Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

讨论:J中宇宙骑士系的一点建议

偶是个机战饭,同时偶也是个不折不扣的宇宙骑士迷。偶之所以打J可以毫不夸张的说宇宙骑士的加入增加了这次掌机上机战的魅力。偶绝对相信象偶这样因为喜欢宇宙骑士这部超级经典的动画而打J的同仁们不在少数:)
偶现在三周目努力中,每一周目偶都走的宇宙骑士路线,为此一周目的时候偶牺牲了传说中的大志雷马同志(偶在二周目中还是忍不住好奇心将其收藏)
这次机战中美雪的重生相信让不少XX们都兴奋不已,虽然偶也喜欢美雪,但偶认为如果能将星野也招降的话偶会更加高兴,再让寺胖给他两兄弟设定个超级XX的合体技,偶会感动到哭的。。。。。 >

偶玩J的原因和楼主差不多,握个手

干脆把所有的骑士都招降算了,来个8人的反物质炮合体技

オクタ·ボルテッカ[合] 1-10 28000 EN50

......................
..................................

人心不足蛇吞象XDDDDDDDD

招降.....招降ラダム吗..........
“完全”的テッカマン,是被ラダム寄生并控制住意志的。借用某日站上看到的词,就是“活死人”一个
相羽シンヤ也只在临死那一刻,才变回了原来的自己,想招降实在不容易......

顺便说一下上面说的“活死人”吧
フリッツ、ゴダード、モロトフ、フォン、相羽シンヤ、相羽ケンゴ这6个人,在成为了テッカマン的那一刻起,可以看作是已经死了。剩下来的只是保留了原来记忆、性格,被所寄生的ラダム控制着的一具尸体而已。而可以摆脱ラダム的控制的方法貌似只有一个,就是“死亡”.....

在机战里,真的想收的话,除非フリーマン研究出用什么光线、又或者借用什么的力量,将寄生在那6个人身上的ラダム给驱除或者杀死吧[wdb1]

招降不能的话,那就点化吧XDDDDDDDD

用那些精神指令(热血,爱)感化拉达母.......

不跑题了,开叔叔要生气了XD

偶个人认为星野(EVIL)的机设比他哥哥的要炫:)黑红的铠甲多有气势啊,连美雪复活这种奇迹中的奇迹都能发生,为什么就不能让我们可怜的星野恢复人类的本性和他哥哥一起向拉达姆复仇呢?
谢谢各位的支持!

连东方都不能复活,让美雪和人造的2号生还已经仁至义尽了。总不能一部机战作品都围着宇宙骑士跑吧。如果受欢迎的作品情节不是很乐观,常有人死,那不是要成为“超级亡者大战”?

感觉J并没有太多的照顾宇宙骑士这个新人,每次都是放在选择路线里,比如说要想收藏大志就要放弃从11话到15话欣赏D-B0Y的英资了,再比如说32话的放弃,而紧接着的33话却全是G的角色,而相比较下,G系的机体却可以以主角护卫队的身份自居跟在主角屁股后跑,不知道是不是寺胖对G更偏心呢,偶敢打赌他耍J肯定手选G的偏心系统。。。。。
连那四个被DG细胞感染的XX都能唤回人格,为什么我们可怜的星野就不行呢?
说到原创作品的情节,偶相信骑士是大家都承认的经典吧?不知道BZ有没有看过呢?
我们不要巴尔扎克,偶要EVIL!!!!
PS:巴尔扎克的死也是很感人的,想到在家乡等待他归来的那位。。。。。

原帖由 vegeta0722 于 2005-11-1 11:28 发表
感觉J并没有太多的照顾宇宙骑士这个新人,每次都是放在选择路线里,比如说要想收藏大志就要放弃从11话到15话欣赏D-B0Y的英资了,再比如说32话的放弃,而紧接着的33话却全是G的角色,而相比较下,G系的机体却可以以 ...

就是珍贵才会被编到分支去,这样能提高游戏的耐玩度(其实是骗你玩多几次)。这是游戏商的策略~
G里的因为动画最后都安然无恙,而DG和拉打母又是不同的东西,忠于原作当然好过来了。

赞同招降全体宇宙骑士[wdb1]

(达枷没有反物质炮……只有弓箭)

好象偶说不过BZ。。。。。汗。。。。。。。
无语了。。。。
但偶就是不想看到双子如此的结局。。。。。。
哎,可惜偶改变不了啊。。。。。

连东方都不能复活,让美雪和人造的2号生还已经仁至义尽了。总不能一部机战作品都围着宇宙骑士跑吧。如果受欢迎的作品情节不是很乐观,常有人死,那不是要成为“超级亡者大战”?

补丁!!补丁!!
谁弄一个补丁来??[wdb1]

EVIL还是浮云的好,剧情美

原帖由 ybx007 于 2005-11-1 13:11 发表

补丁!!补丁!!
谁弄一个补丁来??[wdb1]

http://allgames.gamesh.com/srwbbs/index.asp

那个论坛没有任何东西

可怜偶是用GBASP游戏的。。。。。
就是有补丁偶也用不了,郁闷ING。。。。。。
所以偶还是强烈建议寺胖在以后的机战中将星野恢复!!!!!!!!!!
强烈强烈强烈 !!!!!!
兄弟们,支持的吼一句!!!!

设定死了以后让Freeman救活就可以啦。

话说J里面巴扎克死的话2号机也还在呢,到是1号机没有了。

Twin Blood美....

请教各位BZ,能将EVIL改出来吗?

好象有个补丁帖了

真的吗?请楼上的兄弟告知小弟详细地址偶决定在电脑上用模拟器试用一下,虽然偶是用SP耍的。。。。。但为了EVIL也只能忍了