真的很有趣,正是因为他们平时不说笑,所以偶尔来的那么一下才称的上经典啊
这只是和平时严肃的状态的对比啊,虽然很有趣,但并不说明他们是动漫搞笑人物啊。

是路费来回花了20W,人偶道具花了30W吧~

先不说这些,我觉得如果按你这么说的来定这个投票,以一些平时正经的人来作选项的话,那可能让大家很难定度。你所说的只是剧情中碰到一些特殊场面时,这些正经的人显得很好笑。我个人主观地认为这只是剧情好笑。因为正经的人搞笑是不常有的事,不正经的人搞笑却很正常。久而久之,我们就会忘记一些动漫人物(好像我忘记了乱马老爸的名字那样),这些正经的人物在不是主角的情况下,我们更加容易忘记。所以我的选项是经过一个下午的挑选的,不过还是不尽人意(望大家谅解),因为有些漫画我没看过或者我忘记了某些搞笑人物等种种原因。

以上话题属个人主观意见,如有雷同,不属巧合。

呵呵,其实也没什么拉,说出自己想法而已,不过这样有了讨论的气氛才好啊

全金属狂潮2

那句“嘿,TAXI”实在太经典了......

fuyu7991 该用户已被删除
不能多选啊?

投票只能单选……
顺便,请不要多次顶老帖……

怎么没有相良中介

全金属狂潮2

是那句:用木仓指着他,说敢逃就杀了你吗?

某某:新兵卫,我帮你擦鼻涕。。。

[quote] 全金属狂潮2

是那句:用木仓指着他,说敢逃就杀了你吗? [/quote]
。。。。。

“你有没有告诉他叫他等我们?”

“有,直截了当”

“说了什么?”

“用木仓指着他,说你敢走就杀了你”

。。。。。。。。

顺便,我投了 吉他他老伯,无他,印象太深了,整部片子都是。。。。。。

再顺便,青蛙,只要有人投票,无论有没有回帖都会顶上来的

总觉得不全面,太多了…………不过最喜欢斩左不坐火车那点…………爆笑啊

那个《魔神英雄传》里的那个
因该是“史巴拉古大师”吧~~~~~!
电视上是这么叫的啊~~!
必杀技:交叉十字斩

虹村亿太......

那个《魔神英雄传》里的那个
因该是“史巴拉古大师”吧~~~~~!
电视上是这么叫的啊~~!
必杀技:交叉十字斩
我看的是粤语版,多少有点不同。个人觉得”野牛十字斩“的名号滑稽一点

Blue-Fantasy 该用户已被删除
小丸子的爷爷,奇怪的老头,经常说一些莫名其妙的话

一个集齐BT和搞笑的人,不选鬼冢选谁啊~~~~~~~~~~

大家看过超能机动爷爷G吗?巨爆笑!比那几个评选的强多了!!!!!!!

感觉阿拉蕾中的则卷千兵卫最搞笑,更搞笑的是他在电视版里的译名——大饼