Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 于航

<<高达G世纪C>>(第5章更新,追加少量机设)

写的这么散,理一理吧?

电子书就是理的方法= =
还有。。。。。。。。。。。。主角居然是女的。。

那没关系吧~

PS月姬的主角是Arucuite吧?不是“只龟”吧?

顶楼更新了主角的人设,因为我的疏忽,在火车上,我的稿子被摩擦得模糊了.请原谅.
另外,有人要拿我的小说作剧本开始做同人游戏,所以这个学期重点是人设.

人设倒是第二张来的有特色~

没来得急看,原创的,大力支持!!!
不过女主角加上一群gundam的主角以及事件和人物,
感觉象机战…………

驾驶MS的是叫"机师"
"飞行员"很别扭的

还有,76年时代已都为联邦人,不存在ZHONGGUOREN的国籍问题

最后的问题是:勇在79前都在联邦的露那2担任战斗机飞行员,在1战初和MS交战,见识到MS的强大后,志愿加入MS实验部队
LZ所说的"76年在自护担任MS机师"是自己原创的妈??

机师....貌似是W的产物.....

好长啊............长的都不想看了

请问楼主哪个小说网有更新

回47楼兄弟,驾驶MS和战斗机的人,英语都叫PILOT,但通常人们管驾驶MS的人都叫驾驶员或者机师,
在我看来,前者这个称呼听起来没有技术含量,后者这个称呼象修理工,不如'飞行员'这样的称号来派,
所以我自做主张,就把PILOT(驾驶MS的)也翻译做飞行员.

至于您说的国家问题:参见Z,在Z里有一段故事,夫劳 宝和阿姆罗谈话,说要带孩子去日本,并且签证,护照已经
办好了-----既然还要办签证和护照,说明各国家间仍然有一定的外事权:比如,限制外地区人进入该地区的权利,
我说的中国人:是指,主角出生在原中国地区.

本书出到什么程度?
答:将会分0079篇和Z,SEED D篇两大部分.现在进行的上部(0079篇),和以后进行的下部(Z,SEED篇)的主角将使用
不同的人作为主角:但可以肯定,两部的主角都是女的.

为什么选择女的当主角?
答:因为我学漫画的时候,是拿少女漫画家出的教材学的,结果学歪了,只会画女的..
但是我爱看少年漫画,比较喜好打斗类型的.所以主角是"拥有高超战斗能力的女特种兵".

关于加岛勇,我可以明确的告诉各位,在我这里,的确是被修改了不少,甚至包括他的爱情经历也一样会修改.
主要变动:1.0079年,他来联邦之前,一直是吉恩的ACE.参加过包括0076年毒气事件(序幕里的那个),0077年直布罗驼
殖民地坠下(第一章里说的),垆坶宇域大战(这可是来自于0079的原故事),大量的杀戮,让他感到痛苦,于是他把
把克尔斯特博士送到联邦,希望EXAM系统能帮助联邦扭转局势.但是,他碰到了主角的上司,经过和他的谈话后,他
决定加入联邦---但是,目的不是为了杀戮,仅仅是消灭MS(可以说和SEED主角后来的做法有些相似,不过在我的小说
里,他不会像KIRA一样清高--一旦杀人,就会在一个小盒里放一颗黑豆,表示对自己的提醒.)
他的性格将和<<兰色命运>>相似,都是经常不说话.
2.由于在0076年,他和主角结怨,他从第二章露面后,将以一种改头换面的方式在主角身边出场.
(我还不能告诉各位,否则就没有意思了,因为那是我小说的悬念)
3.可以肯定的告诉各位,结局将是喜剧化的结局,在Z的时代,现在的主角将以两个孩子的母亲的身份出场.
4.特别短篇的女主角,塞丽丝(是个LOLI)将在Z的时代成为主角.

本书的运行方式是什么?
类似漫画的运行题材:出单行本(其实每一章从容量讲都是一个单行本)之后,出配角的特别短篇.
累计将出5-7个人物的特别短篇.

