Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

地狱少女-讨论帖

当~当~当,等了很久还是没人开帖……就让本妖壶来开吧!
-----------------------------------------------------
从第一话开始到现在剧情已经渐渐舒展开了,看每次爱和那个老婆婆的对话应该可以看出爱是被迫的!

PS:从第一话到现在,被整的画面越来越少……

没发现地狱少女有什么值得讨论的地方啊……

贴个地址吧:

http://kyosuke.billyjr.com/~cha/ ... gzip.php?index.htm?

原帖由 加藤明浩 于 2005-11-1 21:47 发表

贴个地址吧:

http://kyosuke.billyjr.com/~cha/ ... gzip.php?index.htm?

这个强,半夜12点再打开...

12点打开依旧是这个样  XD

原帖由 加藤明浩 于 2005-11-1 21:47 发表

贴个地址吧:

确实有趣诶,好地方

刚在某地看到爆逗一段KUSO,纯KUSO搞笑意图~

红眼LOLI一伙就会利用未成年人的不健全心态,在这个青春期压力大、学业压力大、家庭社会压力大、……………压力大的时候,(嘿嘿,趁你病,要你命,哦呵呵呵呵呵呵……)把广大的小P孩引上不归路。

大概剧情如下:

对受害者:小鬼,我可以帮你做掉那个人,不过几年以后你得在我手下做个小弟,怎么样?跟我混,我罩你。
受害者(眼睛闪星星):让我做你的狗吧!萌~萌~

对加害人:我最讨厌你们这些打劫的,一点技术含量都没有。怎么样?认个错,说不定我可以放过你,不过我想你也不会认错的,就这样吧。(しね————)
加害人(猛虎落地式):しらない!しらない!しにたくない!ごめなさい!ごめなさい!ごめなさい!!!
红眼LOLI:咳、咳、他刚才说的那句翻译过来就是:不怕死!不怕死!就是不怕死!我没错!我没错!我没错!(回头对骨女等三人)来人,把这个不知死活的东西给我打晕、打包、打的,哦,是搭船带走……

这个地址仿今天晚上要试试,要个草人当收藏

一开始还觉得值得期待,不过看了几话后发现其实有点骗钱~~

第4话的剧情比较让我不爽(纯属个人意见)

一个兽医,因为渎职耽误了一条狗的性命(简单的说就是这样)
这样也得去死?兽医是自私了点,但是小女孩让他下了地狱,这就不自私么?
再加上兽医是子安的CV,更加让我同情  XD

前几话死的确实都是坏人,而这个就说不过去了
也许是从另外一个角度揭示了人内心的自私、怨念和黑暗

恩,照这个模式下去就太无聊了,希望能有所转变

没个主线永远不会完,也不会转变,歌很好听

原帖由 朱雀虹 于 2005-11-3 18:24 发表
也许是从另外一个角度揭示了人内心的自私、怨念和黑暗

不管是正面反面,反正这个动画的主旨在此

一开始还觉得值得期待,不过看了几话后发现其实有点骗钱~~

骗钱不骗钱的倒是无所谓,我一直把这个当成名侦探柯南来看的

PS:上贴专门选这个时间发的

终于透露出点剧情了,虽然只是言语间.但这样的模式估计快告一段落了.
--------
感觉和某动画很象……

最新的一集,和谐信息说她只能惩治对方,却不能帮忙解决问题。
是不是要有新剧情了?

PS.她怎么每次都穿个衣服洗澡,之后还湿着穿外衣???日本人的习惯吗???

居然插了18X的东西……
-----------------------
这次的故事还真……现实……
---------------------
日本人不会有那习惯的……吧~

前4集还问问 要不要道歉...
怎么5.6两集就直接送地狱了- -........

问了多尴尬,万一真有人成心悔过怎么办?还是不问的好

原帖由 阿贝尔.奈特罗德 于 2005-11-12 05:52 发表
前4集还问问 要不要道歉...
怎么5.6两集就直接送地狱了- -........

第五话那个女人,按照法律就该死N回
第六话那个明显是疯了……

原帖由 lllyyykkk 于 2005-11-12 06:30 发表
问了多尴尬,万一真有人成心悔过怎么办?还是不问的好

[wdb1]我就特想看看如果有人悔过,瞳该怎么办?