Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

P区转贴相关

辛苦忙碌了几天的劳动果实
就这样被无耻的窃贼抢走
居然还美其名曰“资源共享”
那为什么不把你们自己的财产拿出来共享?
为何不把你们赚来的工资共享?
什么资源共享,简直就是变相抢劫的代名词!
不顾原作者意愿的话和强盗有什么两样

所有无耻的窃贼早点去死!

支持兔姐~我也上那边呼吁去

兔子真不值
他好像認為自己沒錯....

新用户注册360分钟内不能发言,什么鬼规矩

网址是什么?我去了没找到啊

原帖由 贾斯汀 于 2005-11-2 15:22 发表
网址是什么?我去了没找到啊

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=115926&page=1

应该是这个

她?是女生发的贴?我看见这里没有,而GTA又不受关注才转过来的。推广GTA是每个GTA饭的义务嘛。让信息传得更广,这也是好事啊。她怎么这样的

这个竟然是他的答复...

其实我住校的,上网都在王八,不然我自己写,自己编辑。资源共享也是网络要实现的嘛

说得真好听阿....

如果这样说都可以的话,那么我可以说:其实我不是比尔盖茨的儿子,买游戏都要自己掏钱,不然的话全世界的人都可以免费得到游戏了.....

看到了............BS这人....厚颜无耻

新注册了号.........等着发言了........强烈谴责

ま~兔子姐你还没习惯这事啊~

就是有那种不要脸的人~么办法

levelup什么鬼地方,最鄙视那里了,UCG的大本营

资源共享?你把你的房子你的钱让给大家一起分享好不好?

在下NW-PSP区斑竹,现要求楼主删除首帖内容并公开道歉,不然我们会保留进一步追究的责任,不排除动用法律来维护我们版权的可能

姐姐不要生气了,为这种动物生气不值得

levelup就是一个小白集中营.

貌似改回来了......

我们胜利了

好像现在还在嘈架中.....
那个人竟然还想吵架!!!
大家快去帮忙
偶半年前注册了的号好像被3了....

还有,那人不是说不是由NW这里转的吧,它说它这里没有号....
那会不会在其他地方还有?

oytw1984 该用户已被删除
我来道歉了,这个刚注册的号。
呵呵!把我的财产拿出来?我在LEVELUP里发那个贴不得一分钱,所以不要用钱来说明!我的目的是让更多人了解这个游戏。因为这个游戏没盗版玩,大家都不愿意买正版,所以我去介绍一下。
楼主说恨中国的网络?那不应该,中国是盗版之邦,你要恨就恨中华人民共和国把。这样来得干脆。
有理不在声高,如果用盗版的人都是人渣那中国人就是名副其实的东亚病夫,都人渣,这里谁敢说他一辈子没用过盗版?
不过说归说,我在LEVELUP也道歉了。这确实是我的错,所以道歉是真诚的。

原帖由 oytw1984 于 2005-11-2 18:56 发表
我来道歉了,这个刚注册的号。
呵呵!把我的财产拿出来?我在LEVELUP里发那个贴不得一分钱,所以不要用钱来说明!我的目的是让更多人了解这个游戏。因为这个游戏没盗版玩,大家都不愿意买正版,所以我去介绍一下 ...

我汗!!!

你竟然把战场拉到这里来了....

原帖由 oytw1984 于 2005-11-2 16:56 发表
这里谁敢说他一辈子没用过盗版?

另:我来教下楼主,用D版的人,就相当与在LEVELUP那看了你帖的人
   而转载的人,就相当造D版卖D版的人
   请问警察是抓买D版的人还是卖D版的人?

我在LEVELUP里也说明了,那个是转贴,而我不是在这里转的,转的地方也没有特殊说明,我并没有据为己有。我至少比一些人好表面上义愤填膺,其实是在看热闹,在倒油。有些人玩着ISO在骂盗版无耻,这些人不是比我还人渣一点?

问问,楼主女生?很少女生喜欢玩GTA啊

QUOTE:
你竟然把战场拉到这里来了....

我没开战,OK?LEVELUP有人叫我来这边道歉我就来了

看来龙翅膀也是专门碗正版游戏的啊。值得尊敬!

你们不是想直接在这里闹下去吧.....

oytw1984,虽然你表面上是道歉了和3了原贴,但是言语上透露了你还是很不服气...

想问问你,你在哪里搞到那文章的??