Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: btb

又问个关于伤判阶段的问题~~请看第8页150楼~~

规则说什么阶段能变就什么阶段能变

变形后原来带中括号的都会保留

变形能在战斗阶段任意时候变形
变形之后只继承变形前的中括号内的效果,变形这个效果就算没有中括号也一样继承。
来个例子:闪光里面的救世主出击之前如果先用本身的变形效果那就不能变多一次了,因为不继承那个没中括号的效果。如果先用下面的效果变形,那么变了之后继承原来的变形能力所以还能再变一次。

几乎被人误导,还是应该相信自己的判断的。
因为规则说明书上有些内容说的不是很清楚,所以会产生些疑问。

说明书很明确说了是战斗阶段~~而战斗阶段包括了攻击,防御,伤害判定,归还……这是白纸黑字的,没有什么好疑问的啊!

首先,我是新手,很多问题虽然经过看说明书自己思考有自己的结论,但是也不敢肯定啊(怕有什么调整之类的不知道……请见谅)
变形在伤判能发动这个我是认为可以的(说明书说战阶),但因为我朋友是个老手了,没想到他会犯这种错误(当时他还说我:你傻了,伤判能变形?语气很肯定是我错了的样子,就以为有什么调整了,所以就问一下。)
而我指的是中括号里面的内容……说明书上说中括号的内容是不能变更的吧?但是变形又说会没有了变形前的效果,这里面有点小矛盾,所以还是问清楚好了。

变形之后,内文会变更为变形状态的内文,但是大括号的效果是不会被无效和变更,所以还是有效的

了解!

问个关于移动的问题……
CH-99(B2/E64) R   カミーユ・ビダン 
 プリベント(5)
(自動D):新たに、場からジャンクヤードにカード1枚が移る毎に、このカードの上に+1/+1/+1コイン1個を乗せる。

想问,场上战斗破坏废弃的机体算是从场上移到废弃场吗?效果破坏的机体呢?可以帮嘉美尤加coin吗?(我知道从场上直接废弃的机体算是从场上移到废弃场)

只要是从场上移动到废弃区的都能加COIN,效果破坏或者废弃、战斗破坏这些都行。

……原来可以这么猛……

目前只有两个人可以在极端的劣势下反败为胜~~一个是补血罗,一个就是他了,经常一下变的暴大无比……

我的记录好象是坐在汉布拉比上,加到了29/26/29……就差一点到3字头了……

嘉美尤不愧是我的最爱,每个效果都很不错
但是一不小心(其实有时候小心也没用--)被弓单上手就没戏了……
想知道版主是怎样加到那么大的,到底用了几个回合啊[wdb23]

原帖由 btb 于 2005-11-10 19:11 发表
嘉美尤不愧是我的最爱,每个效果都很不错
但是一不小心(其实有时候小心也没用--)被弓单上手就没戏了……
想知道版主是怎样加到那么大的,到底用了几个回合啊[wdb23]

原来还有比我死的更惨的啊,KPA么?[wdb1]回楼上的,那个29点一定是某个邪恶的斑竹风乱刮之后又下了个天杀的泰碳梨鸭……估计两边对蹲了进20轮吧……
PS:我现在想起那个60几分钟的一盘还在怕光之翼……

果然是起风加泰坦……蓝黑必杀技,庞大的嘉美尤坐上炮Z之后,克克~炸光地之后你想用光之翼就用吧--+
楼上强……还没有试过打一局用60几分钟的啊……还有请问KPA是什么?本人初哥=w=

KPA是某人……(还好你没问能吃么……)
那个60分钟……他那两个铁球G我这一排PS机,他过不来我也过不去……最后我放贱中了光之翼……

你们抽卡都抽光了吧?还能熬一个小时?我也是过你的情况,我也是一排PS机对手用两链球,但最后中光之翼的是对手……郁闷了

其实这里面两边花时间考虑都有那么几分钟了……
他貌似是用了几个抱拥还是一个决战前夜,我这里用各自能做的事丢光了爆出来的国力,最后还是冲了出去,后来看一下不冲出去他会先抽光……

今天和朋友争论一个新力奇戴亚斯的问题……
我回合我一部剑型脉冲坐上基拉冲出去,他用两部新力奇组队挡,我认为我当时可以这样处理:
等他两部力奇冲出战区之后,就应该是立即进入交战状态了吧?我不优先发动剑型脉冲的效果(因为我足可以将它们战破),然后他力奇A发动效果指定我的基拉,然后我切入发动剑型效果指定他的力奇A,然后他再切入力奇B指定我的基拉(这时只能指定基拉吧……但我朋友居然说可以指定剑型……)然后我再切入指定力奇B。最后结算,我剑型破坏力奇B,力奇B无效,再剑型破坏力奇A,力奇A无效,然后伤判我打8。

然后我朋友硬说我这样不对,说是因为我放弃优先发动效果所以他优先发动然后说了一堆我无法理解的理由硬说能把我的基拉和剑型弓单回本国……

难道机体的非自动效果不是被切入使机体废弃后就无效了吗?到底谁正确?请教m(_ _)m

结果应该是你人回手,他暴2台力奇呀,你打中6点啊

原帖由 apollo504 于 2005-11-13 07:00 PM 发表
剑脉效果是防御阶段发,力奇效果好象是伤判发的吧。。。。

新的力奇是防御做的~其实力奇可以冲出1个战区,然后把另一个战区的卡弓单回本国