Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: btb

又问个关于伤判阶段的问题~~请看第8页150楼~~

原帖由 106755384 于 2005-11-13 19:03 发表

新的力奇是防御做的~其实力奇可以冲出1个战区,然后把另一个战区的卡弓单回本国

呵呵~记错了~新的力齐的确是防御阶段~

原帖由 btb 于 2005-11-13 18:48 发表
今天和朋友争论一个新力奇戴亚斯的问题……
我回合我一部剑型脉冲坐上基拉冲出去,他用两部新力奇组队挡,我认为我当时可以这样处理:
等他两部力奇冲出战区之后,就应该是立即进入交战状态了吧?我不优先发动剑 ...

结果应该是你人回手,他暴2台力奇呀,你打中6点啊

原帖由 btb 于 2005-11-13 06:48 PM 发表
今天和朋友争论一个新力奇戴亚斯的问题……
我回合我一部剑型脉冲坐上基拉冲出去,他用两部新力奇组队挡,我认为我当时可以这样处理:
等他两部力奇冲出战区之后,就应该是立即进入交战状态了吧?我不优先发动剑 ...

貌似力奇A指定KIRA,而脉冲起效果时,无论能不能破坏力奇A,KIRA一样要回卡组,力奇B也是同样吧....

只要两刀都一下成功就中6

原帖由 METEOR G 于 2005-11-13 07:12 PM 发表
……那个……力奇的效果不是只能弓单战区里没有SET卡的卡么……KIRA难道不算这行列?

58楼的兄弟应该时想说脉动cut in力奇起效果而破坏力奇,令到力奇的效果不能使用吧?
貌似就算力奇破坏,发动了的效果还是会解决的

这可不是游戏王,效果没成功之前机子破坏效果也就没了吧

我就是想知道,机体的非自动效果发动后被切入其他行动使这张机体离场,那效果的发动会不会被无效……
如果会被无效,关于刚才力奇A先指定我基拉,我切入剑型指定A,然后力奇B切入指定基拉,我剑型切入指定B,逆算,我认为会有3种情况:
1.最后我剑型脉冲发动成功,B破坏,B效果无效,再结算剑型另一次效果,再成功的话,破坏A,A无效
2.最后我剑型效果发动失败,结算B效果发动,基拉回本国,再结算剑型另一次效果,翻出基拉,破坏A,A无效
3.最后我剑型脉冲发动成功,B破坏,B效果无效,再结算剑型另一次效果,失败,结算A效果,基拉弓单回本国

这样子应该对吧……[wdb3]

应该有效~~~太坦尼只要出过场~~死了也会炸地啊~~~!!

原帖由 吖蒲 于 2005-11-13 07:28 PM 发表

那是待机效果~有END TURN字样

原帖由 吖蒲 于 2005-11-13 19:28 发表

那个是自动效果,跟力奇的效果类型是不一样的,跟力奇……--

原帖由 btb 于 2005-11-13 19:26 发表
我就是想知道,机体的非自动效果发动后被切入其他行动使这张机体离场,那效果的发动会不会被无效……
如果会被无效,关于刚才力奇A先指定我基拉,我切入剑型指定A,然后力奇B切入指定基拉,我剑型切入指定B,逆算 ...

因该是没错了,个人理解,等等,那这张卡的确很神啊……完了,KIRA的COMBO又要失败了

我觉得应该是
第1个cut:力奇A起效果,脉冲cut in力奇A起效果,脉冲解决效果,力奇A解决效果.
第2个cut:力奇B起效果,脉冲cut in力奇B起效果,脉冲解决效果,力奇B解决效果.
无论怎样脉冲还是回本国的命运,因为给了资源没可能不起效果吧,资源是优先处理的,就像急件cut inV2小飞机还是V2小飞机cut in急件,也是先给了1资源,再抽2张牌

原帖由 btb 于 2005-11-13 07:26 PM 发表
如果会被无效,关于刚才力奇A先指定我基拉,我切入剑型指定A,然后力奇B切入指定基拉,我剑型切入指定B,逆算 ...

"如果会被无效,关于刚才力奇A先指定我基拉,我切入剑型指定A,然后力奇B切入指定基拉,我剑型切入指定B"
这句话,同1个效果不能在1个cut使用2次吧?怎么脉冲指定了力奇A后还能指定力奇B呢?力奇B可以cut in脉冲指定力奇A起效果的~~~

其实还是这个问题:机体的非自动效果发动后被切入其他行动使这张机体离场,那效果的发动会不会被无效……
我的想法是建立在会被无效的基础上的

至于73楼的疑问,剑型脉冲是可以在一个cut里面多次指定效果的,用过白色的人应该知道他很强……

原帖由 btb 于 2005-11-13 19:50 发表
其实还是这个问题:机体的非自动效果发动后被切入其他行动使这张机体离场,那效果的发动会不会被无效……
我的想法是建立在会被无效的基础上的

至于73楼的疑问,剑型脉冲是可以在一个cut里面多次指定效果的, ...

0每好象是另起一个CUT,不是一个CUT里面的吧。。。

原帖由 btb 于 2005-11-13 18:48 发表
等他两部力奇冲出战区之后,就应该是立即进入交战状态了吧?我不优先发动剑型脉冲的效果(因为我足可以将它们战破),然后他力奇A发动效果指定我的基拉,然后我切入发动剑型效果指定他的力奇A,然后他再切入力奇B指定我的基拉(这时只能指定基拉吧……但我朋友居然说可以指定剑型……)然后我再切入指定力奇B。最后结算,我剑型破坏力奇B,力奇B无效,再剑型破坏力奇A,力奇A无效,然后伤判我打8。

自己才一机体,对面2力奇,你都敢冲过去,只能佩服一下了。对面冲去另外一个区域,机体和人都要给飞回本国的。
无视上面的之后看看解决效果的问题。一个CUT里面能发动两次脉动的效果吗?所以结论很明显就是基拉被踢走,脉动效果翻到基拉,力奇1号被做掉。那接下来的力奇2号因为没有了基拉这个目标,效果等于没用,脉动就可以第二次发动效果了。

力奇是《[3.4](1)》一回合用一次
剑型脉冲是《(0每)》一回合可以多次使用

原帖由 btb 于 2005-11-13 19:55 发表
力奇是《[3.4](1)》一回合用一次
剑型脉冲是《(0每)》一回合可以多次使用

多次使用嘛,不是一个CUT里面的。。。。

力奇2号如果再想发动效果必须再开一个CUT指定目标脉动

力奇A发动效果指定我的基拉,然后我切入发动剑型效果指定他的力奇A,然后他再切入力奇B指定我的基拉(这时只能指定基拉吧……但我朋友居然说可以指定剑型……)然后我再切入指定力奇B。
很明显在说一个CUT里面开了两次脉动效果吧?如果力奇B不在第一个CUT里面开效果的话力奇A就直接给爆掉了(如果脉动效果成功)。