Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jolancn

怀旧无罪~@外传问题

原帖由 风之使者阵 于 2005-11-3 22:18 发表

UC的不是还有绿螳螂么...........那血,那厚道的武器...........

虽说空适应性不好..............不过可以用芯片来弥补啊.............

螳螂在熟练度难的情况下拿不到啊....

原帖由 jolancn 于 2005-11-4 00:56 发表
TA月光碟是格斗吧……V2AB最后也是光之翼……

也就是说湖所落那都是修格斗……记下了……(谨小慎微生怕修错了……TA流行锤还好说,V的激光扫帚练起来就实在是……)

V2AB还是射击好用...乌索我基本就练射击...
罗兰里面能力上不了台面...TA我让捷多上了...
要是罗拉能一直用下去该多好...[wdb24]

原帖由 jolancn 于 2005-11-4 00:47 发表

问题:

1.马为何?莫非是虾?

2.哈利何者?莫非波特?

前为阿宝...那该是马沙了...
哈利中尉是TA人物...驾驶金螃蟹滴人...银发、戴着红色墨镜...很好认~[wdb1]

原帖由 DearBoy 于 2005-11-4 08:48 发表

螳螂在熟练度难的情况下拿不到啊....

V2AB还是射击好用...乌索我基本就练射击...
罗兰里面能力上不了台面...TA我让捷多上了...
要是罗拉能一直用下去该多好...[wdb24]

练湖所格斗主要是奔着1~9射程的光之翼MAP,自古以来在下一直如此~~~~

没开玩笑吧??捷多??格斗不行吧??

再说罗那也不错啊有魂的[wdb1]

原帖由 jolancn 于 2005-11-4 10:09 发表
练湖所格斗主要是奔着1~9射程的光之翼MAP,自古以来在下一直如此~~~~

没开玩笑吧??捷多??格斗不行吧??

再说罗那也不错啊有魂的[wdb1]

外传乌索为了光之翼练格斗你就吃鳖了...
首先MAP攻击力很低...再来射程没有1~9了...好像是1~6吧...加个魂能轰掉1W血就谢天谢地了...
MAP还是DX最霸道...居然1~∞...WZC的MAP也不错...可惜常规武器实用性就是渣...
外传捷多初始值是格斗强阿...不过射击成长率还不错...
捷多也有魂嘛...还有NT...罗兰要是有底力我就肯定用他...[wdb24]

原帖由 DearBoy 于 2005-11-4 10:30 发表

外传乌索为了光之翼练格斗你就吃鳖了...
首先MAP攻击力很低...再来射程没有1~9了...好像是1~6吧...加个魂能轰掉1W血就谢天谢地了...
MAP还是DX最霸道...居然1~∞...WZC的MAP也不错...可惜常规武器实用性就 ...

1:恩……也是,还是得融会贯通啊……毕竟外传和@几乎是完全不同……

2:WZC什么啊?那么耳熟???

3:成长率??不是都是一样吗打1下1点轰至渣5点升级全加一点……

如果喜欢真实系的话,我玩了几次,给点经验吧.
V2的格斗不强,建议还是射击好.最强是3残弓单的射击的,而光之翼MAP是很弱的没必要去用.
TA很强的.有魂,必中,机师格斗值不错,就是回避差了点,用装个 哈罗或者钢之魂来弥补吧.
GP03的机师一般般吧,不过也是有必中,魂.援助1级.
WING ZERO希罗.魂,底力,援助1级.(缺点那支炮费EN太厉害了.)
高达系的,就只有Z追加武器后的,TA,两台X高达攻击力最强,其它一般般.不为显眼.HI NEW等运动性虽好,但武器太弱.远远比不上前面的机体.
另外X系机师方面,X高达我是让 那个原NT浮游炮机的那个少年来用的.因为他有援助(NT段位初时很高!).而眼镜的那个没援助.而DX的合体用飞机机师人选方面,看不同需求吧.原机现芭拉(气合,加速,补给),而后面加入的MM精神是(加速,必中,期待),两位都很不错的精神,如果是已经练习了几位会激励的机师那么就用MM使用合体用G飞机吧.
改满武器的TA和ZZ的地图炮很BT,装上大回复EN后.可以每回合用地图炮来开路,轰一下,不加精神可以打敌人5000-7000的伤害,强力推土机来的
而MK2合体型是高达系唯一占1个出击位配2位机师的机体,攻击力弱但可以利用强力援助来灭敌+努力练级

GP03不算[高达系]吗?

其实只要改些强机就可以了,出击人数有限,让一个系统里的人合穿一条裤子就可以了,谁登场谁开
因此最费钱的就是魔装机了,不能换人...

