Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

[友情报道]上海最专业的卡牌商店开张 & 肃正VS牛党- -友谊比赛小报(详细路线图)

超越平凡 该用户已被删除
有没有其他地区分店?

呵呵,那就看max的了。。
现在就广东和上海两家。。。吧?= =
说不定过段时间,下一站就是北京了。。

MAX把店开在上海的目的还是为了发展沪杭地区的卡牌事业,所以一些本就发达的地方,想是不会去了

从照片上看卡片还蛮齐的,有空来拜访一下~收PP7

想问MAX哥几个问题,或者知情朋友也可以解答一下
1。开平店大概什么时候会开?(如果开的请内部通知一下)
2。开平店的卡数量怎样,多了?少了?没变?好卡,罕卡都搬去上海店了么?
3。以后开平店入货是否会跟上海店同步?

最后祝MAX哥生意兴隆啊~~~

哇!太好了,有空一定去看看

原帖由 诸神の黄昏 于 2005-10-31 18:20 发表
2。开平店的卡数量怎样,多了?少了?没变?好卡,罕卡都搬去上海店了么?
3。以后开平店入货是否会跟 ...

1、貌似还不确定~在等代理店长(- -代理校长?)
2、数量不会变少~- -~听说广州有个仓库~- -~比上海多的多~- -~上海和广州貌似是COPY一样~
3、同步~0/~对上海来说是个好消息~咔咔~

代理店长不是说是MIN君么?

MIN君是谁来的?那里人啊?我认不认识的~~~~~

外地人要来的话怎么走??
表告诉我出了火车站打的…………

关键价格怎么样啊?

原帖由 小百 于 2005-11-1 11:36 发表
外地人要来的话怎么走??
表告诉我出了火车站打的…………

我米弄得最详细啦~不好意思~火车站出来就有地铁~到人民广场就到了- -~看来我的地图还不够厚道

原帖由 诸神の黄昏 于 2005-10-31 18:20 发表
3。以后开平店入货是否会跟 ...

华华~~还是我来回复一下你吧~~
1、具体时间没确定~~确定了一定会通知大家的~~因为现在要将开平店、网站和上海黄浦店的资源进行重新分配调整~~这个过程需要的时间比较难说(因为要做数据的比较和分析才能确定一些问题做法)~~这样做主要的目的是为了以后更好的发展~~
2、开平店的数量一定是少了~~因为有部分会被资源会分配掉了~~至于种类大致上还是会保持相对稳定的~~
3、目前来说我们会保证所有店的到货时间都是统一的(可能有时会有些微的时差~~但是也就在24小时之内)~~至于以后的话有更多店的时候~~配送方面也会做出合理的安排~~尽量保持能做到同一天上市发售~~

最后也希望你和大家能继续支持我们哦~~

礼拜4那次偶被中国电信忽悠了- -

这个周末来一次==

会过去露个脸的..时间未定..全看心情..

原帖由 贱猫Anu 于 2005-11-1 13:28 发表
礼拜4那次偶被中国电信忽悠了- -

这个周末来一次==

这周又忽悠了~

ANU惯忽悠,以后坚决不把其行动列入计划安排之中

不行的...ANU还欠着一顿捏-3-
顺便,考虑过几天再去- -+
车费入手了

6号周日,从10:00-12:10,在MAX店门口蹲坐了2个小时
然后郁闷的去赶13:00的火车了……

怨恨啊~~~~~~~~~

原帖由 以太 于 2005-11-7 15:50 发表
6号周日,从10:00-12:10,在MAX店门口蹲坐了2个小时
然后郁闷的去赶13:00的火车了……

怨恨啊~~~~~~~~~

`````换到万宝锤暴走召唤3D电子龙不是很不错了嘛= =