Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jolancn

怀旧无罪~@外传问题

原帖由 DearBoy 于 2005-11-6 14:16 发表

第13话过关后选择フォートセバーンに直行する
第15话あなだに力を...: 3回合内ガロード击坠6架以上的敌机
第17话过关后选择フォートセバーンへ行く
第18话僕がニユータイプだ: [版前ガロード与テ ...

刚看完DBOY(汗~)君的大座累的眼发花……

感觉看一部高达到这地步真是老鸟了……

PS:感觉R里的X系不是很强的说……

跑个题,感觉喜欢蒂花的群……似乎……都有点点LOLI控的嫌疑……在下是御姐王道的,所以支持エニル~~~

エニル吗?那送你个好东西吧~

原帖由 DearBoy 于 2005-11-6 15:53 发表
エニル吗?那送你个好东西吧~

收了……做桌面……

エニル我是仔仔细细看攻略收到的,好性感啊  

62楼的图不太完整啊,看这个
http://photo.163.com/openpic.php ... mp;_dir=%2F18342273

原帖由 GINN 于 2005-11-6 22:02 发表
62楼的图不太完整啊,看这个
http://photo.163.com/openpic.php ... mp;_dir=%2F18342273

不是一样的嘛开叔...[wdb44]

原帖由 jolancn 于 2005-11-6 14:51 发表

刚看完DBOY(汗~)君的大座累的眼发花……

感觉看一部高达到这地步真是老鸟了……

PS:感觉R里的X系不是很强的说……

跑个题,感觉喜欢蒂花的群……似乎……都有点点LOLI控的嫌疑 ...

R系的两台X是最强.你感觉 不到吗.那是你因为你没拿追加的NT武器吧?有了它,还怕啥?随便也能打8000+血.那些NT浮游炮跟本无法比

原帖由 iamiori 于 2005-11-6 23:12 发表

R系的两台X是最强.你感觉 不到吗.那是你因为你没拿追加的NT武器吧?有了它,还怕啥?随便也能打8000+血.那些NT浮游炮跟本无法比

到后期BOSS的底力一发动,浮游炮打不出多少血了

原帖由 GOO444 于 2005-11-6 23:16 发表

到后期BOSS的底力一发动,浮游炮打不出多少血了

Gビ 很厉害的啊.底力照样能K出3000-4000.  Gビ和月光炮轮流用.谁能冲得进??

原帖由 iamiori 于 2005-11-7 00:45 发表

Gビ 很厉害的啊.底力照样能K出3000-4000.  Gビ和月光炮轮流用.谁能冲得进??

这两技能太卑鄙了,特别是月光炮……都不用EN……

原帖由 xia0082 于 2005-11-7 01:30 发表

这两技能太卑鄙了,特别是月光炮……都不用EN……

外传里——G``必须收了蒂花才有吧???这个问题现在心里没底的厉害……

and,我问问在座的有改盖塔和恺撒的吗?怎么感觉都是UC众和高达众……

PS:传说Z的能力上升以及武器追加什么的得36话吧?

原帖由 DearBoy 于 2005-11-6 22:45 发表

确实是一样的!不过开版的相册里好东西不少……

PS:我问一句我怎么还换不了个性头像???

原帖由 jolancn 于 2005-11-7 03:21 发表

外传里——G``必须收了蒂花才有吧???这个问题现在心里没底的厉害……

and,我问问在座的有改盖塔和恺撒的吗?怎么感觉都是UC众和高达众……

PS:传说Z的能力上升以及武器追加什么的得36话吧?

的确要收到蒂花才行~蒂花加入后GX和DX武器都有增加和变化~卡罗德更是增加一个副驾驶~
外传真·盖塔能力有削弱...至少我不怎用~
但恺撒强的可怕啊...必用!还有马裤螺丝也必用的...还有加上战斗机甲和银河旋风...UC敢达基本都可以坐冷板凳了~

PS:39话吧

原帖由 jolancn 于 2005-11-7 03:23 发表

PS:我问一句我怎么还换不了个性头像???

NW不能上传图片~头像也一样~但可以链接~

原帖由 DearBoy 于 2005-11-7 08:57 发表

的确要收到蒂花才行~蒂花加入后GX和DX武器都有增加和变化~卡罗德更是增加一个副驾驶~
但恺撒强的可怕啊...必用!还有马裤螺丝也必用的...还有加上战斗机甲和银河 ...

这到是真的,外传里UC弱的可怜,除了回避其他没什么优势,与其用魂打出来的高伤害还不如用热血打,超级系这时候就体现出优势。

虽然是真实系的TX和高达兄弟,但是那血和防实在高到BT,HARD难度下周围加上4个高防且援护LV4的的杂兵头痛的要死。

原帖由 xia0082 于 2005-11-7 12:01 发表

这到是真的,外传里UC弱的可怜,除了回避其他没什么优势,与其用魂打出来的高伤害还不如用热血打,超级系这时候就体现出优势。

虽然是真实系的TX和高达兄弟,但是那血和防实在高到BT,HARD难度下周围加上4个 ...

UC里V2AB还可以...
援防没什么用...让卡罗德Gutsy发动回击一回合就是撑脚蟹了[wdb1]或者利用马裤螺丝的BUG用霍克或者勇驾驶柿崎的骷髅发动Gutsy后无限反应弓单回击轻松搞定~
BL兄弟让卡罗德一个人收拾也够了...也就那1W多血...两三下就浮云了~不过我宁可利用他们多练练命中回避和防御...

原帖由 DearBoy 于 2005-11-6 22:45 发表

昨天看下面少了部分,大概是没刷出来[wdb3]

原帖由 DearBoy 于 2005-11-7 08:57 发表

但恺撒强的可怕啊...必用!还有马裤螺丝也必用的...还有加上战斗机甲和银河 ...

我问一下:马裤螺丝是哪位???是太空堡垒麦克螺丝吗?

另外,所谓Gutsy……

原帖由 jolancn 于 2005-11-7 14:13 发表

MACROSS~[wdb1]

Gutsy就是特殊能力ガッツ的英文...发动后命中回避50↑...痛击率貌似也是50%↑

原帖由 jolancn 于 2005-11-7 14:13 发表

MACROSS~[wdb1]

Gutsy就是特殊能力ガッツ的英文...发动后命中回避50↑...痛击率貌似也是50%↑