本书将写到什么程度?都有什么作品出场?
0079篇估计用10章就会写完.Z篇还没有想好.
可以告诉各位,除V高达和TA高达外所有的高达作品(小说,动画,漫画,游戏).

本书的风格:将采取"真实"和"平衡"的风格,所有的木仓支,都使用真实中存在的木仓支(可以在CS找到),兵种分别也一样,在高达里原来的基础上,加以真实中的东西.

关于米氏粒子下的瞄准系统:(不仅仅使用在本书)
米氏粒子可以影响一般频率的电磁波:但是不影响也不可能影响可见光和红外线,紫外线,这几个频率的电磁波,(否则,就是一片漆黑,)
因此,可以使用红外线热源制导,或激光瞄准器瞄准后
发射(类似于在MGS2里使用M9)

关于"特工"的概念:
在本书里:特工将是非常恐怖的家伙,对所有武器的熟练使用(包括MS)和格斗术的精通,使用黑客技术进行情报窃取,伪装潜入后方,暗杀,前线支援,总之,"特工"的综合战斗力将比机师要强大(他们都会熟练使用MS,但是机师却不可能有太好的步兵战斗能力)

飞行员....不少敢达小说都直译飞行员....何来自作主张==

女...的 那感情戏...可能有点难写,希望不要是那种YY小说

不错,可以看看

原帖由 于航 于 2006-2-22 07:23 发表
回47楼兄弟,驾驶MS和战斗机的人,英语都叫PILOT,但通常人们管驾驶MS的人都叫驾驶员或者机师,
在我看来,前者这个称呼听起来没有技术含量,后者这个称呼象修理工,不如'飞行员'这样的称号来派,
所以我自做主张,就把P ...

中国人称杨LIWEI"宇航员",可英文还是pilot吧
这个词的用途很广
很明显,"飞行员"特定为开飞机的,要比pilot狭隘太多
这也许这就是我说的"别扭"吧

至于机师象不象修理工,那是很主观的问题
(修理工应该叫"整备士"吧)

还是驾驶员和机师好点....毕竟飞行员...一听都以为是开飞机的

下章预告

下章预告:(小标题)1 石破天惊,东方再临 2 "最后的潜水艇?" 3 FRAY目觉 4 亥伯龙对4机
5 暴君君临(主角机正式出场). 6 消防员的忏悔 7 斑鸠和红色彗星

我把“参加过刺杀基连的行动”看成“参加过刺杀基拉的行动”。。。。

本书的游戏版制作开始(都是一些业余人士组成的"开发组")

今天新更新的人设是游戏版的主角,现在在制作只有序幕的试玩版,类型将是文字AVG加小游戏穿插.
主要变更点(试玩版,部分变更会延续到正式版):
1 试玩版的地点仍然是某殖民地,但不是"白龙镇"这个名字,而是M-5,是岛3型殖民地.
2 主角将不强调其"中国特色",名字也变更为普通的英语名(Mariar Clinte)
而军阶稍有上升(在小说版里是中士,在试玩版里是上士),
但都是"第三维修组组长".
3 增加新人物,并去除一些老的龙套人物.
4 少量人物的性格会有变化.
游戏类型和一些基本情报
1 除了一般文字AVG的分支外,将加入战斗部分,主角人的战斗使用小游戏来进行,机体的战斗将使用战棋类进行.
2 正式版中间将会有重大分支,(关于加岛勇的)
游戏制作现状,
已经完成了试玩版的游戏引擎,正在配音和美工制作.将以免费发布版的形式散列.

重点

如今急需制作人员,希望您来帮忙,只要您会美工,会编程都可以..
因为我们是热情制作,所以也不可能支付什么酬劳,一切全凭热情,就象ROM的汉化一样,都是热情制作,免费发布的.

欢迎您来帮助,完成自己的第一个游戏,只要您有热情,有一些能力,来者不据.谢谢.

原帖由 BWJX88 于 2006-2-19 09:39 发表
期待电子书

.同.
记得要加机设插图..