Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 22lifeng

能不能推荐几个强机~机战J的。

zqs9902 该用户已被删除
杜门最强~永远支持杜门~~~~

J主推回避不是特别高的真实系和皮粗肉厚的超级系

第四周基本就是魔神和短裤同学清场,后期素华丽的志雷马..顺便美雪兄妹合体的威力太美丽了= =

在J里头,超级系才是王道呢!!!

原帖由 shanexixi 于 2005-11-3 08:27 发表

那又怎么样呢?除了一周目时击坠数稍低之外又有什么区别?难道就凭这点正义流星装比自由流星装就要差一个档次?

貌似我没说一句贬低正义的话吧?而且正义一直是我的主力之一.这位仁兄8要那么激动.

阿斯兰比基拉跑得慢实在是不容否定的劣势,不过整个队伍里其实也没多少能走九格的,所以还是值得一用。

原帖由 shanexixi 于 2005-11-3 08:22 发表

遇上人海一个地图炮就解决了,况且自由和正义的流星装MAP还是敌我识别的。
能把自由和正义流星装的两层EN用完,这话也差不多结束了,再说还有这么多补给机和补给精神呢。

我是指在0改和只有他们两个不用精神单挑人海时的情况
靠[金钱,同伴和精神]的帮助怎么能体现出[机体]的价值呢?

地图炮的射程只有5,至少要等1个敌方回合才能进入射程,你0改的EN铁定撑不过一个敌方回合
何况敌兵的HP一般都要用两个0改的地图炮才能干掉,这样EN的消耗都必须用在地图炮上
对于能力不算太出众的设定,不爆种是不行的,但考虑到地图炮杀敌不加气力,要爆种却必须要用普通技来灭敌,这样EN的问题又出来了

我说这些不是要贬低SEED,只是说出这两机
没有EN大回是最大缺点
的事实

回这帖的目的只是想说明我这样的观点是经过思考的,而不是根据爱好
反正都是主角们最后的机体,没有不用的道理,我想不用推荐,楼主也会看到的

如果对这样的结论还有意见,那就干脆去吹捧[SEED无敌论]吧,我没兴趣和这类人抬

用了BT补丁过后就稍微有点差别了——正义变决斗型,自由变援护型了。不过实力还是一个样嘛

我来说几句,大家看对不对。
首先除去公认的两节电池、扑克众、夏日蚊子众。
其次。强机,要能大量杀敌。由于本作敌人的AI,没有大范围地图炮的真实系——苍流、BP、全金出局。
接下来就好办了。考虑到赚钱,地图炮依然是个重要因素(废话)。
S:赚钱杀人两不误。真·志雷马、抚子、志雷马。
A+:高攻高防可以扛下所有正面战场的。魔神恺撒、大魔神、断空我、超级系主角。
A-:印钞机。真实系主角、两个宇宙骑士、两颗流星。(这几个出现都太晚了,生活在冥王的阴影下……)
以上基本没把灭BOSS算进去,HP也太低了吧,不经打。

原帖由 iamiori 于 2005-10-29 02:02 发表
玩了7周目感觉
自由和正义在J里一般般,不算强机吧.机师也是一般般.
S级:强得最无耻的 是 隐藏大奶妈.    恺撒
A+:DBOY,ARX-7,断空我 苍之流星蓝色机MKII (主舰抚子 不知算不算了.暴强.)
A-:苍之流星其余两机 ...

弱问
隐藏大奶妈是什么鸡

原帖由 ybx007 于 2005-11-1 21:01 发表
BP10人众的奥妙在于10个人站在一起时的合体技,后期所有杂兵都有援护防御,打起来很不爽。
有他们在就不用烦了,照打无误,貌似合体技的威力也不错的吧??

站在一堆正合我意,combo、map轰杀之……

原帖由 ryanvancruz 于 2005-11-4 07:33 发表
其次。强机,要能大量杀敌。由于本作敌人的AI,没有大范围地图炮的真实系——苍流、BP、全金出局。
接下来就好办了。考虑到赚钱,地 ...

