Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

[友情报道]上海最专业的卡牌商店开张 & 肃正VS牛党- -友谊比赛小报(详细路线图)

先顶一个 这个比陆家浜近 地方也比那边大 好哎
上QQ宣传

可惜啊。牛没有屠到。。。。。。。。。

那里刚装修完 甲醛的味道不是一般的浓 大约0.5MG/M^3 为了身体考虑 想去的人最好再过几个礼拜再去 而且老板的卡还没整理好 暂时也没单卡

原帖由 小学一年级 于 2005-10-28 19:25 发表
那里刚装修完 甲醛的味道不是一般的浓 大约0.5MG/M^3 为了身体考虑 想去的人最好再过几个礼拜再去 而且老板的卡还没整理好 暂时也没单卡

只要等装修的味道消失了,就可以舒舒服服的玩咯。
ps:店里不可以玩家之间的现金交易,请注意了。

原帖由 维拉·维伦 于 2005-10-28 17:54 发表
偶是路痴= =经常迷路的那种= =

偶的经历对一般人来说没有参考价值的

[wdb2]你运气真的不是一般的不好~几楼几号我写的很清楚- -~而且手机今天没有带- -~消息刚收到~[wdb3]

通宵布置完后回家一股油漆味,不过店里放了不少盆景,下午去的时候味道已经低了不少,估计明天后天去就基本没什么问题了~单卡因为比较多,暂时还没理完~不过数量是非常惊人的,相信应该可以满足各位需要~实在手痒可以抽包,301,302,304暂时无货,其余应该很齐全,起始盒,图鉴8等都大量有货滴哦~~[wdb26]

偶进来吼:油漆味最高-0-/
现在都通着风,应该很快会好很多了

````````这么说今天没找到是天意么= =

为偶身体着想?= =

楼上的仔细看看楼顶的帖子。。。只要是上海人应该都找的到吧。。。

`````````具体地址偶没记= =

凭印象去找的= =

在市中心啊~~~地段呢么好~~~房价肯定贵的要死了...

这是为广大玩家买卡方便才特意选的,所以也请大家不要辜负别人的苦心哦~HOHO~

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-10-28 23:03 发表
这是为广大玩家买卡方便才特意选的,所以也请大家不要辜负别人的苦心哦~HOHO~

恩~恩~恩~

我要来~!我要来~!恩哈~``

五人众……有谁想知道他们谁是谁??秘密透露*******************

那家店倒是真帅啊……

有新人说max网站,注册不能,叫他看看= =

偶天天工作要在那个地方 看来偶有地方去了

汇城太远,陆家浜是万智牌的基地,这家新开的好像很不错的说.今天去看看HOHO

原帖由 米迦勒 于 2005-10-29 01:05 发表
有新人说max网站,注册不能,叫他看看= =

MAX的网站是要他确认资料等的正确性后才能正式成为会员的
这几天他忙着搞店,我好象也没见他店里有电脑,估计得过一段时间吧~~

如果是上海的新人可以直接去新店啊~~直接买卡比邮购方便多了~

广东人刚来杭州,怎么跟牛党联系啊?杭州到底有没有卡店的啊?不要叫我跑到上海,我要买卡!!!