Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

第一回萝卜动画推广投票(你看过哪些?)

关闭 [复制链接]
全都没有...

一个都没有看过。。。。。。

原帖由 小麦饭 于 2005-11-4 17:29 发表

简单的说,机动战舰里己方是真实系的,敌方是超级系的

一般来说,超级系的总喜欢把正义挂在嘴边,偶只是受不了这种美化战争的论调罢了,对超级系的机体没有任何偏见[wdb22]

上面那些给出的超级系作品里有几个总是把正义挂在嘴边的了................

TV版的龙马还是很正义热血的,到了OVA,除了新VS真,你看他性格什么时候很正义的了.........

明明是狂暴的社会大毒瘤.............之一...........

原帖由 高宮鳥 于 2005-11-4 21:59 发表
飞跃颠峰部机是超级系的,它的能力以高达等故事为背景是不可能实现的,真实系有一部机可以灭以万来计算吗?这就是真实系和超级系最简单的说明.故事内容并不能给予分类,基本上超级系里的敌人都是些危害地球、人类的种 ...

真实系,有啊。巨神不就是一部机按万来计算的灭下来的么.............

要看双方的数量和质量的,Gunbuster杀敌以万计算是建立在对方数量上百亿的基础上的……用喷火器烧马蜂巢一下都可以以百算了。Seed漏洞系列过多连一些基本的问题都没搞清楚,设定不严谨怎么看都不象真实系的。

大圈最高

想不到这帖子也能扯到超级/真实上去……

只要不是争论哪个好哪个强就可以了

原帖由 风之使者阵 于 2005-11-5 18:28 发表 上面那些给出的超级系作品里有几个总是把正义挂在嘴边的了................ TV版的龙马还是很正义热血的,到了OVA,除了新VS真,你看他性格什么时候很正义的了......... 明明是狂暴的社会大毒瘤......... ...
不要侮辱龙马,大毒瘤太难听了,应该是流氓,我最喜欢他们这个形像.至少不像基拉那个伪君子,反转猪肚就是屎,这种人才是大毒瘤. 龙马这个例子充分说明了不论他是否好坏,只要是主角,他就是正义,因为我们看的角度、出发点是从他那里出发.换过敌人一方的话,只要他们具备某种正义感的心理就等于他们是正义的.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原帖由 q1456 于 2005-11-4 06:46 PM 发表
用敌人种类区分也不大好分例如EVA、GUNPARADE MARCH、BLUE GENDER。还是按机体架构和能力还有作品所提供的理论的合理性区分比较清晰,但这样Gunbuster和The Big O明显比圣战士和Gundam seed更接近真实系……
另外 ...

不会吧,THE BIG O是真实系?![wdb1]

投票的只有2个没看......没想到我看了这么多......

原帖由 如云撒月 于 2005-11-6 18:09 发表

不会吧,THE BIG O是真实系?![wdb1]

投票的只有2个没看......没想到我看了这么多......

他是说BIG O比圣战士更像真实系而已。不过看了第二季后不会这样想了。BIG O的变形,还有那根炮真是赞~

我一直不能接受楼主对翼神的偏见。难道风格和EVA相近就是抄袭?

对于这几部片子,我一部也没有看过,勇者王也只是看过TV版

TV版的勇者王,最终BOSS跟主角的机子都一起烂掉了,两个驾驶员都生存下来。整个城市都被炸得烂融融的……

原帖由 高宮鳥 于 2005-11-5 01:59 发表
飞跃颠峰部机是超级系的,它的能力以高达等故事为背景是不可能实现的,真实系有一部机可以灭以万来计算吗?这就是真实系和超级系最简单的说明.故事内容并不能给予分类,基本上超级系里的敌人都是些危害地球、人类的种类,站在人类的角度,保卫自己的地球不算是正义吗?再看SEED系列,奥布一方无端端走出来说自己是正义的才是有问题,这垃圾势力.

奇怪~奇怪~这句话怎么听怎么顺耳~是幻听?~是幻听吧?~是幻听呢~~~

原帖由 xia0082 于 2005-11-3 00:47 发表
都没看过……

全是超级系……

最想看就是盖塔了有没的下啊??[wdb1][wdb1][wdb1]

全都没看过。。。

最多看过岗巴斯特1

原帖由 xsquall 于 2005-11-6 20:57 发表
我一直不能接受楼主对翼神的偏见。难道风格和EVA相近就是抄袭?

可能我太喜欢EVA了。

除了大圈和盖塔
一个也没看过的人路过
567听都没听过

overman只找到12集……好帅的头发!!
2、3、4人气这么高??现在就这三个完全没看过。

太好了,神魂合体没加在第一回,看完了就出第二回。

原帖由 Faiz 于 2005-11-13 23:57 发表

可能我太喜欢EVA了。

那也不能贬低别翼神。翼神在不少人眼里绝对是神作级别的。楼主说结局比EVA好,所以有此地无银的感觉。难道结局非要比EVA差才能算好结局吗?我估计是楼主还没有充分的理解翼神。如果有意的话,我可以推荐几篇文章给楼主看看,这样或许能改变一下楼主的想法。