VMAX的MAP也不小吧..........................

原帖由 ryanvancruz 于 2005-11-4 07:33 发表

...............全金至少也要保留ARX-7吧~~~
虽然弓单Yao少,但打出伤害相当可观~~

原帖由 风之使者阵 于 2005-11-4 09:05 发表

VMAX的MAP也不小吧..........................

不小,但是MAP的形状很奇怪,事实证明,很少有敌人能按照要求站成那种形状.相比之下还是自由,正义的MAP强些(冥王这种BT东西就不讨论了).

隐藏大奶妈是什么鸡

真·志雷马(大奶妈)VS 志雷马(奶妈)
     (幽罗帝)           (秋津)

结果——幽罗帝太水了……大概是因为中间的灯泡黑了没有HP回复、EN回复吧???

原帖由 shanexixi 于 2005-11-4 15:49 发表

我个人觉得最好用的MAP是宇宙骑士兄妹的。哥哥会觉醒,有魂,距离远,范围也不错。妹妹有爱,范围和志雷马一样,但气力要求只有120,冲到敌人堆里面给个再动,世界就清净了。相比较而言,自由和正义流星装的M ...

宇宙骑士兄妹也是半BT级别的.
至于自由正义的MAP范围还是很可观的.不用刻意的使用觉醒等精神也经常能清掉很多敌人.

原帖由 shanexixi 于 2005-11-4 11:18 发表

那我想问一下,你原先那帖:
“52话的版面到45话才能用,再强也进不了长期培养对象名单呀

考虑到45话后敌人的射程,鸡狼用的最多的就是大耗量的光束炮,和当年的WING0一样,遇上人海就很麻烦

和他们相比,风 ...

风暴有EN和残弓单两套性能接近的系统,面对大队的量产机,只要按射程分配武器就可以了
鸡狼的情况是虽然有残弓单,但多数武器都集中在EN上,如何分配使用是关键,还要看敌人是不是配合的进入MAP射程

至于风暴是不是出色的问题,鸡狼有两人,我们也给风暴找个鬼子小队长伊扎克来搭档
决斗的情况其实和风暴差不多,只是武器集中在中距离,另外多了个脱衣,少了MAP
做为两架B级的机体,完全可以做到A级鸡狼的程度
这并不是说明风暴有多么的好用,而是说明了流星的制约比风暴多点罢了

还是再声明下:
我不是SEED的fans,我对SEED动画没有正面的评价,以上我对SEED机体的评论,仅仅是以游戏中的设定为基点的观点,没有任何对SEED的褒贬之意

J里扇型的MAP貌似都有识别能力
不过5格的射程,略短了点

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-11-1 23:05 发表

后勤一直以来都是用蓝色地球和BOSS.两者都是多人份精神.
COMBO攻击的话,相信更多情况下大部分人都是交给ARX-7或者主角这种更有效率的单位去执行.
至于EN消耗问题,BP系HP,EN双回复,还有分身兼护罩,驾驶员拥有强 ...

你能判断改BP不改苍流就不是因为个人喜好么?
抗体反应,算上也不见得比苍流强大。
HP,EN小恢复在大消耗面前还真不是那么有效。

至于Combo,主角不说,ARX-7跑的慢,先就弱项了,显然不如苍之流星的更有效。

原帖由 shanexixi 于 2005-11-2 08:40 发表
竟然有人说正义(流星)没有自由(流星)强。。。。。。。

正义和自由装上流星后有什么区别?

基拉和阿斯兰都能暴种,精神上就一个不一样,基拉是加速,阿斯兰是直击,个人觉得直击比较好用。能力方面阿斯兰 ...

没有加速,单体技射程较短。

接下来就好办了。考虑到赚钱,地 ...

Mk2的地图炮比正义实用多了。
攻击力也大。