Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

讨论:大家是如何选择主角精神的啊?

Sample TextSample Text
个人四周目开始,自认为在二周目中给女主角选择的精神指令十分失败:闪,努力,热血,魂,爱,觉醒
三周目给男主角选择的精神指令:闪,必中,热血,魂,爱,觉醒
各位同仁有什么好的建议吗?

我二周目女主角超级系如下

1魂
2必中
3铁壁
4觉醒
5ト根性
6爱

理由
1:由于是超级系,本身特点是高攻、超高防(从来没有见过这么高防的家伙)应该发扬一下
   (汗一下:超级系用魂的必杀,第一话就能K出1万多来[wdb1][人物格斗值为默认值、武器没有修改])
2:必中、觉醒乃单挑BOSS必备精神
3:超级系回避废渣,不要集中
4:HP暴多,进厂维修、维修机维修不合实际——ト根性
5:终结BOSS时使用“祝福”、“应援”自觉得SP消耗过多,一个爱比较省事。

最后:自觉得铁壁纯粹是浪费了……

没加速就不爽,我只选了和自己性格相近的。

说来也是,那个铁壁的位置就换加速好了(反正最终BOSS的必杀会心击才2000多点点嘛,有真冥王的援护防御在呢[500左右])

每次都必选加速和魂,其它的因机体而定.

爱是一定不用选的。反正气力不愁,要攻击力可选魂,祝福和应援多得用不完。

考试の束缚 该用户已被删除
集中 加速 必中 魂 觉醒 爱
这个适合近距离格斗的那台机使用

偶现在使用真实系那个射击机体,感觉张都画面挺有意思的。
偶全改造机体+2移动力,所以偶认为加速就没有必要了,何况主角机跑的太快后勤部的姑娘们会有意见的。。。。。
偶可惹不起啊。。。。。

射击系的后继机有美术败笔呢,不喜欢……

美术败笔?。。。迷惑中。。。。
请YDX兄详解。。。。

大概在于那个24道激光炮齐射那个武器啦,如果MAP炮跟普通炮的动画对调就好很多了

主要是某个画面的位置放错了,
假如这个动画放在MAP炮里头会非常好看(请想象一下好了)
MAP炮的动画没有这个精彩的镜头就算了,
却炮到普通炮的动画里头,
攻击1个人就把战场打得稀巴烂,
夸张、作状、多余、不自然、……
非常不满的说!!
(对机战J唯一的不满)

具体非常难说明白,自己实践一下,在脑袋里空想一下就知道了

想象中。。。。。。
YY?!!好美哦。。。。

这个就是问题画面

这个明显是全场扫射的后果,竟然出现在对付一个人的动画里头。跑到MAP炮的动画里头不是更好么??

或许是想显示已经将GBA的画面机能发挥到及至才设定的吧。。。。。
STIL IMAGINATING 。。。。。

不可能啊,美雪的动画也是MAP炮才有爆炸的吧??

比如说D-BOY的必杀也有爆炸的说
不过D-BOY的MAP炮和他的必杀是一个画面的说。。。
从这点可以说明寺胖在偷工减料!

加速、集中、必中、爱、觉醒、魂。和我性格相近的精神,R系

必中 加速 魂..这三个必选..

其实我现在后悔开头没选援助系精神..开多周换女主角的话威力实在是不如那堆击坠999格斗射击300的疯子....

加速、必中、热血、铁壁、魂、觉醒

原帖由 LPMichelle 于 2005-11-2 13:15 发表
必中 加速 魂..这三个必选..

其实我现在后悔开头没选援助系精神..开多周换女主角的话威力实在是不如那堆击坠999格斗射击300的疯子....

男女主角BP点不共通的弊病