Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好玩的机战D

syhjack 该用户已被删除
机战D的难度还可以,但比<<机战A>>简单多了!:)本人正在PLAY中...................:)
不对吧?A的难度比D要低的。最终BOSS两次出来都被我一击毙掉,D有可能吗?

楼主才刚刚开始玩,对事态的不了解,也是可以理解的。

A的BOSS才65000血,给他几个脱力再用GOD和主角上前和再动,放几个大决就搞定了。D的好象比这多3倍吧。想象A这么清松是不大可能D。

不过话说回来D的难度在最终话只体现在HP上~~
与其这样浪费时间还不如A的一击KO来得爽!

D还难???如果若说难就是那个每观后的BT小游戏了~~最后的BOSS基本上打我不到我的成员,简直就是垃圾..............
第一周目,我基本上把WING0 Z ZZ V 真--龙,六神合体,HI-NEW 夜莺,主角,等好多人的武器和机体改满了......BOSS完全打不到,我想怎么折磨都成......垃圾啊~~
特别是有了唱歌以后,连BOSS这样的人都能成为英雄,太简单的说~

难度体现在最初几关~~~不要太苛刻啦

不对吧?A的难度比D要低的。最终BOSS两次出来都被我一击毙掉,D有可能吗?
boss第一次出来就被一招击毙,好像不会吧。

听有人说可以K它70000的HP~~我选的是REAL系.全改满(废话)是分了两次解决的....第一次47000,再一次就挂了~

第一次的时候打的还是有点辛苦的~~

[quote] 不对吧?A的难度比D要低的。最终BOSS两次出来都被我一击毙掉,D有可能吗?
boss第一次出来就被一招击毙,好像不会吧。 [/quote]
A的BOSS我记得是没有被杂兵包围的。在出完机体后,主角(REAL)+GOD(坐在风云再起上),加速+再动。,在打BOSS前给他猛脱力。我是想在8回合全灭杂兵+BOSS。如果我练了级,一回合KO BOSS没问题啊。

一回合清版也没问题