Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yugi

飞翼0

核弓单+爱最高

2A鼻涕阿 帅         
有一部份人玩机战是看战斗画面的    画面帅就可以了

什么跟什么啊………………???

一般技术资料

机体编号: XXXG-00W0
代称: 飞翼高达O号机
机体类型:机动战士
制造: 卡多鲁 勒巴巴 纳 (以 J博士,G博士, H博士,S 博士O博士的设计为基础)
所属: 高达驾驶员
推出: AC 195
首次服役: AC 195
坐舱: 驾驶员一名,采用位于躯干中标准的驾驶舱
尺度: 头部高度16.7 m
重量: 空载 8.0 吨; 最大载重未知
结构及装甲材料: 高达尼姆合金
动力装置:核融合炉, 出力达3732 kW
推进力: 火箭推进器: 总共88150 kg
装备和设计特色:驾驶舱中的0系统战斗电脑及驾驶界面;自爆系统
,固定装备: 2 x 连装机关加农炮,躯干装备; 2 x 光束剑,收藏在翼固定架上,手持使用
可选的手部武器: 双管破坏光束炮,可以分成两把单独的单管破坏光束炮

其他资料

驾驶员:希罗 尤尔
登场作品: 新机动战记高达W:无尽的华尔兹
机械设定: Hajime Katoki

这样一来你就非常清楚了!!!

在所有系列里面,没人比HEERO的WZC的MAP兵器更好赚钱了,在ALPHA2里面是最最最最最明显的了~~
就好象如果在机战F里面有祝福这样的精神,或者说伊汀有幸运的话,那么就连NT都可以下缸了.

是是!!

如果把死神的翅膀,放在WSC上,是什么样的啊  大家谁用PHOTOSHOP做一下吧~谢谢

反正就是翅膀帅帅的就是了。经典台词:任务,终了。呵呵,酷啊。暴喜欢

目标...确认,排除...开始.

机体还搭载zero system。。。。。。。

玩过ALPHA外传和ALPHA2吗???0体统开启的时候能提高好多的能力~~这个机体是宝贝啊~~~
就算希罗 他的精神也不错啊 有魂啊

挺好使的,有“魂”。应该算最最典型的阻击手之一。

A,R把Wing Zero Custom画得惨不忍睹。D里的Wing Zero还好一些。

我记的在掌机里W的全系列都没有超过8格的武器(不算改的或是加强化芯片)。而有翔翼炮(浮游炮)的都有9格的有效射程啊。只有7格算SNIPER的有不少都可以说是啊。象那个W的加血机好象就有这种程度的能力。

对啊??我也不明白~

可不可以这样...

Wing有两对翅膀,一对用天使,另一对用恶魔(就是死神的啦).手中武器不变,不过把光剑改成死神的光镰.名字改为WING ZERO FALLEN. [wdb1]

哪位高人可以用PHOTOSHOP一类的东西做一下? 在下水平实在有限...郁闷ING... [wdb2]

D中0系统有什么用????????-_-||||
[wdb12] 机师全能力上升。

~~~~倒
上升后也就那样,那没升之前呢…………

外传,A的WZC是垃圾,2@是宝贝,

@2里真的那么厉害!?

在所有系列里面,没人比HEERO的WZC的MAP兵器更好赚钱了,在ALPHA2里面是最最最最最明显的了~~
就好象如果在机战F里面有祝福这样的精神,或者说伊汀有幸运的话,那么就连NT都可以下缸了.
WINKY时代随便找部有地图炮的机体地图炮都比WSZ强……
论杀人,论赚钱,ALPHA2里ZZFA要比WZC强,WZC是强在早加入