Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 任天堂世界

我用这个ID后再加上这个头像会不会给人打??

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-30 19:53 发表

这可是大问题

大事化小,小事化无,主要是心态,要保持平常心、平常心~

原帖由 renowolf 于 2005-10-30 21:20 发表
我没看见。LZ继续。

真的认同我的做法?

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-30 20:38 发表

真的认同我的做法?

你把头衔改成管理员看有没有人会来投诉你好了。

原帖由 太平洋de西岸 于 2005-10-30 11:01 发表
.............
我送你一个...

改NW第一搭讪男吧....[wdb12]

小心我叫太平洋东岸来收拾你...

头一回见到这ID 直接被误导 还以为是论坛的boss。。。把人紧张的。。。

泥这么想被抽 那俺就来抽泥吧

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-30 10:50 发表
RT纯属问问...
别无他意....
别3我的ID,我用了很久了,最多我换头像就是了...

楼主你抢了我的生意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 复读机 于 2005-11-21 23:09 发表
头一回见到这ID 直接被误导 还以为是论坛的boss。。。把人紧张的。。。

翻尸美……

既然翻出来了就再炒一炒,

对楼主这个ID我看到之后的第一个想法就是,
这个ID被楼主抢到了,楼主手真快

原帖由 lllyyykkk 于 2005-11-22 01:23 发表
既然翻出来了就再炒一炒,

对楼主这个ID我看到之后的第一个想法就是,
这个ID被楼主抢到了,楼主手真快

随便乱注册,当时也没想过会成功的...

翻尸真美[wdb23]

楼主头像不是挺好的吗??

原帖由 terrywang 于 2005-11-22 03:12 发表
楼主头像不是挺好的吗??

当时是用这个的

英文版的应该还没有人注册过八...

想要的去注册英文版好了.........

为什么呢??~~

原帖由 terrywang 于 2005-11-22 03:23 发表
为什么呢??~~

没为什么..........

出来和我打过~~~

我~~前轻拳~下重拳~轻脚~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT

L
现在都和平年代了,还有人打架么,只会被人杀死

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原帖由 sof 于 2005-11-22 04:54 发表
出来和我打过~~~

我~~前轻拳~下重拳~轻脚~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CALL人~葵花2HIT~CA ...

什么人...

L
那样出招早挂掉了

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

那是练习模式...