Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

吃了N天泡面,下定决心买一根2G棒棒,求各位高手指教

那个牌子又可靠,价格又好的,最好给出具体信息,谢谢咯

只有SONY与SANDISK的.....

听说组装的sony都在1000以下
sony香港行货貌似13xx左右....
SANDISK的2g好像刚出不久...

剩下的请到------>这里

轉自HKGOLDEN的香港sony價格
128M MEMORY STICK   128MB / Memory Stick   184

128MB MG MEMORY STICK DUO   128MB / Memory Stick   188

1G MEMORY STICK PRO   1024MB / Memory Stick   595

1G MG MS PRO DUO   1024MB / Memory Stick   575

256MB MG MS PRO   256MB / Memory Stick   280

256MB MG MS PRO DUO   256MB / Memory Stick   245

2G MG MS PRO DUO   2048MB / Memory Stick   1,090

512MB MG MS PRO   512MB / Memory Stick   455

512MB MG MS PRO DUO 512MB / Memory Stick   365

对不起lz,,,我煌了....

现在真便宜阿...
赶快去入手一个

其实很穷的饿话不如买根组的,用起来一样的,多出来的钱可以买张UMD,这样就完美了

3楼的大姐姐,能给出我<2G MG MS PRO DUO   2048MB / Memory Stick   1,090>这款的祥细信息吗

我下周去香港,怎么香港东东比我宁波这便宜那么多啊,我这一G要1000多,随便问下,香港买PSP是多少钱

原帖由 blackcat 于 2005-11-2 18:01 发表
3楼的大姐姐,能给出我<2G MG MS PRO DUO   2048MB / Memory Stick   1,090>这款的祥细信息吗

[wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 龙翅膀 于 2005-11-2 20:07 发表

身为斑竹竟然带头灌水

刚刚看见ebay上有几个sony2G高速棒真便宜,只要146米金(大概)

不过前天截止了

原帖由 blackcat 于 2005-11-2 18:01 发表

詳細信息不清楚, 但這應該是sony 原裝 2G的非高速棒,
至於買psp方面, 當然在自己的地方買比較好, 出問題也可以拿回去換[wdb4]

我很喜欢香港呢,5555555555,真的想再去HK玩啊.

原帖由 龙翅膀 于 2005-11-2 18:07 发表

有啥問題沒看過美女嗎

我没记错的话TONY专出H GAME吧,包括大姐的头像也是

原帖由 blackcat 于 2005-11-2 20:32 发表

識貨[wdb26]

不過他只負責插畫

SONY组装的用起来风险会不会很大?我们这好像800-900多

原帖由 OoOKYY 于 2005-11-3 14:22 发表
SONY组装的用起来风险会不会很大?我们这好像800-900多

还加一点点钱就能买原装了,那干吗不买原装的.....

…………现在的棒子还真便宜啊~~不过对不玩ISO的玩家2G的棒子麻油什么意义

原帖由 f107 于 2005-11-3 15:47 发表
…………现在的棒子还真便宜啊~~不过对不玩ISO的玩家2G的棒子麻油什么意义

考慮將整套電視連續劇放進去[wdb4]

………………汗一下楼上的,整套的话2G也比较困难吧
决定还是把旧的NH1拿回出来听AC3的说

原帖由 blackcat 于 2005-11-2 20:32 发表

NONE H的也有,比如PS2的光明之泪,不过他只是个插画师