原帖由 小麦饭 于 2005-11-4 17:42 发表
GP03不算[高达系]吗?

其实只要改些强机就可以了,出击人数有限,让一个系统里的人合穿一条裤子就可以了,谁登场谁开
因此最费钱的就是魔装机了,不能换人...

貌似GP03不是很强……

貌似外转里魔装系也不是很强……不过战斗动画确实是最好看的~

原帖由 iamiori 于 2005-11-4 17:20 发表
如果喜欢真实系的话,我玩了几次,给点经验吧.
V2的格斗不强,建议还是射击好.最强是3残弓单的射击的,而光之翼MAP是很弱的没必要去用.
TA很强的.有魂,必中,机师格斗值不错,就是回避差了点,用装个 哈罗或者钢之魂来弥 ...

多虾多虾~~~~太有用了~

PS:Z的追加是格斗的=没追加啊……但前面有位仁兄说改Z好……其实,拿到Z2最好。可惜……

Z2熟练度难没有的

Z的追加突击是剧情自动入手的

所以卡缪练格斗的好

原帖由 jolancn 于 2005-11-4 17:56 发表

PS:Z的追加是格斗的=没追加啊……但前面有位仁兄说改Z好……其实,拿到Z2最好。可惜……

猫那机不止追加一技能,而是各方面全部追加了,特别是en加了100,之后改满en,给一个en恢复小就可以把那炮当常规武器用了.而改满运动和界限,任何人都摸不到他,包括小白,完全是我军主力,为了突击练格斗太可惜了,其实格斗本来就很强的说.不练都能打7000-8000(改满)

原帖由 jolancn 于 2005-11-4 17:56 发表

Z2是渣吧...3900的最强武器也才8发残弓单.....[wdb24]

死神很好用,镰刀4100,5格移攻,无消耗,高必杀,机体有分身

原帖由 小麦饭 于 2005-11-2 22:02 发表
200W根本改不了多少,大概勉强够3部的样子

偶当初就是用两部X和死神3部机体通关的

Z2 超级不好用.没有P武器,不建议用...
至于Z呢,看个人打法了.卡缪练射击也不错,练格斗就不必了.就算不练格斗,用改满武器的突击+魂,还是很强的伤害的(可以排名在高达系前4名的伤害).起码加农炮从EN和伤害射程上来说,是杂兵的恶梦(打某关,熟练度难,要6回合内灭一个恐龙帝国的BOSS,一共10000多血.我就是派Z一机(芯片+2移动)冲上去,两次热血待机反击就OK了,其它全员在下面清场打钱).打BOSS最后一击,通常为双月光微波加农炮最好或者用月光蝶援助就够了

原帖由 iamiori 于 2005-11-4 22:18 发表

至于Z呢,看个人打法了.卡缪练射击也不错,练格斗就不必了.就算不练格斗,用改满武器的突击+魂,还是很强的伤害的(可以排名在高达系前4名的伤害).起码加农炮从EN和伤害射程上 ...

印象中@里的Z2还是比较可以的,钢笔似的……外传里的还没见过~~~

刚10话攒了60多W,就等着Z再现……然后……再然后……嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿……

PS:偶尔一话拿不着熟练度没关系吧?第9话最前线的攻略写错了结果没拿到……人又多,懒得拿了!

原帖由 iamiori 于 2005-11-4 22:18 发表

至于Z呢,看个人打法了.卡缪练射击也不错,练格斗就不必了.就算不练格斗,用改满武器的突击+魂,还是很强的伤害的(可以排名在高达系前4名的伤害).起码加农炮从EN和伤害射程上 ...

DX有5800、GX有5400、TA有5200、V2AB有5000、GP03D有4800.....如果没练过格斗怎么也挤不进前4.....

原帖由 jolancn 于 2005-11-5 00:19 发表
PS:偶尔一话拿不着熟练度没关系吧?第9话 ...

要在终话见到愁只要熟练度是难就可以了...少几点无所谓...海牛就攻击画面不错...看完就能扔队里长毛了...
现在怀疑LZ应该是拿不到蒂花的那种...[wdb1]

射程只有5的死神等于招打,哪一作里都一样
GP03让马沙开,玩过F的人都不会说它弱

外传GP03D的体形太招打了,装甲又不耐打。

刚拿到X,被广为称赞的大面积地图炮气力要求是140!又没有什么别的强力武器,只好靠残弓单10的小光木仓piu piu……

等气力攒的差不多了一看地图基本被卡猫清版了……

还好后来添加了盾牌光线木仓,熬出头了……问一下X2台用改EN吗?