Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

花了4天完成的作品!礦石鎮之危機 怕傷眼勿進(內有真珠美人魚..)

关闭 [复制链接]
先跟大家說好...有些人物用的很噁心...而且很假..如果要看...心理準備多一點..~
要看嗎!?↓
     :                 
     :                              
要看嗎!?↓
     :                  
     :                                       
要看嗎!?↓
     :                 
     :                                       
要看嗎!?↓
     :                        
     :                 
要看嗎!?↓
     :                          
     :               
要看嗎!?↓
     :                     
     :                  
請看!!
【礦石鎮之危機】

早上起床..發現狗狗已經血肉糢糊!!!
結果主角想去找柏布利說這件事..結果...結果..

主角大叫著...!!!馬上跑出去外面...突然主角恍悟想著...

他突然想到他喜歡的愛麗..結果看到愛麗..

主角邊哭邊跑 跑到餐廳 看到琳沒死!!

主角邊安慰琳 邊想著去教堂看看怎麼回事

主角嚇呆了...出了教堂..看到玫瑰廣場有黑白兩色的光芒 然後就跑了過去

突然...一陣金色的光芒

結果又跑出兩個人..然後...

唱起歌來了..

現場轉播..轉到山林..哇塞..惡靈出現拉!!

真珠美人魚唱歌趕怪!!

唱完...惡靈消失了!!天亮起來了!!主角趕緊跑到鎮上看看 發現廣場上有人在聊天

主角有點怕怕的..不過還是到雞場去看看泊布利

覺得沒事了..!!去看看他喜歡的愛麗!!!

主角趕回去看真珠美人魚 要跟他們道謝

美人魚出現說

說完又出現黑白兩光 就消失了...礦石鎮..又回來了!!

<全劇終>

怎麼樣...有點無聊吧...雖是我心血 第n次的作品....以後我會再做比較好又有趣的動畫給大家看!!^^

髮 完 之后覺得我很無聊..........

看也是你的心血的面子上就不说你了.........

辛苦了!!

原帖由 zwtc 于 2005-11-3 11:44 发表
看也是你的心血的面子上就不说你了.........

抄一遍XD

原帖由 tianren 于 2005-11-3 15:14 发表
辛苦了!!

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,辛苦的说。

还可以。

看在是一番功夫的份上……不说太多了……
还是建议楼主改良一下技术,把没有用的白边去掉……

后面几幅比较养眼~~

还好啊-0-
我觉得挺好玩的……

原帖由 bestkanshin 于 2005-11-4 19:57 发表
后面几幅比较养眼~~

是搞笑啦~~

不错不错