Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[BT下载]PSP版的TO HEART2&水色 游戏傻瓜版下载!

感谢站友toukoushi破解,制作傻瓜包
众所周知,破解和制作是很枯燥繁琐的过程,希望大家能够支持toukoushi兄的作品,并期望他给我们带来更多的PSP破解游戏!

包括PS2版的TO HEART2和PC版的水色,直接解压至PSP文件夹就能够使用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狂顶   アキバ男都来支持丫

支持,只是想问个问题,有语音吗

強力支持。請問有所謂的版本限制麼?如需要1.0版/1.5版才能運行?

是的,一般来说是FW1.5

PS:谢谢M兄的高亮

-  -

顺带一提  下次发BT的时候记得选择分类(发帖标题栏的左边)

水色兴趣不大,没下,TH2试验了下,必须要直接解压到MSD根目录上去,不然肯定无法运行,我第一次是解压后复制上去的,结果失败

运行没问题,就是用摇杆代替鼠标很难使用,存档不太方便,退出是按三角而不是HOME,方向下是对话快进,总之很感谢楼主,希望中文的GALGAME也可以运行成功

启动Waffle失败的,都是因为GAME目录里那2个文件夹的生成日期问题。
出现问题的话,只要把MSD中那2个文件夹给删除,再重新复制过,复制时先复制无“%”的文件夹再复制带“%”的文件夹就可以了。所有FW1.5程序都是这个道理嘛~

Waffle的△键准确来说是中断键……

dang21 该用户已被删除
好不好玩是一个大问题

dang21 该用户已被删除
垃圾游戏....
今天玩了..
昏倒~~

谢谢楼主啊!!
好久没来了!感觉很好

原帖由 dang21 于 2005-10-29 19:33 发表
垃圾游戏....
今天玩了..
昏倒~~

请你尊重破解游戏的朋友,也尊重这个游戏
TO HEART系列是AVG的经典,如果朋友不喜欢,请不要说它垃圾

万年潜水者支持

ab大,我运行不了
我是按先复制无“%”的文件夹再复制带“%”的文件夹的顺序复制的,但是打开PSP却无法找到运行的程序
我是1.5的机子
目录:F:\PSP\MIZUIRO\MIZU____________________________
F:\PSP\MIZUIRO\MIZU__~1%
另外带%的那个文件夹里没有文件
望解答

是显示错误8XXXXX吗?还是其他情况?

当然运行不了了,路径都不对。应该是:
ms0:\PSP\GAME\MIZU____________________________
ms0:\PSP\GAME\MIZU__~1%

GAME目录我也试过,只能找到一个破损的文件

哇啊啊~ 臭大了……
发现忘了放EBOOT.PBP进%文件夹内。压缩包里面附有ONScripter for PSP 20051010v4,自己弄吧。
另外现在20051030版也出了,也可以使用那个QVGA的。

一时疏忽给楼上的填麻烦了对不起 orz

用了转换后的V4可以进入游戏了,但是语音不正常,速度很快………………

不好意思这2天沉迷个旧游戏没怎么上论坛,回复得不及时……

20051010 V4 有bug,某些游戏用V3及以前的版本可以运行,V4则可能出现黑屏等问题。不过我没用V4测试过水色。

至于语音速度很快,只听楼上的反应有问题,不好说……
按道理只有mp3才会出现这个问题的,而这里的语音文件都转成ogg了……

目前我试过的语音正常的版本有:
ONScripter for PSP 20051010
ONScripter for PSP 20051010 V2
ONScripter for PSP 20051010 V3
还有新出的 ONScripter for PSP 20051030(360x270) 也正常。

同日期的QVGA版及English Mode版没试过,应该也是没问题的。

迟些发布个修正包吧。一时的疏忽给各位添了麻烦真抱歉。orz