Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【转帖】sd高达g世纪f bt下载

关闭 [复制链接]
想要的来下吧,一起来加速
http://image.xbt.com.cn/torrent/ ... 90c92281780.torrent

有  F了...要是有G zero就好了..ZERO的收录了捷多和哈曼的对战..

哦,我一直在找f,这个看来也快没种了,不知下得完下不完,唉

原帖由 iamiori 于 2005-10-27 20:54 发表
有  F了...要是有G zero就好了..ZERO的收录了捷多和哈曼的对战..

G zero里几段经典的,RX-78 VS 吉恩号,Z VS THE O,捷多和哈曼对战在GF第四张盘里有收录
zero里EX-S VS MK5倒是颇值一看,且没有收录在GF里

原帖由 GINN 于 2005-10-27 23:23 发表

G zero里几段经典的,RX-78 VS 吉恩号,Z VS THE O,捷多和哈曼对战在GF第四张盘里有收录
zero里EX-S VS MK5倒是颇值一看,且没有收录在GF里

记得读大二(差不多7年了)时,买的GF盘(刚出的,第一套D版碟),是一共4盘,第4盘的确是CG盘来的..由于保管不善,..花了,现在也不知何处了,翻偏了整个(广州)海印电器城也没有这套盘了.有的也是再版的3碟装.不知版主有没有收藏呢.要有可以的话.周末我在家里的电脑做个FTP传给我吧~

以前有过
目前JJYY吧

>不知版主有没有收藏呢.要有可以的话.周末我在家里的电脑做个FTP传给我吧~
曾经被借走后只找回一张刮花的CD3

谁有种子啊???我还剩35。5MB就完成了~~郁闷死了!!
没种子

拜托各位下好的兄弟们了!!补下种子

缺第几碟?

我只完成了第一碟啊!!

做种就不可能了.我的文件也不是那里下载回来的.2,3盘压成RAR一共750+M. 晚上12:30半后可以挂着QQ和你传.之前是上网黄金时间,我是局域网就不方便占用其它人的网络资源了.709818 qq

正在下,谢谢楼主了,希望多多人下啊,这样就快多了

.......都98.3了怎么不走了啊??????

谁能给我SD-GF-C碟那?下到98.3就下不了了,,忧郁啊,现在只能玩A和B....最爱的W和X都在C啊, 55555555555555555

我也是98.3啊......楼主帮个忙re.seed以下拉........